Страница 44 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение30 ноя 2012, 14:54   №651  
-
голос
+
у меня там знакомая ставила вроде стоят еще-осложнений пока не было у полонского вроде
Новое сообщение12 дек 2012, 20:02   №652  
-
голос
+
девочки, а кто-нибудь выравнивал зубы? мне сказали что неимоверно дорого и муторно! правда ли? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2012, 20:20   №653  
-
голос
+
Sham
Там на Солнечном есть стоматология.
Джон-Евгеша
Брекет-система вам в помощь. Года 2 надо будет ходить.
Новое сообщение13 дек 2012, 13:19   №654  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
источник: 20.11.2012 0:50
Девочки, про Мастер-дент почти нет отзывов. Подскажите, стоит ли к ним обращаться, как цены на фоне городских? Надо выбрать стоматологию в районе Чехова. Работа серьезная, реставрация или ( скорее всего ) протезирование передних верхних зубов.

Увидела ваше сообщение )
Идите в Мастер -Дент на Чехова , к ортопеду Шарину В.Ю.
у него золотые руки , во -вторых доктора которые работают в частных клиниках постоянно повышают свою квалификацию за границей, а потому и цены не дешевые в сравнению по городу , но такое лечение стоит таких денег , руководство закупает дорогущее оборудование , которого зачастую нет в других клиниках города..
... там действует рассрочка...

И вообще мне ка кто в бесплатной клинике на доме Советов , запломбировали 2 зуба ( по знакомству записали , конечно же платные коронки были ) хотела сэкономить... аж за 15 минут со мной управились ...

Так вот не прошло и 2 лет , я пришла в Мастер Дент, мне реально стыдно было рот открывать с бесплатными пломбами ... все провалилось , почернело ужассссс...

Со мной возились часа 2 и я просто получила кайф от лечения , начиная как приняли , как усадили в кресло , как работал доктор , и от всяких мелочей , например снимок сразу делают когда сидишь в кресле и сразу показывают на мониторе , и во время лечения делают и смотрят как запломбировали ...

Скупой платить дважды , после них никогда в бесплатную не пойду )))
Новое сообщение13 дек 2012, 16:51   №655  
-
голос
+
Настёна

дааа... а мы и не знали 0_ а она государственная??? по полису можно сделать???
Новое сообщение18 дек 2012, 07:58   №656  
-
голос
+
Regina1 писал(а):
источник: 5.11.2012 22:34
Всем привет! Давно хотелось занятся конкретно зубами, а точнее их отсутствием :D ! Начиталась на форуме информации по поводу имплантав и пошла я по всем мало-мальски крупным стоматологиям на консультацию. Начала в СП № 2. (консультация бесплатно), потом Мастер-Дент (в рот посмотрели за 300 р) ,дальше Сальве (бесплатно), Семейная стотатология- заглянули в рот за 350 р, .... потом еще штук пять, последними по списку Югория Дент. на Взлетной 4, я раньше там лечила зубы,только у них название было другое. Я была в очень приятном шоке. В смысле цен. Они настолько ниже чем везде. ну просто до неприличия *THUMBS UP* . Вот для сравнения-хотела бесплатно полечить два кариеса в СП № 2, отстояла в очереди с утра за талоном два часа, потом под дверью кабинета еще мин 20, хотя пришла ко времени, и уже сидя на кресле мне сообщают , что световая пломба у них платная, стоит 1200, это обычная бесплатно. С собой денег не было, ушла ни счем! :'(
Так вот , я побежала сразу в Югорию Дент. Очереди нет, толпы нет. шума нет, два часа в очереди стоять не надо.! Персонал приветливый, на пороге встретили, чуть-ли не на руках доставили в кабинет, *viannen4* , и я заплатила за каждый зуб те самые 1200 руб, в комфорте, уюте, спокойствии.
Стала узнавать цены на импланты..... Буду ставить у них! Завтра иду на первую оерацию.

Только что позвонила в Югорию Дент на взлетной 4, чтобы уточнить расценки, оказалось, что цена на световые пломбы начинается от 2000 руб.
Может быть когда вы лечили у них свои зубки, то у них какая-нибудь акция или скидки были.
Новое сообщение18 дек 2012, 17:36   №657  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Nadya05 29 дек 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2012, 19:10   №658  
-
голос
+
Девочки, всем привет! Давно не была на форуме, все прочитала, отвечаю. Значит расценок сейчас на световые пломбы не знаю(честно), лечила в ноябре. Надо еще один зуб сделать, пойду в январе уже, тогда и скажу цену.Но мне кажется, что лучше прийти на консультацию,бесплатную, и там все скажут. А еще мне делали панорамный снимок как клиенту бесплатно. По поводу имплантации- установка одного импланта (вместе с операцией, с анестезией, наложением швов +обезболивающее на 4 дня) мне обошлась в 12500 р. Для сравнения в СП№2 20 тыщ, в Мастер Денте 21 тыща.
Я поставила 3 импланта. Ну что сказать-ощущение не из приятных. Сначала установили 1 снизу, на следующий день отек нижней челюсти дня 2-3 , у меня очень сильно ломило всю челюсть, спасалась только обезболивающими. Через месяц делала 2 сверху. Первым делали 4-ку, сложная ситуация, операция закрытый синус-лифтинг, это делают разрез сбоку, приподнимают мембрану носовой пазухи (вроде бы) , делают туда подсадку кости, потом еще что-то, а снизу уже сверлят кость и вкручивают имплант. Зашивают десну и сбоку и снизу. вообще как Франкенштейн вся в нитках с тампонами во рту такая красотка домой. А утром 8( :'( 8( -я себя не узнала!!! У меня отек на пол лица, глаз заплыл, есть не могу, пить не могу, говорить не могу, как буд-то парализовало на одну сторону. На свет Божий дней пять не выходила, пока не сошло все. А логическим завершением всего этого был синяк , который был почему-то под глазом и в нижней части челюсти. На меня дети смотрели с ужасом, я не могла спать ночи три наверное -так болело все! Но мой муженек (дай Бог ему здоровья и терпения) меня успокаивал-мол красота это страшная сила. Эта операция мне обошлась в 40300 вместе с установкой импланта, мне много подсадили кости, кому-то меньше , поэтому цена тоже может быть меньше. В Мастер Денте мне обошлось бы в 68 тыщ. Вот и считайте.
По поводу расценок, слышала что у них до нового года акция на лечение и имплантацию. Доктор который оперировал-профессионал, все делал очень быстро, и качественно.
К выше сказанному хочу добавить что, естественно , сразу таких денег у меня не было, поэтому оформила беспроцентную рассрочку.

Последний раз редактировалось Regina1 18 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2012, 19:26   №659  
-
голос
+
bagirka писал(а):
оерацию.

Я честно говоря не знаю. Я в начале ноября лечила. Думаю надо на консультацию идти. чтобы калькуляцию сделали точную. У меня не глубокий кариес был. От сложности и цена зависит.

Последний раз редактировалось Regina1 19 дек 2012, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 дек 2012, 05:02   №660  
-
голос
+
Regina1
спасибо за подробный ответ!
Новое сообщение19 дек 2012, 07:21   №661  
-
голос
+
Девочки, вы не забывайте, что импланты все разные, в зависимости от качества и производителя. Соответственно и цены у них будут разные. Самые лучшие, как мне объяснили (консультировалась в трех клиниках) швейцарские и стоят они в районе 34 тыс. плюс коронка на него еще почти столько же! И почему то в наших условиях Севера рекомендуют ставить именно эти, НО поставят вам тот имплант, который вы выберете сами и на который у вас хватит средств.
Новое сообщение19 дек 2012, 08:22   №662  
-
голос
+
Странно. А мне в шести клиниках говорили об израильских, Альфа-Био. И сказали, что ничем не хуже. У каждого свой кошелек. Может-по одежке встречают?

Последний раз редактировалось Regina1 19 дек 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:53   №663  
-
голос
+
А что зубки никто не отбеливал что-ли? Интересует где, сколько и качество отбеливания?
Новое сообщение19 дек 2012, 11:11   №664  
-
голос
+
Regina1 писал(а):
источник: 19.12.2012 15:22
Странно. А мне в шести клиниках говорили об израильских, Альфа-Био. И сказали, что ничем не хуже. У каждого свой кошелек. Может-по одежке встречают?

Альфа -био Израиль средний класс - их снимают с производства , как мне сказал доктор ...
Штраум - дорогие по себестоимости , но сложные по установке и долго приживаются ..

Хороших имплантологов не много в городе .. все они работают сразу в нескольких клиниках , от этого и цены разные ))

У хорошего доктора не могут быть дешевые услуги на импланты .
. я лично знаю одного доктора который в год на обучение тратит приличные деньги , ездит за границу , в Швейцарию на завод имплантов , ОАЭ , Москва, Германия , потому что нюансов много .. он мне такое понарассказывал про импланты в том числе :) , что я прежде че м доверюсь клинике посмотрю на стену сколько сертификатов у доктора в кабинете весит
А дешево - это значит к вам как к кошельку относятся , и им часто не важно , как и сколько приживется или простоит имплант ...

P/S/Еще такой момент :)))
почему мы все, например, хвастаемся , что у нас дорогая обувь, хорошая машина и тд .. но все радуются дешевым материалам во рту , и стараются друг другу рассказать, какой дешевый имплант или пломбу запихнули в организм в самое родное , что есть у нас )))))

Последний раз редактировалось nordicheskay 19 дек 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2012, 06:11   №665  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь лечил зубы в Апполонии, на Югорской? Сегодня была там на консультации, всю ночь ныла десна вокруг зуба с коронкой, записали к парадонтологу, сказали будет стоить от 5000 руб.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:22  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино