Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Настена, по моему, в этой теме рулит, или я ее с кем-то путаю из форумчанок ![]() fairy Мне врач не стала на сложный зуб (канал на рентгене не виден, она и с другими советовалась) жевательный ставить платную пломбу, тк на нее идет гарантия, а так как канал она не смогла заделать, ведь его нет ![]() ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 05 ноя 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
вот и я о том же. что врачи почитали и подивились, что Настёна в этой теме и рулит вдруг
![]() хотя, это не моё дело и не мои зубы ![]() но моя гражданская позиция - я за профессионалов в любой области. а так-то дело ваше, конечно. Здоровья всем ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Вот и мужу восстановили зуб в частной ,а в муниципальной ему предложили или выдирать или коронку. Но у него только уголок откололся, а у меня прям стенка ![]() Когда мужу зуб восстанавливали, врач говорил, что лучше всегда зуб попробовать восстановить, а коронку всегда успеется поставить. Мне эта позиция близка. Последний раз редактировалось Марковка 05 ноя 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): в муниципальную сдаваться, посмотрим, что предложат. Когда мужу зуб восстанавливали, врач говорил, что лучше всегда зуб попробовать восстановить, а коронку всегда успеется поставить. во-во, муниципалка всегда лишь бы выдрать, а когда с деньгами идешь, так говорят, что выдернуть успеется и удаляют только если совсем уж ничего не осталось или корень воспалился... хотя мне тогда в муниципалке сделали на осколок налепили пломбу и зуб неживой, и я несколько лет ходила и ни-ни целый остался). Последний раз редактировалось Katti-rina 06 ноя 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает стоматолога Аюрова из стоматологии на Кукуевицкого? Как вам он?
|
![]() |
-
голос
+
Хвалили тут в теме стоматолога Степану Ирину Юрьевну из платного кабинета 2-й стоматологии. Тоже похвалю
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ardi
Бурмагина очень хороший врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, про Мастер-дент почти нет отзывов. Подскажите, стоит ли к ним обращаться, как цены на фоне городских? Надо выбрать стоматологию в районе Чехова. Работа серьезная, реставрация или ( скорее всего ) протезирование передних верхних зубов.
|
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, про Мастер-дент почти нет отзывов. Подскажите, стоит ли к ним обращаться, как цены на фоне городских? Надо выбрать стоматологию в районе Чехова. Работа серьезная, реставрация или ( скорее всего ) протезирование передних верхних зубов. Я хожу в Мастер Дент к Балько, но на Университетскую. Мне нравится, осносновательно лечит. До этого лечила Турбан, но она потом ушла в отпуск и меня направили к Балько. Я не пожалела все зубы вылечила. Вот на днях поеду, будет рестваврировать передний зуб...., т.к. он у меня не очень ![]() По цене кариес от 2700руб, более глубокий до 5тыс. |
![]() |
-
голос
+
Смотрю в основном все в частных зубки лечат
голос
+
Девочки, может, кто подскажет, где хорошо можно зуб отреставрировать (небольшой скол)? И по ценам сориентируйте. Можно в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего врача!
24 фев 2025, 22:29 -11 °C
|