Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
в инете нашла мастера Яна Гришунина....кто делал у неё...
|
![]() |
-
голос
+
[/quote]
![]() |
-
голос
+
Фантазия
где,у кого делали...как получилось? |
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): Делала у Земфиры, она раньше в "Сибири" была, собиралась на Югорскую переехать. Сделала очень хорошо, тоненькие стрелочки.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): в инете нашла мастера Яна Гришунина....кто делал у неё... Я к ней только записалась на 12 апреля |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
Напишите потом...как получилось |
![]() |
-
голос
+
Насчет бровей не знаю, но мне очень понравилась мастер Нафиса во врачебной косметике. я делала татуаж губ года 4 назад очень професионально делает.
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Mimiku Я тоже кормлю грудью ![]() Последний раз редактировалось Utka154 31 мар 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 0
+
Хочу сделать перманентный макияж бровей! Посоветуйте специалиста))
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
vikylya_89
тему не пробовали почитать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просмотрела всю тему, в основном все рекомендуют Ольгу Мурашову. А кто-нибудь делал волосковый татуаж у других мастеров. Можно координаты. Мне делали год назад за 3000 руб., коррекция бесплатно, не в Сургуте.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне тоже не терпится и не смотря на ГВ записалась к Оле Мурашовой на 5 мая!!! Блин очково так,главное чтоб понравилось
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): А мне тоже не терпится и не смотря на ГВ записалась к Оле Мурашовой на 5 мая!!! Блин очково так,главное чтоб понравилось Вы записались на волосковый татуаж бровей? Какая цена? ◊ П |
![]() |
24 фев 2025, 16:05 -7 °C
|