Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): девочки, а кто-нибудь знает, варикоз является противопоказанием для шугаринга или удаления воском? слышала что да... да и эпилятор тоже ![]() ![]() У меня тоже варикоз, пользуюсь специальным станком для бритья серии Venus |
![]() |
-
голос
+
btori
Добрый день! Первая процедура (глубокое бикини и подмышки) обошлось мне 5500 и 2500. А вторая и последущие процедуры 5000 и 2000! Тоже сначала переживала, что дорого, но результатом я очень довольна! Уже сделала 3 процедуры! Волосы стали отрастать очень медлено, за 4 недели отрастают максимум на 8 мм и густота волос снизилась уже на 40%! Считаю,что деньги не потрачены в пустую. Осталось еще 3-4 процедуры, надеюсь избавится от волос навсегда! |
![]() |
-
голос
+
Кадровичка писал(а): надеюсь избавится от волос навсегда! интересно... Волосы перестают расти? |
![]() |
-
голос
+
brelka писал(а): Мастера зовут Инна сидит в офис паласе , где берлога.... 4 этаж ...телефон есть могу дать ! цена вспышки стоит в зависимости от места удаления! ![]() и мне пожалуйста номер)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
rassol
Луковицы засыпают,как мне обьяснила косметолог, на долгое время! В последующем надо будет 1 раз в год ходить на эпиляцию для профилактики! |
![]() |
-
голос
+
Ааааааааа,тоже хочу!!! На все уже согласна...но где денег,млин,взять(((
В общем накоплю,пойду на лазерную))) |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!Вот подумываю перед летом убрать волосы,но незнаю куда обратиться в какой салон и вообще к кому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кадровичка
а куда вы ходили? и по времени процедура сколько длиться? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): наконец-то я собралась и сходила на эпиляцию воском (бикини). Девочки, скажу, что это не такая ужасная процедура, как я думала раньше. я расчитывала, что больно будет раз в 50 сильнее ![]() ![]() Можно мне тоже координаты, можно ЛС. |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): gulia1981 я тоже жутко стеснялась, долго собиралась с мыслями, но Люба меня успокоила и всё очень быстро и без проблем сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ну дайте, пожалуйста, тел. этой Любы ![]() |
![]() |
-
голос
+
а какой адрес у Любы?
|
![]() |
-
голос
+
Ялочек
Если вам кинули координаты Любы и еще может что можн и мн плиззззз)))) |