Страница 44 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2015, 15:04   №^  
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре.

Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке 90-60-90 РЕЦЕПТЫ

Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение17 июн 2016, 17:30   №646  
-
0 : 2
+
Девочки я тоже не могла похудеть. После беременности прилипли 5 кг и ни в какую не уходили. Много читала и перепробовала кучу диет, ходила на фитнес и бассейн. Хотела попробовать энерджи диет, здесь даже интересовалась, о том кто с ней худел. В итоге скачала себе программу по подсчету калорий и купила весы для еды. 1200 калорий в день и отсутствие спорта...нет совсем времени просто. В итоге за месяц -5 кг. Буду продолжать так же питаться, мне нравится. Ощущение сытости и легкости. Влезла в свои любимые джинсы, а хотела их было выбросить, думала уже не придется носить. Может кому поможет мой совет. ;)
Новое сообщение21 июн 2016, 08:14   №647  
-
голос
+
ULOK писал(а):
источник: 17.06.2016 23:30
Девочки я тоже не могла похудеть. После беременности прилипли 5 кг и ни в какую не уходили. Много читала и перепробовала кучу диет, ходила на фитнес и бассейн. Хотела попробовать энерджи диет, здесь даже интересовалась, о том кто с ней худел. В итоге скачала себе программу по подсчету калорий и купила весы для еды. 1200 калорий в день и отсутствие спорта...нет совсем времени просто. В итоге за месяц -5 кг. Буду продолжать так же питаться, мне нравится. Ощущение сытости и легкости. Влезла в свои любимые джинсы, а хотела их было выбросить, думала уже не придется носить. Может кому поможет мой совет. ;)
Хотелось бы попросить вас примерно меню озвучить, я плохо переношу диеты, несколько дней изучаю диету система 60, уже устала, не проникаюсь.многое в ней прям напрягает... А вот принцип меньше жрать калорий, наверное самый гениальный.
Новое сообщение08 июл 2016, 17:02   №648  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Хотелось бы попросить вас примерно меню озвучить, я плохо переношу диеты, несколько дней изучаю диету система 60, уже устала, не проникаюсь.многое в ней прям напрягает... А вот принцип меньше жрать калорий, наверное самый гениальный.

Меня в диетах все напрягает, особенно что есть постоянно хочется. Умом понимаю, что меньше есть надо, но что делать, если организм требует))
Новое сообщение10 июл 2016, 07:06   №649  
-
голос
+
Аурика писал(а):
источник: 8.07.2016 23:02
fufnrfc писал(а):

Меня в диетах все напрягает, особенно что есть постоянно хочется. Умом понимаю, что меньше есть надо, но что делать, если организм требует))

Я из всех диет поняла следующее: утром все, в обед все но раздельно, по возможности, мясо- овощи, или спагетти -овощи, на ужин белок- я молочку выбираю для себя. В промежутках фрукты и сухофрукты. И ужин до 19, точнее на вечер приём пищи на спад. Хотя бы не набираю... Много пью, но это лето заставляет, стараюсь ходить пешком по часу вечером, опять же лето позволяет...
Новое сообщение10 июл 2016, 12:30   №650  
-
голос
+
Девочки а что делать тем кто работает ночью? Ведь невозможно всю ночь голодом сидеть *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 июл 2016, 17:09   №651  
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а):
источник: 10.07.2016 18:30
Девочки а что делать тем кто работает ночью? Ведь невозможно всю ночь голодом сидеть *DONT_KNOW*

Пробуйте белок, молочное: творожки, кефир, питьевые йогурты. Чай с мёдом тонизирует, можно 30 грамм орехов вприкуску к чаю... Но не борщ же ночью.... Наверно он не влезет физиологически.
Новое сообщение10 июл 2016, 19:58   №652  
-
0 : 1
+
Шеша писал(а):
источник: 1.05.2016 1:00
Шеша писал(а):
источник: 9.04.2016 11:36
Я сбросила 7 кг!!! *Mauridia*
Села на систему сразу после январских праздников. Почти за 4 месяца - минус 7 кг!!! Иду дальше. Скидывать ещё, в мечтах, 15 кг %)

У меня сегодня весы показали минус 10 кг! *Mauridia*

Все. Завтра лечу на море! Удалось мне похудеть на 14,5 кг. В отпуске тоже постараюсь не расслабляться, хоть килограмчик, но скинуть должна. Гостиница у меня только с завтраками, а обед и ужин можно очень скромно провести. Жаль спорта не будет, только плавание несколько минут (под солнцем быстро сгораю).
Новое сообщение11 июл 2016, 02:11   №653  
-
голос
+
Шеша писал(а):
источник: 11.07.2016 1:58
Шеша писал(а):
источник: 1.05.2016 1:00
Шеша писал(а):
источник: 9.04.2016 11:36
Я сбросила 7 кг!!! *Mauridia*
Села на систему сразу после январских праздников. Почти за 4 месяца - минус 7 кг!!! Иду дальше. Скидывать ещё, в мечтах, 15 кг %)

У меня сегодня весы показали минус 10 кг! *Mauridia*

Все. Завтра лечу на море! Удалось мне похудеть на 14,5 кг. В отпуске тоже постараюсь не расслабляться, хоть килограмчик, но скинуть должна. Гостиница у меня только с завтраками, а обед и ужин можно очень скромно провести. Жаль спорта не будет, только плавание несколько минут (под солнцем быстро сгораю).

Молодец *1priz* если будет время расскажи за какое время и как тебе удалось это сделать? Хорошего отдыха.
Новое сообщение11 июл 2016, 07:57   №654  
-
голос
+
Аурика писал(а):
источник: 8.07.2016 23:02
fufnrfc писал(а):
Хотелось бы попросить вас примерно меню озвучить, я плохо переношу диеты,

Пробуйте уменьшать порции, ешьте чаще, но по-малу. Я, правда, не сама так делаю, с помощь капсул порциола. То что уменьшение порций прямо влияет на вес - факт. Я за два месяца скинула уже семь кг.
Новое сообщение11 июл 2016, 16:17   №655  
-
голос
+
кисёныш писал(а):
Пробуйте уменьшать порции, ешьте чаще, но по-малу. Я, правда, не сама так делаю, с помощь капсул порциола. То что уменьшение порций прямо влияет на вес - факт. Я за два месяца скинула уже семь кг.

Так скорее всего вы из-за капсул и худеете, такие препараты жиры сжигают, но надо спортом хоть как-то заниматься, а я честно говорю - лентяйка. Мне не то что в лом зад оторвать, просто устаю очень после работы, до зала только дойти и свалиться.
Новое сообщение11 июл 2016, 18:09   №656  
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а):
источник: 10.07.2016 18:30

Моя тетя не ест, как в обычные дни ужинает в 19:00 и до утра, считает, что организм должен отдыхать.
Новое сообщение13 июл 2016, 13:44   №657  
-
голос
+
Аурика писал(а):
Так скорее всего вы из-за капсул и худеете, такие препараты жиры сжигают, но надо спортом хоть как-то заниматься, а я честно говорю - лентяйка. Мне не то что в лом зад оторвать, просто устаю очень после работы, до зала только дойти и свалиться.

Нет, это жиросжигатели так действуют. А порциола именно на аппетит влияет. Я всегда на ночь наедалась, днем как-то не получалось, поэтому перед ужином стала две капсулы порциолы принимать. Водой их запиваю, а через 20-30 минут ем. Капсулы в воде разбухают и заполняют часть желудка, еды мало влазит. Чувства голода нет, и калорий меньше. Наедаюсь салатом, иногда просто кусочком отварного мяса, все что есть, но чуть-чуть.
Новое сообщение13 июл 2016, 16:32   №658  
-
голос
+
кисёныш писал(а):
источник: 13.07.2016 19:44
Аурика писал(а):

Нет, это жиросжигатели так действуют. А порциола именно на аппетит влияет. Я всегда на ночь наедалась, днем как-то не получалось, поэтому перед ужином стала две капсулы порциолы принимать. Водой их запиваю, а через 20-30 минут ем. Капсулы в воде разбухают и заполняют часть желудка, еды мало влазит. Чувства голода нет, и калорий меньше. Наедаюсь салатом, иногда просто кусочком отварного мяса, все что есть, но чуть-чуть.

Как-то сложно представить, что в желудке будет гель... Воды сколько пьете, может это эффект стакана воды? Гель не забивает желудок?
Новое сообщение14 июл 2016, 06:58   №659  
-
0 : 4
+
кисёныш
мне кажется если бы вы и без капсул выпивали 1-2 стакана воды за 30 мин до еды, то эффект был бы такой же *OK*
вроде уже доказанный факт, что сигнал в мозг о насыщении поступает через 20-30 мин после начала еды, и еще этот сигнал не зависит от того, что именно вы туда положили, важна именно заполняемость
выпили подождали и дальше уже едите свою обычную порцию или и того меньше :-)
Новое сообщение20 июл 2016, 12:38   №660  
-
2 : 3
+
maliisha писал(а):
Как-то сложно представить, что в желудке будет гель... Воды сколько пьете, может это эффект стакана воды? Гель не забивает желудок?

Да ничего подобного, вода вошла и вышла через 20 минут, есть с удвоенной силой хочется. Я запиваю 350мл. воды, она ведь в геле, он ее удерживает долго, желудок типа полный почти четыре часа - столько и есть не хочется. Если я ем в 20 часов, то как раз засыпаю сытая. Это очищенный мед.гель, препарат аптечный, судя по моему использованию вреда для здоровья нет, два месяца все тьфу-тьфу. Выводится с калом, жкт нормально работает. Голодной никогда не бываю, а вес уходит - вот оно, счастье))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 03:19  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино