Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Zабияка писал(а): Потому что это все-таки ожег лица химическим реагентом.... Zабияка писал(а): Красивая, потому что когда кожа шелушится на лице 2 недели, видок просто суперский ![]() Но все-таки я бы уже чистку не стала делать....Апрель - солнце яркое....Либо все 2 недели не ходить под ярким солнцем вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Я бы тоже хотела это узнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi
-
голос
+
Zабияка
Мне моя косметолог посоветовала после ручной чистки неделю утром и вечером вместо крема для лица после умывания протирать лицо вместо тоника мирамистином или хлоргекседином, а после лицо смазывать тонким слоем мази Траумель-С (она гомеопатическая, ранозаживляющая). И если необходимо нанести на лицо крем, то можно минут через 20, я вообще после ничем не мазалась. Вообще не видно, что чистку делали! Может кому пригодится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Не подскажите на каком косметологе вы остановились в Нефтеюганске? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ольга Носогубные хорошо убираются закачиванием филлера гиалуроновый кислоты. Через 4-6 месяцев этот филлер рассасывается и процедуру необходимо повторять. Инъекциями гиалуронки можно убрать морщинки, но это надо не один сеанс колоть! Будет дороговато... В идеале делается так - сначала делаются чистки лица (либо пилинг), потом колется ботекс, чтобы убрать морщинки (кроме носогубных! тут только филлер), а вот потом гиалуронка колется, чтобы витаминизировать кожу, увлажнить ее и т.д. Тогда в комплексе будет супер!!! Но вот про сеансы с кремами - развод чистой воды! Они может и хорошие, но эффекта сразу и явновыраженного вы не увидите!!! Колоть препараты я пока морально не готова, да и хочу оттянуть этот момент как можно дольше, поэтому сегодня прошла процедуру RF-лифтинга, сразу же после этого сделали безинъекционную мезотерпию с витамином А (врач конечно рекомендует чередовать процедуры, а не сразу, как попросила я). В результате: носогубные морщинки значительно сгладились, на лбу есть, но не так сильно выражены. Сразу после рф лифтинга посмотрела в зеркало, резко заметно, что прорисовались скулы ( так бывает когда сидишь на низко углеводной диете и уходит лишняя жидкость из организма), лицо выглядит подтянутым, пока кожа розоватая и улучшился ли цвет лица понять не могу. В общем лицом я довольна, а вот что делать с тёмными кругами под глазами и просвечивающейся веной незнаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает ![]() я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/ |
![]() |
-
голос
+
alpurdik писал(а): Присоединяюсь к вопросу)... |
![]() |
-
голос
+
Ninok86 писал(а): Косметолог Татьяна(раньше работала в Люксуре, сейчас ее закрыли и она работает сама на себя). Принимает также во 2 мкр, в здании рядом с ВБРР, тел. 89044590184 |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Mily много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает ![]() я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/ Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Людмила 82 писал(а): Mily много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает ![]() я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/ Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" ![]() ![]() ![]() Есть очень хорошие, правда дороговатые крема в косметике Sesderma. Кому надо сброшу в ЛС адрес и тел |
![]() |
-
голос
+
А кто-то ДЕЛАЛ плазмолифтинг, а то в Акватории это чуть ли не панацея от всех кожных проблем. Мне посоветовали 2-3 процедуры от купероза, а в интернете ни слова про лечение купероза плазм-ом? Логику понимаю- плазма полезна, улучшится состояние кожи, но вылечит ли сосудистую сетку? Да и не дешевая процедура...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, и еще назрел вопрос
![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Elmi скажите где вы ставили филлеры в носогубки, в Акватории у Ирины, я правильно поняла? какой конкретно препарат вам кололи? Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку ![]() Филлеры ставила почти 2 года назад у Аллы, тут про нее тоже писали. Ставили Теосиаль, препарат хороший и качественный. Сейчас хожу к Ирине в Акваторию, мне она очень нравится, рука легкая у нее, и граммотная в вопросах косметологии. Средняя цена - 1 шприц с работой в салоне в районе 15-16 тысяч. |
![]() |
17 фев 2025, 16:40 -3 °C
|