Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Блондиночка
Напишите потом...как получилось |
![]() |
-
голос
+
Насчет бровей не знаю, но мне очень понравилась мастер Нафиса во врачебной косметике. я делала татуаж губ года 4 назад очень професионально делает.
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Mimiku Я тоже кормлю грудью ![]() Последний раз редактировалось Utka154 31 мар 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 0
+
Хочу сделать перманентный макияж бровей! Посоветуйте специалиста))
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
vikylya_89
тему не пробовали почитать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просмотрела всю тему, в основном все рекомендуют Ольгу Мурашову. А кто-нибудь делал волосковый татуаж у других мастеров. Можно координаты. Мне делали год назад за 3000 руб., коррекция бесплатно, не в Сургуте.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне тоже не терпится и не смотря на ГВ записалась к Оле Мурашовой на 5 мая!!! Блин очково так,главное чтоб понравилось
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): А мне тоже не терпится и не смотря на ГВ записалась к Оле Мурашовой на 5 мая!!! Блин очково так,главное чтоб понравилось Вы записались на волосковый татуаж бровей? Какая цена? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): homaho писал(а): А мне тоже не терпится и не смотря на ГВ записалась к Оле Мурашовой на 5 мая!!! Блин очково так,главное чтоб понравилось Вы записались на волосковый татуаж бровей? Какая цена? Да записалась. 6 тыщ,коррекция бесплатна |
![]() |
-
голос
+
где стрелочки сделать можно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho
голос
+
видела сегодня вживую работу Ольги Мурашевой, и прям влюбилась
![]() ![]() тоже теперь хочу ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): видела сегодня вживую работу Ольги Мурашевой, и прям влюбилась ну подскажите уже у Оли Мурашовой есть где страничка? как ее работы посмотреть? все так нахваливают ее ![]() ![]() меня допустим ооочень интересуют губы (уже несколько раз писала здесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 20:32 -10 °C
|