Страница 44 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 апр 2014, 14:32   №646  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:17 апр 2014, 15:51 №644
почему болючий?

Потому что это все-таки ожег лица химическим реагентом....

Zабияка писал(а):
источник:17 апр 2014, 15:51 №644
и почему красивая?

Красивая, потому что когда кожа шелушится на лице 2 недели, видок просто суперский :D

Но все-таки я бы уже чистку не стала делать....Апрель - солнце яркое....Либо все 2 недели не ходить под ярким солнцем вообще ;)
Новое сообщение17 апр 2014, 14:34   №647  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник:17 апр 2014, 19:30 №645
Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку

Я бы тоже хотела это узнать :D
Новое сообщение17 апр 2014, 14:41   №648  
-
голос
+
Elmi
Стоимость 1 процедуры миорелаксанта напишите плиз в ЛС.
Новое сообщение17 апр 2014, 14:49   №649  
-
голос
+
Верочка
Вера, у меня таких проблем не было ни разу. а вот после того как ручками поработают, я хожу неделю как леопард fingal
Новое сообщение17 апр 2014, 14:54   №650  
-
голос
+
Zабияка
Мне моя косметолог посоветовала после ручной чистки неделю утром и вечером вместо крема для лица после умывания протирать лицо вместо тоника мирамистином или хлоргекседином, а после лицо смазывать тонким слоем мази Траумель-С (она гомеопатическая, ранозаживляющая). И если необходимо нанести на лицо крем, то можно минут через 20, я вообще после ничем не мазалась. Вообще не видно, что чистку делали! Может кому пригодится ;)
Новое сообщение27 апр 2014, 10:47   №651  
-
голос
+
Верочка
Не подскажите на каком косметологе вы остановились в Нефтеюганске?
Новое сообщение27 апр 2014, 11:36   №652  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 16.04.2014 9:10
ольга
Носогубные хорошо убираются закачиванием филлера гиалуроновый кислоты. Через 4-6 месяцев этот филлер рассасывается и процедуру необходимо повторять. Инъекциями гиалуронки можно убрать морщинки, но это надо не один сеанс колоть! Будет дороговато...

В идеале делается так - сначала делаются чистки лица (либо пилинг), потом колется ботекс, чтобы убрать морщинки (кроме носогубных! тут только филлер), а вот потом гиалуронка колется, чтобы витаминизировать кожу, увлажнить ее и т.д. Тогда в комплексе будет супер!!! Но вот про сеансы с кремами - развод чистой воды! Они может и хорошие, но эффекта сразу и явновыраженного вы не увидите!!!

Колоть препараты я пока морально не готова, да и хочу оттянуть этот момент как можно дольше, поэтому сегодня прошла процедуру RF-лифтинга, сразу же после этого сделали безинъекционную мезотерпию с витамином А (врач конечно рекомендует чередовать процедуры, а не сразу, как попросила я). В результате: носогубные морщинки значительно сгладились, на лбу есть, но не так сильно выражены. Сразу после рф лифтинга посмотрела в зеркало, резко заметно, что прорисовались скулы ( так бывает когда сидишь на низко углеводной диете и уходит лишняя жидкость из организма), лицо выглядит подтянутым, пока кожа розоватая и улучшился ли цвет лица понять не могу.
В общем лицом я довольна, а вот что делать с тёмными кругами под глазами и просвечивающейся веной незнаю :'( может все таки попробовать тертый картофель на веки? Потому как всякие современные крема я уже наверное половину известных марок перепробовала...
Новое сообщение27 апр 2014, 13:35   №653  
-
голос
+
Mily
много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает fingal мазь от геморроя или варикоза
я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/
Новое сообщение27 апр 2014, 15:00   №654  
-
голос
+
alpurdik писал(а):
источник: 27.04.2014 17:47
Верочка

Присоединяюсь к вопросу)...
Новое сообщение27 апр 2014, 15:07   №655  
-
голос
+
Ninok86 писал(а):
источник: 27.04.2014 22:00
alpurdik писал(а):
источник: 27.04.2014 17:47
Верочка

Присоединяюсь к вопросу)...

Косметолог Татьяна(раньше работала в Люксуре, сейчас ее закрыли и она работает сама на себя). Принимает также во 2 мкр, в здании рядом с ВБРР, тел. 89044590184
Новое сообщение27 апр 2014, 18:37   №656  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
источник: 27.04.2014 20:35
Mily
много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает fingal мазь от геморроя или варикоза
я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает.

Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" :D . Что-то мне тоже боязно, как бы потом после этих мазей хуже не стало... Хотя логика конечно есть-укрепление стенок сосудов, но не истончается ли кожа век, вот в чем вопрос *DONT_KNOW* , а это черевато fingal
Новое сообщение30 апр 2014, 10:19   №657  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 28.04.2014 1:37
Людмила 82 писал(а):
источник: 27.04.2014 20:35
Mily

Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" :D . Что-то мне тоже боязно, как бы потом после этих мазей хуже не стало... Хотя логика конечно есть-укрепление стенок сосудов, но не истончается ли кожа век, вот в чем вопрос *DONT_KNOW* , а это черевато fingal

Есть очень хорошие, правда дороговатые крема в косметике Sesderma. Кому надо сброшу в ЛС адрес и тел
Новое сообщение30 апр 2014, 12:38   №658  
-
голос
+
А кто-то ДЕЛАЛ плазмолифтинг, а то в Акватории это чуть ли не панацея от всех кожных проблем. Мне посоветовали 2-3 процедуры от купероза, а в интернете ни слова про лечение купероза плазм-ом? Логику понимаю- плазма полезна, улучшится состояние кожи, но вылечит ли сосудистую сетку? Да и не дешевая процедура...
Новое сообщение01 май 2014, 09:28   №659  
-
голос
+
Девочки, и еще назрел вопрос :-) не знаете, где сейчас принимает косметолог Анна Дорофеева, она раньше работала в Оазисе, потом ушла от туда?
Новое сообщение01 май 2014, 09:37   №660  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник: 17.04.2014 21:30
Elmi
скажите где вы ставили филлеры в носогубки, в Акватории у Ирины, я правильно поняла? какой конкретно препарат вам кололи? Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку *rom*

Филлеры ставила почти 2 года назад у Аллы, тут про нее тоже писали. Ставили Теосиаль, препарат хороший и качественный. Сейчас хожу к Ирине в Акваторию, мне она очень нравится, рука легкая у нее, и граммотная в вопросах косметологии.
Средняя цена - 1 шприц с работой в салоне в районе 15-16 тысяч.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 16:40  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино