Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Я вот тоже к нему засобиралась, т.к. только он берется за подтяжку без вертикального шва. Те. он сделал все как и обещал Вам? А то я переживаю, что никто не берется, только он, очнусь после Опи, а там шов вертикальный. У вам только подтяжка и увеличение? Тубулярности нет?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
Да, сделал все, как и обещал. Перед операцией показал фотографию пациентки примерно с такими же исходными данными и с таким же методом подтяжки. Моя реакция была такой : "ну да, красиво, но я хочу еще лучше". Доктор меня услышал, и результат превзошел мои ожидания. Тьфу, тьфу, тьфу. Пусть все срастется и приживется, чтоб саму себя не сглазить. У меня была небольшая асимметрия и по размеру небольшая разница. Все подровнял подтяжкой, импланпы одного размера. Но сейчас отеки и грудь поэтому каждый день меняется. Если решитесь к нему, могу посоветовать доступный отель, такси и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, а с какими имплантами работает?
Последний раз редактировалось sny 18 фев 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Спасибо, а с какими имплантами работает? Чаще всего с Natrelle. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
в какую сумму обошлось все? |
![]() |
-
голос
+
Вам все таки делали подтяжку и увеличение? Или просто увеличение? В договоре все нормально прописано в плане цены? Хочу налоговый вычет потом оформить. И да, сколько обошлось? Мне 290 насчитали.
-
голос
+
Оплата картой или налом? Мне предложил налом, а это не представляю как, не лететь же с наличкой туда.
Последний раз редактировалось sny 18 фев 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Расценки доктора есть на его сайте. За совмещение операций 3 в 1 я получила скидку около 15 %. Окончательная стоимость операции определяется на очной консультации и после выбора имплантов. |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Вам все таки делали подтяжку и увеличение? Или просто увеличение? В договоре все нормально прописано в плане цены? Хочу налоговый вычет потом оформить. И да, сколько обошлось? Мне 290 насчитали. Вы не внимательно меня читаете. Я ведь дала комментарий доктора именно по моей операции. Несколькими сообщениями ранее я писала, что будет увеличение, подтяжка и блефаропластика.... Выполнено эндопротезирование молочных желёз с мастопексией, блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF. Да, увеличение и подтяжка 3Д выполнена по той цене, что вам насчитали. |
![]() |
-
голос
+
По документам в налоговую. Нужно сразу на консультации доктору сказать, чтобы подготовили документы для налоговой. Я не рассчитывалась налом, переводила со счета на счет.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
голос
+
Вредина писал(а): Хороший)) Ответила вам в личку |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Последний раз редактировалось sny 19 фев 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
sny писал(а): ТайнаЯ #8320 Вы переводили на счет клиники? Как себя чувствуете? Как заживает? Мне круглые не светят, только анатомы. Напишу сейчас в личку. |
![]() |
-
голос
+
Почему в личку то
![]() ![]() |
![]() |
23 май 2025, 18:31 5 °C
|