Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Сургутянка писал(а): наконец-то я собралась и сходила на эпиляцию воском (бикини). Девочки, скажу, что это не такая ужасная процедура, как я думала раньше. я расчитывала, что больно будет раз в 50 сильнее ![]() ![]() Можно мне тоже координаты, можно ЛС. |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): gulia1981 я тоже жутко стеснялась, долго собиралась с мыслями, но Люба меня успокоила и всё очень быстро и без проблем сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ну дайте, пожалуйста, тел. этой Любы ![]() |
![]() |
-
голос
+
а какой адрес у Любы?
|
![]() |
-
голос
+
Ялочек
Если вам кинули координаты Любы и еще может что можн и мн плиззззз)))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Люба сейчас в отпуске до 20 мая.
|
![]() |
-
голос
+
nata-serdyuk
я ходила и еще хожу (осталось 4 процедуры) в Акваторию, по времени первые процедуры две занимали около 50 мин т.к. волос было много, а 3-4 процедура уже длится около 20 мин. и уже менее безболезненно, т.к. волосы тоненькие и их достаточно мало осталось! Результатом я очень довольно и не жалко потраченных денег! |
![]() |
-
голос
+
могу дать телефон подруги, она занимается шуггарингом
![]() |
-
голос
+
я неделю назад сходила на депиляцию.
девушка делает очень хорошо. так как она сейчас нарабатывает клиентуру 1 посещение бесплатно. я первый раз попробовала удалить волосы с подмышек, прошла неделя не одного волоска еще не выросло-вросших тоже нет. я вообще то на депиляцию хожу не часто. на ногах воском дома сама удаляю, а вот зону бикини самой не получается.нужно волоски дергать под определенным наклоном. в общем я своего мастера наконец то нашла
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
LenOK
Лена, поделись, пжл, контактами :) |
![]() |
-
голос
+
Кадровичка
Вы в акваторию на депиляцию или на какой то другой метод ходите в Акваторю?поделитесь? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я тоже хочу поделиться своим опытом. Может, кому пригодится. Яудаляю волосы эпилятором почти везде. Но бикини реально больно
![]() |
-
голос
+
LenOK
Лен,можно мне контакты этой девушки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки,кто видел и пользуется лосьоном минимизирующий рост волос? ( раньше брала в эйвоне,сейчас его нет)
|
![]() |
-
голос
+
[b]Пеппи длинный чулок[
Я хожу в Акватоию только на фотоэпиляцию. |
![]() |
-
голос
+
Крошка Ру
у меня раньше тоже была проблема с врастанием волос (поэтому и решилась на фотоэпиляцию :)), но в свое время я спасалась "Сывороткой после депиляции с маслом авокадо" фирмы Rica. Привозили мне из Тюмени, но недавно увидела в аптеке Фармадом, стоит около 1000 руб. но очень эффективная сыворотка и хватает на долго! попробуйте! |
![]() |
23 фев 2025, 18:30 -12 °C
|