Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
0 : 2
+
Девочки я тоже не могла похудеть. После беременности прилипли 5 кг и ни в какую не уходили. Много читала и перепробовала кучу диет, ходила на фитнес и бассейн. Хотела попробовать энерджи диет, здесь даже интересовалась, о том кто с ней худел. В итоге скачала себе программу по подсчету калорий и купила весы для еды. 1200 калорий в день и отсутствие спорта...нет совсем времени просто. В итоге за месяц -5 кг. Буду продолжать так же питаться, мне нравится. Ощущение сытости и легкости. Влезла в свои любимые джинсы, а хотела их было выбросить, думала уже не придется носить. Может кому поможет мой совет.
|
-
голос
+
ULOK писал(а): Девочки я тоже не могла похудеть. После беременности прилипли 5 кг и ни в какую не уходили. Много читала и перепробовала кучу диет, ходила на фитнес и бассейн. Хотела попробовать энерджи диет, здесь даже интересовалась, о том кто с ней худел. В итоге скачала себе программу по подсчету калорий и купила весы для еды. 1200 калорий в день и отсутствие спорта...нет совсем времени просто. В итоге за месяц -5 кг. Буду продолжать так же питаться, мне нравится. Ощущение сытости и легкости. Влезла в свои любимые джинсы, а хотела их было выбросить, думала уже не придется носить. Может кому поможет мой совет. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Хотелось бы попросить вас примерно меню озвучить, я плохо переношу диеты, несколько дней изучаю диету система 60, уже устала, не проникаюсь.многое в ней прям напрягает... А вот принцип меньше жрать калорий, наверное самый гениальный. Меня в диетах все напрягает, особенно что есть постоянно хочется. Умом понимаю, что меньше есть надо, но что делать, если организм требует)) |
-
голос
+
Аурика писал(а): fufnrfc писал(а): Хотелось бы попросить вас примерно меню озвучить, я плохо переношу диеты, несколько дней изучаю диету система 60, уже устала, не проникаюсь.многое в ней прям напрягает... А вот принцип меньше жрать калорий, наверное самый гениальный. Меня в диетах все напрягает, особенно что есть постоянно хочется. Умом понимаю, что меньше есть надо, но что делать, если организм требует)) Я из всех диет поняла следующее: утром все, в обед все но раздельно, по возможности, мясо- овощи, или спагетти -овощи, на ужин белок- я молочку выбираю для себя. В промежутках фрукты и сухофрукты. И ужин до 19, точнее на вечер приём пищи на спад. Хотя бы не набираю... Много пью, но это лето заставляет, стараюсь ходить пешком по часу вечером, опять же лето позволяет... |
-
голос
+
Девочки а что делать тем кто работает ночью? Ведь невозможно всю ночь голодом сидеть
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки а что делать тем кто работает ночью? Ведь невозможно всю ночь голодом сидеть Пробуйте белок, молочное: творожки, кефир, питьевые йогурты. Чай с мёдом тонизирует, можно 30 грамм орехов вприкуску к чаю... Но не борщ же ночью.... Наверно он не влезет физиологически. |
-
0 : 1
+
Шеша писал(а): Шеша писал(а): Я сбросила 7 кг!!! Села на систему сразу после январских праздников. Почти за 4 месяца - минус 7 кг!!! Иду дальше. Скидывать ещё, в мечтах, 15 кг У меня сегодня весы показали минус 10 кг! Все. Завтра лечу на море! Удалось мне похудеть на 14,5 кг. В отпуске тоже постараюсь не расслабляться, хоть килограмчик, но скинуть должна. Гостиница у меня только с завтраками, а обед и ужин можно очень скромно провести. Жаль спорта не будет, только плавание несколько минут (под солнцем быстро сгораю). |
-
голос
+
Шеша писал(а): Шеша писал(а): Шеша писал(а): Я сбросила 7 кг!!! Села на систему сразу после январских праздников. Почти за 4 месяца - минус 7 кг!!! Иду дальше. Скидывать ещё, в мечтах, 15 кг У меня сегодня весы показали минус 10 кг! Все. Завтра лечу на море! Удалось мне похудеть на 14,5 кг. В отпуске тоже постараюсь не расслабляться, хоть килограмчик, но скинуть должна. Гостиница у меня только с завтраками, а обед и ужин можно очень скромно провести. Жаль спорта не будет, только плавание несколько минут (под солнцем быстро сгораю). Молодец если будет время расскажи за какое время и как тебе удалось это сделать? Хорошего отдыха. |
-
голос
+
Аурика писал(а): fufnrfc писал(а): Хотелось бы попросить вас примерно меню озвучить, я плохо переношу диеты, Меня в диетах все напрягает, особенно что есть постоянно хочется. Умом понимаю, что меньше есть надо, но что делать, если организм требует)) Пробуйте уменьшать порции, ешьте чаще, но по-малу. Я, правда, не сама так делаю, с помощь капсул порциола. То что уменьшение порций прямо влияет на вес - факт. Я за два месяца скинула уже семь кг. |
-
голос
+
кисёныш писал(а): Пробуйте уменьшать порции, ешьте чаще, но по-малу. Я, правда, не сама так делаю, с помощь капсул порциола. То что уменьшение порций прямо влияет на вес - факт. Я за два месяца скинула уже семь кг. Так скорее всего вы из-за капсул и худеете, такие препараты жиры сжигают, но надо спортом хоть как-то заниматься, а я честно говорю - лентяйка. Мне не то что в лом зад оторвать, просто устаю очень после работы, до зала только дойти и свалиться. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки а что делать тем кто работает ночью? Ведь невозможно всю ночь голодом сидеть Моя тетя не ест, как в обычные дни ужинает в 19:00 и до утра, считает, что организм должен отдыхать. ◊ П |
-
голос
+
Аурика писал(а): Так скорее всего вы из-за капсул и худеете, такие препараты жиры сжигают, но надо спортом хоть как-то заниматься, а я честно говорю - лентяйка. Мне не то что в лом зад оторвать, просто устаю очень после работы, до зала только дойти и свалиться. Нет, это жиросжигатели так действуют. А порциола именно на аппетит влияет. Я всегда на ночь наедалась, днем как-то не получалось, поэтому перед ужином стала две капсулы порциолы принимать. Водой их запиваю, а через 20-30 минут ем. Капсулы в воде разбухают и заполняют часть желудка, еды мало влазит. Чувства голода нет, и калорий меньше. Наедаюсь салатом, иногда просто кусочком отварного мяса, все что есть, но чуть-чуть. |
-
голос
+
кисёныш писал(а): Аурика писал(а): Так скорее всего вы из-за капсул и худеете, такие препараты жиры сжигают, но надо спортом хоть как-то заниматься, а я честно говорю - лентяйка. Мне не то что в лом зад оторвать, просто устаю очень после работы, до зала только дойти и свалиться. Нет, это жиросжигатели так действуют. А порциола именно на аппетит влияет. Я всегда на ночь наедалась, днем как-то не получалось, поэтому перед ужином стала две капсулы порциолы принимать. Водой их запиваю, а через 20-30 минут ем. Капсулы в воде разбухают и заполняют часть желудка, еды мало влазит. Чувства голода нет, и калорий меньше. Наедаюсь салатом, иногда просто кусочком отварного мяса, все что есть, но чуть-чуть. Как-то сложно представить, что в желудке будет гель... Воды сколько пьете, может это эффект стакана воды? Гель не забивает желудок? |
-
0 : 4
+
кисёныш
мне кажется если бы вы и без капсул выпивали 1-2 стакана воды за 30 мин до еды, то эффект был бы такой же вроде уже доказанный факт, что сигнал в мозг о насыщении поступает через 20-30 мин после начала еды, и еще этот сигнал не зависит от того, что именно вы туда положили, важна именно заполняемость выпили подождали и дальше уже едите свою обычную порцию или и того меньше |
-
2 : 3
+
maliisha писал(а): Как-то сложно представить, что в желудке будет гель... Воды сколько пьете, может это эффект стакана воды? Гель не забивает желудок? Да ничего подобного, вода вошла и вышла через 20 минут, есть с удвоенной силой хочется. Я запиваю 350мл. воды, она ведь в геле, он ее удерживает долго, желудок типа полный почти четыре часа - столько и есть не хочется. Если я ем в 20 часов, то как раз засыпаю сытая. Это очищенный мед.гель, препарат аптечный, судя по моему использованию вреда для здоровья нет, два месяца все тьфу-тьфу. Выводится с калом, жкт нормально работает. Голодной никогда не бываю, а вес уходит - вот оно, счастье)) |
Страница 44 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 03:19 -13 °C
|