Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
у меня там знакомая ставила вроде стоят еще-осложнений пока не было у полонского вроде
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а кто-нибудь выравнивал зубы? мне сказали что неимоверно дорого и муторно! правда ли?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, про Мастер-дент почти нет отзывов. Подскажите, стоит ли к ним обращаться, как цены на фоне городских? Надо выбрать стоматологию в районе Чехова. Работа серьезная, реставрация или ( скорее всего ) протезирование передних верхних зубов. Увидела ваше сообщение ) Идите в Мастер -Дент на Чехова , к ортопеду Шарину В.Ю. у него золотые руки , во -вторых доктора которые работают в частных клиниках постоянно повышают свою квалификацию за границей, а потому и цены не дешевые в сравнению по городу , но такое лечение стоит таких денег , руководство закупает дорогущее оборудование , которого зачастую нет в других клиниках города.. ... там действует рассрочка... И вообще мне ка кто в бесплатной клинике на доме Советов , запломбировали 2 зуба ( по знакомству записали , конечно же платные коронки были ) хотела сэкономить... аж за 15 минут со мной управились ... Так вот не прошло и 2 лет , я пришла в Мастер Дент, мне реально стыдно было рот открывать с бесплатными пломбами ... все провалилось , почернело ужассссс... Со мной возились часа 2 и я просто получила кайф от лечения , начиная как приняли , как усадили в кресло , как работал доктор , и от всяких мелочей , например снимок сразу делают когда сидишь в кресле и сразу показывают на мониторе , и во время лечения делают и смотрят как запломбировали ... Скупой платить дважды , после них никогда в бесплатную не пойду ))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Regina1 писал(а): Всем привет! Давно хотелось занятся конкретно зубами, а точнее их отсутствием ![]() ![]() ![]() Так вот , я побежала сразу в Югорию Дент. Очереди нет, толпы нет. шума нет, два часа в очереди стоять не надо.! Персонал приветливый, на пороге встретили, чуть-ли не на руках доставили в кабинет, ![]() Стала узнавать цены на импланты..... Буду ставить у них! Завтра иду на первую оерацию. Только что позвонила в Югорию Дент на взлетной 4, чтобы уточнить расценки, оказалось, что цена на световые пломбы начинается от 2000 руб. Может быть когда вы лечили у них свои зубки, то у них какая-нибудь акция или скидки были. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Nadya05 29 дек 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Давно не была на форуме, все прочитала, отвечаю. Значит расценок сейчас на световые пломбы не знаю(честно), лечила в ноябре. Надо еще один зуб сделать, пойду в январе уже, тогда и скажу цену.Но мне кажется, что лучше прийти на консультацию,бесплатную, и там все скажут. А еще мне делали панорамный снимок как клиенту бесплатно. По поводу имплантации- установка одного импланта (вместе с операцией, с анестезией, наложением швов +обезболивающее на 4 дня) мне обошлась в 12500 р. Для сравнения в СП№2 20 тыщ, в Мастер Денте 21 тыща.
Я поставила 3 импланта. Ну что сказать-ощущение не из приятных. Сначала установили 1 снизу, на следующий день отек нижней челюсти дня 2-3 , у меня очень сильно ломило всю челюсть, спасалась только обезболивающими. Через месяц делала 2 сверху. Первым делали 4-ку, сложная ситуация, операция закрытый синус-лифтинг, это делают разрез сбоку, приподнимают мембрану носовой пазухи (вроде бы) , делают туда подсадку кости, потом еще что-то, а снизу уже сверлят кость и вкручивают имплант. Зашивают десну и сбоку и снизу. вообще как Франкенштейн вся в нитках с тампонами во рту такая красотка домой. А утром ![]() ![]() ![]() По поводу расценок, слышала что у них до нового года акция на лечение и имплантацию. Доктор который оперировал-профессионал, все делал очень быстро, и качественно. К выше сказанному хочу добавить что, естественно , сразу таких денег у меня не было, поэтому оформила беспроцентную рассрочку. Последний раз редактировалось Regina1 18 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): оерацию. Я честно говоря не знаю. Я в начале ноября лечила. Думаю надо на консультацию идти. чтобы калькуляцию сделали точную. У меня не глубокий кариес был. От сложности и цена зависит. Последний раз редактировалось Regina1 19 дек 2012, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Regina1
голос
+
Девочки, вы не забывайте, что импланты все разные, в зависимости от качества и производителя. Соответственно и цены у них будут разные. Самые лучшие, как мне объяснили (консультировалась в трех клиниках) швейцарские и стоят они в районе 34 тыс. плюс коронка на него еще почти столько же! И почему то в наших условиях Севера рекомендуют ставить именно эти, НО поставят вам тот имплант, который вы выберете сами и на который у вас хватит средств.
|
![]() |
-
голос
+
Странно. А мне в шести клиниках говорили об израильских, Альфа-Био. И сказали, что ничем не хуже. У каждого свой кошелек. Может-по одежке встречают?
Последний раз редактировалось Regina1 19 дек 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А что зубки никто не отбеливал что-ли? Интересует где, сколько и качество отбеливания?
|
![]() |
-
голос
+
Regina1 писал(а): Странно. А мне в шести клиниках говорили об израильских, Альфа-Био. И сказали, что ничем не хуже. У каждого свой кошелек. Может-по одежке встречают? Альфа -био Израиль средний класс - их снимают с производства , как мне сказал доктор ... Штраум - дорогие по себестоимости , но сложные по установке и долго приживаются .. Хороших имплантологов не много в городе .. все они работают сразу в нескольких клиниках , от этого и цены разные )) У хорошего доктора не могут быть дешевые услуги на импланты . . я лично знаю одного доктора который в год на обучение тратит приличные деньги , ездит за границу , в Швейцарию на завод имплантов , ОАЭ , Москва, Германия , потому что нюансов много .. он мне такое понарассказывал про импланты в том числе :) , что я прежде че м доверюсь клинике посмотрю на стену сколько сертификатов у доктора в кабинете весит А дешево - это значит к вам как к кошельку относятся , и им часто не важно , как и сколько приживется или простоит имплант ... P/S/Еще такой момент :))) почему мы все, например, хвастаемся , что у нас дорогая обувь, хорошая машина и тд .. но все радуются дешевым материалам во рту , и стараются друг другу рассказать, какой дешевый имплант или пломбу запихнули в организм в самое родное , что есть у нас ))))) Последний раз редактировалось nordicheskay 19 дек 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь лечил зубы в Апполонии, на Югорской? Сегодня была там на консультации, всю ночь ныла десна вокруг зуба с коронкой, записали к парадонтологу, сказали будет стоить от 5000 руб.
|
![]() |
24 фев 2025, 23:22 -10 °C
|