Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
sandra05051
Я вот тут делаю лазерку По ценам не сориентирую, так как у меня уже скидка 50%. Знаю, что подмышки, к примеру, стоят от 3 000 (мне обошлось в 1500), остальное просто не помню - я в последний сеанс (с почти 6-летним интервалом относительно предыдущего) за голени, бедра, глубокое бикини и подмышки отдала 4800. Перед приемом за час оч рекомендую воспользоваться мазью Эмла |
![]() |
-
голос
+
Las_точка, о, так это совсем адекватная цена!То есть тысяч 10 000 без скидки будет стоить...А зависит ли цена от густоты?
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
![]() |
-
голос
+
Las_точка
а эффект есть? или надо на коррекцию ходить? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я как из семейства обезьян говорю ![]() ![]() сама размышляю(коплю на фото) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): фото тоже не сработало, растут. мало, но растут |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Usla Anikavuk я как из семейства обезьян говорю ![]() ![]() сама размышляю(коплю на фото) ![]() ![]() Лазерка берет все волосы, кроме тонких и светлых, с ними - фотоэпиляция. Я не знаю, какой лазерный эпилятор у Вас, я делала с так называемым александритовым лазером (аппаратище размером с пол-фортепиано, думаю, что все-таки разница между самими аппаратами и эффектом от их применения есть) Лазерка убивает волос не за раз, а постепенно, и только на стадии активного роста. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну вот смотри сама: первый раз я на лазерку пошла лет 10 назад (до сих пор точно не вспомню, когда это было). Хватило, действительно на пару месяцев. Волоски стали расти ощутимо медленнее и тоньше. Я почти месяц ждала, пока они попрорастают ![]() А вообще, погугли, и почитай отзывы о лазерке не с сайтов салонов, а на девичьих форумах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
значит, не придумали еще способа удалить навсегда волосы ![]() после 3 процедур фото, волос мало и тонкие, но черные и что делать не знаю |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): на каждый волосок направляется лазер на нескока секунд он и отпадает че тут не знать!был у меня фирмы Рио профессиональный но не большой конечно! Las_точка писал(а): Лазерка убивает волос не за раз, а постепенно, и только на стадии активного роста. согласна,но в дом условиях это точно не реально сделать это просто пипец при пипец как муторно кто пкупал пользовался знают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): если настолько мало я б без проблем пинцетом удалила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Las_точка писал(а): на каждый волосок направляется лазер на нескока секунд он и отпадает че тут не знать!был у меня фирмы Рио профессиональный но не большой конечно! Las_точка писал(а): Лазерка убивает волос не за раз, а постепенно, и только на стадии активного роста. согласна,но в дом условиях это точно не реально сделать это просто пипец при пипец как муторно кто пкупал пользовался знают ![]() У Вас не профессиональный, а домашнего пользования был. На сарае тоже много что написано, а в нем, тем не менее, всего-навсего дрова лежат... Наводится указатель лазера. Подается охладитель (доли секунды) и вспышка лазера(также доли секунды) ВСЕ! Волос никуда не отпадает, он как бы обугливается (точнее, те 2-3мм, которые должны быть для удаления волоса лазером). В течение примерно недели корешки (к примеру, в процессе мытья тела) отторгаются и остается гладкая, чистая кожа. Подмышки мне удаляли максимум 2 минуты. Так что разница между домашним и профессиональным аппаратом ооочень велика |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Так что разница между домашним и профессиональным аппаратом ооочень велика ______________ |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Спасибо за подробное описание ![]() Эх, были бы они у меня черные, ни секунды бы не сомневалась. Покрасить их что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вчера первый раз сделала депиляцию у мастера шугарингом , до этого делала у мастера депиляцию воском и сама депилятором . Шугаринг однозначно мне понравился больше , чем воск и эпилятор . Особенно в области бикини несмотря на "непередаваемые очучения"
23 фев 2025, 21:46 -12 °C
|