Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Попробую я тот испаханчик тоже ну девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, расскажите про 5 авеню (елизабет арден). кому как? стойкие? сладкие?
п.с. oksana писал(а): Настёна писал(а): Попробую я тот испаханчик тоже источник: 12 янв 2012, 21:17 №647 вы меня тоже соблазнили. попробую.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Из-за того что Наташа Зануда написала, что запах не очень? Я на свой вкус ориенитруюсь, хотя такой отзыв тоже подпортил мне общее впечатление. Лена ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): oksana Ну я и говорю, что они классика. И запах приелся уже и каждый раз покупаю, потому что без них как то не так. ![]() тоже эклат люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли? Я всегда покупаю такие Salvador Dali - Purplelight мне они пахнут сиренью... Семейство древесные, мускусные Начальные ноты: цветы черешни, лист банана, сирень Ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре, листья бамбука Ноты шлейфа: мускус, ветивер, миндальное дерево ![]() а еще подарили вот эти- даритель перепутал Salvador Dali - Purplelips Семейство цветочные, восточные Начальные ноты: гранат, черника Ноты сердца: ванильная орхидея, фиалка, сирень Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус ![]() я еще по настоящему их не тестила, но голубикой-черникой пахнут ![]() есть еще такие духи, очень нравятся Восток...цветы... Семейство древесные, мускусные Начальные ноты: цветы черешни, лист банана, сирень Ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре, листья бамбука Ноты шлейфа: мускус, ветивер, миндальное дерево ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): а еще подарили вот эти- даритель перепутал Salvador Dali - Purplelips Семейство цветочные, восточные Начальные ноты: гранат, черника Ноты сердца: ванильная орхидея, фиалка, сирень Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус ммм... мне описание понравилось! |
![]() |
-
голос
+
Солнышки, в тему:
Прозрачный шлейф духов… Дина Лебедева Прозрачный шлейф духов и мягкость полумрака, мерцанье хрусталя и шорохи гардин… Помада на губах в тон цвета алых маков, растопленный тобой, пылающий камин… Нет сил тебе сказать: прости, я убегаю… Я знаю, ждет меня — нелегкий, долгий путь. надежность плеч твоих я сравниваю с раем, и только к ним прильнув, могу я отдохнуть… А ветер за окном — от злости рвет и мечет… Грозится дом снести, сравнять его с землей. Украсть и унести прощальный синий вечер, последние часы свидания с тобой… Но свечи догорят, слезой стекут в подсвечник, в объятья темноты опустится твой дом… Запретная любовь не может длиться вечность… Об этом знаю — я… И ветер за окном. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик, стихи.
![]() Особенно, первое четверостишие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Ну, вот эти последние те же яйца, только в профиль, в смысле, те самые Дали, только в парф. воде.))) |
![]() |