Страница 44 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2015, 12:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
Новое сообщение11 июн 2013, 19:23   №651  
-
голос
+
sandra05051
Я вот тут делаю лазерку
http://www.diamed86.ru/kosmetologija/lazernaja_epiljatsija.html у Гули, но сейчас она в отпуске.
По ценам не сориентирую, так как у меня уже скидка 50%. Знаю, что подмышки, к примеру, стоят от 3 000 (мне обошлось в 1500), остальное просто не помню - я в последний сеанс (с почти 6-летним интервалом относительно предыдущего) за голени, бедра, глубокое бикини и подмышки отдала 4800.
Перед приемом за час оч рекомендую воспользоваться мазью Эмла
Новое сообщение12 июн 2013, 15:22   №652  
-
голос
+
Las_точка, о, так это совсем адекватная цена!То есть тысяч 10 000 без скидки будет стоить...А зависит ли цена от густоты?
Новое сообщение12 июн 2013, 15:31   №653  
-
голос
+
sandra05051
цена зависит от количества вспышек
Новое сообщение12 июн 2013, 18:12   №654  
-
голос
+
Las_точка
а эффект есть? или надо на коррекцию ходить?
Новое сообщение12 июн 2013, 18:16   №655  
-
голос
+
Usla Anikavuk
я как из семейства обезьян говорю :D я брала лазерный эпилятор за .........приличные деньги и иииииииии честно [цензура] он сжигает волоски и их корень итог через пару месяцев все вылезло fingal имхо подойдет для тех у кого светлые и редкие волосы!
сама размышляю(коплю на фото) ;)
Новое сообщение12 июн 2013, 18:30   №656  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:12 июн 2013, 23:16 №655
сама размышляю(коплю на фото)

фото тоже не сработало, растут. мало, но растут
Новое сообщение12 июн 2013, 18:40   №657  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 13.06.2013 1:16
Usla Anikavuk
я как из семейства обезьян говорю :D я брала лазерный эпилятор за .........приличные деньги и иииииииии честно [цензура] он сжигает волоски и их корень итог через пару месяцев все вылезло fingal имхо подойдет для тех у кого светлые и редкие волосы!
сама размышляю(коплю на фото) ;)

:no: Вы, простите, сам принцип лазерной эпиляции правильно понимаете?
Лазерка берет все волосы, кроме тонких и светлых, с ними - фотоэпиляция.
Я не знаю, какой лазерный эпилятор у Вас, я делала с так называемым александритовым лазером (аппаратище размером с пол-фортепиано, думаю, что все-таки разница между самими аппаратами и эффектом от их применения есть)
Лазерка убивает волос не за раз, а постепенно, и только на стадии активного роста.
Новое сообщение12 июн 2013, 18:49   №658  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну вот смотри сама: первый раз я на лазерку пошла лет 10 назад (до сих пор точно не вспомню, когда это было). Хватило, действительно на пару месяцев. Волоски стали расти ощутимо медленнее и тоньше. Я почти месяц ждала, пока они попрорастают :D и снова пошла. Эффекта хватило на полгода. И так по возрастающей. Последний раз делала около 6 лет назад и волоски выросли так редко и такие тоненькие, что я с ними ничего не делала уже и даже не брила - они штучно располагались. После бер-ти гормоны "помогли" и вот я снова воспользовалась бритвой и лазером. Вот, буквально, несколько дней назад проросли штук 10 волос, которые не попали под лазер, потому то на момент эпиляции их просто не было - это еще раз говорит о том, что волосы растут намноооого медленнее.
А вообще, погугли, и почитай отзывы о лазерке не с сайтов салонов, а на девичьих форумах ;)
Новое сообщение12 июн 2013, 18:51   №659  
-
голос
+
Las_точка
значит, не придумали еще способа удалить навсегда волосы :D
после 3 процедур фото, волос мало и тонкие, но черные и что делать не знаю
Новое сообщение12 июн 2013, 18:53   №660  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:12 июн 2013, 23:40 №657
Вы, простите, сам принцип лазерной эпиляции правильно понимаете?

на каждый волосок направляется лазер на нескока секунд он и отпадает че тут не знать!был у меня фирмы Рио профессиональный но не большой конечно!
Las_точка писал(а):
Лазерка убивает волос не за раз, а постепенно, и только на стадии активного роста.

согласна,но в дом условиях это точно не реально сделать это просто пипец при пипец как муторно кто пкупал пользовался знают %)
Новое сообщение12 июн 2013, 18:58   №661  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:12 июн 2013, 23:51 №659
волос мало и тонкие, но черные и что делать не знаю

если настолько мало я б без проблем пинцетом удалила ;) (в свое время полностью голень пинцетом удаляла 8( 0_ )
Новое сообщение12 июн 2013, 19:18   №662  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 13.06.2013 1:53
Las_точка писал(а):
Вы, простите, сам принцип лазерной эпиляции правильно понимаете?

на каждый волосок направляется лазер на нескока секунд он и отпадает че тут не знать!был у меня фирмы Рио профессиональный но не большой конечно!
Las_точка писал(а):

согласна,но в дом условиях это точно не реально сделать это просто пипец при пипец как муторно кто пкупал пользовался знают %)

У Вас не профессиональный, а домашнего пользования был. На сарае тоже много что написано, а в нем, тем не менее, всего-навсего дрова лежат...
Наводится указатель лазера. Подается охладитель (доли секунды) и вспышка лазера(также доли секунды) ВСЕ!
Волос никуда не отпадает, он как бы обугливается (точнее, те 2-3мм, которые должны быть для удаления волоса лазером). В течение примерно недели корешки (к примеру, в процессе мытья тела) отторгаются и остается гладкая, чистая кожа.
Подмышки мне удаляли максимум 2 минуты.
Так что разница между домашним и профессиональным аппаратом ооочень велика
Новое сообщение12 июн 2013, 19:39   №663  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:13 июн 2013, 00:18 №662
Так что разница между домашним и профессиональным аппаратом ооочень велика
Новое сообщение18 июн 2013, 18:30   №664  
-
голос
+
Las_точка
Спасибо за подробное описание *rom*
Эх, были бы они у меня черные, ни секунды бы не сомневалась. Покрасить их что ли :D
Новое сообщение23 июн 2013, 04:41   №665  
-
голос
+
Я вчера первый раз сделала депиляцию у мастера шугарингом , до этого делала у мастера депиляцию воском и сама депилятором . Шугаринг однозначно мне понравился больше , чем воск и эпилятор . Особенно в области бикини несмотря на "непередаваемые очучения" :D (немножко больнее чем воском) моё бикини было красивое без красных точечек ( как после воска).Единственный недостаток - долго , я делала руки полностью , ноги по коленки и глубокое бикини - по времени заняло 2.5 часа , когда воском мне мастер делала тоже самое за 1 час . Мой вчерашний мастер начала недавно работать в этом направлении - опыт у неё 2 месяца , я думаю дальше будет быстрее , пока планирую опять обратится к ней и попробовать сделать подмышки для полного комплекта "Непередаваемых очучений" . И сама хочу научиться делать шугаринг на себе .

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 21:46  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино