Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
7 : 5
+
![]() последние жидкий камень...долго ее на это подбивала, но эффект просто потрясающий...мне они очень нравятся! Паутинка хоть и скромная на фоне всех моих фантазий, но тоже одна из любимых
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
2 : 5
+
velena
рисунок оч красиво смотриться без претензий,зато сами ногти ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): velena рисунок оч красиво смотриться без претензий,зато сами ногти ![]() ![]() согласна с вами,кстати насчет жидких камней девочки,мой мастер уже давно ! мне их делает-хвастаюсь ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
+
kubalibra-gavana
![]() |
-
голос
+
Пазарджик писал(а): я очень долго наращивала ногти,потом попробовала шеллак и мне понравилось,особенно ,что его не надо спиливать.первые разы ко второй недели кое где немножко скалывался,постепенно я себя приучила и ношу шеллак почти месяц.если посуда драю ершиком одеваю перчатки.хожу месяц и не жу жу ![]() ![]() Подскажите телефон чик мастера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЖАННЭТ, если актуально, то могу дать телефончик своего мастера по шелаку. Делает прекрасно, цветов куча, правда на дом не выезжает. Цена 700 руб. Девочки, если кому-то надо, пишите, кину в личку контакты.
|
![]() |
-
5 : 0
+
Марла, мне вообще кажется, что форма самая обычная...думаю, все смогут..
|
![]() |
-
1 : 0
+
sandra05051 писал(а): Марла, мне вообще кажется, что форма самая обычная...думаю, все смогут.. в общем то, не все так то и просто)поэтому уважаемая Марла и спрашивает ,кто может в Сургуте из мастеров сделать такую форму.вот инфа из интернета- "Оригинальную и креативную находку в области нэйл-дизайна предложила Е. Клопотова, создав дизайн в форме «трубочки» (именно так переводится «пайп»). «Пайп» незаменим для повседневной носки – трубочку сломать практически невозможно, поэтому единственные хлопоты, которые ждут обладательниц такой формы ногтей – это выбор их дизайна и периодическая коррекция. К тому же эта форма зрительно удлиняет пальцы и тем самым может спасти дам с не слишком длинными пальцами.От мастера-стилиста при выполнении «пайпа» требуется, прежде всего, соблюдать идеально верный радиус полуокружности. При взгляде в торец наращенного ногтя арка «пайпа» должна составлять примерно 60 °. Я жду пока моя мастер прилетит с семинара,по PIPE форме)куда она поехалаучится непосредственно к автору и разработчику этой формы и сделаю себе нечто подобное)потом напишу отзыв,если кого то заинтересуют подробности)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
0 : 2
+
sandra05051 писал(а): Марла, мне вообще кажется, что форма самая обычная...думаю, все смогут.. Нифисе обычная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana
Да, очень интересует мнение, которое ваш мастер с семинара привезёт. Мне сказали, что форма крайне "неноская" и быстро отваливается и чем длиннее, тем быстрее все пообломаются. Что кому делали 1 раз, второй раз уже не заказывали такую форму. В общем отговорили делать. На фотках все такие нежные и аккуратные ноготки ![]() Последний раз редактировалось Марла 16 июн 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): kubalibra-gavana Да, очень интересует мнение, которое ваш мастер с семинара привезёт. Мне сказали, что форма крайне "неноская" и быстро отваливается и чем длиннее, тем быстрее все пообломаются. Что кому делали 1 раз, второй раз уже не заказывали такую форму. В общем отговорили делать. На фотках все такие нежные и аккуратные ноготки ![]() говорят так скорее всего люди которым делали непрофессионалы,я сама пока не могу утверждать,не пробовала.Но согласитесь форма потрясающе нежная и красивая. Моя мастер,Кристина поедет на учебу к самой создательнице этой формы ногтей,Клопотовой -чемпиону мира.и я буду первая кто сделает новую форму,и конечно же сразу отпишусь,но не ранее 16 июля(она приезжает 16) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Марла а в комментах пишут, что наоборот, самая суперская форма, супер устойчивая прям ![]() не научились конечно) это форма относится к разряду "Сложные" формы ,так же как и эйд,блейд,монро и стилет)-черпаю инфу в инете )) ![]()
|
![]() |