Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
velena писал(а): Может дама просто не в теме...и не знает как должно быть на самом деле.В горе-мастер убедила ее что все ок' ![]()
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
marisha-383 писал(а): у меня тетя,сколько ее помню,всю жизнь ходит с такими,только своими ![]() ![]() ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, поделитесь телефончиком мастера по шелаку, можно в личку и с ценой
![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Антоша
Вы ходили к Кристине на ногти она ведь и ресницы наращивает если да то дайте номер пожал.в личку,заранее спасибо)))это ведь ее хвалят как мастер ресниц и ногтей??!!! |
![]() |
-
0 : 2
+
Пеппи длинный чулок
она до 16 в отьезде ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алианка 07 июл 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Алианка писал(а): Ну не верю-не верю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Незнайка По-летнему ярко ![]() ![]() А я наоборот без длинных уже не могу- как без пальцев себя чувствую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
![]() |
-
голос
+
marisha-383
ага, снимала.. и переломала свои все равно ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Незнайка
![]() |
-
голос
+
Незнайка
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Незнайка А какая стоимость коррекции у нее? И зависит ли сумма от дизайна? Там френч, растяжка ,аквариум и т.д и т.п? да, конечно дизайн и сложность имеют значение. Коррекция у нее 80% от стоимости наращивания. Например нарастить короткий френч стоит 1500, его корр-я будет 1200. и это при том что можно в корне поменять дизайн ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 19:55 -15 °C
|