Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Девочки, а сколько стоит покрыть ногти гель лаком и потом его коррекция. Примерно соориентируйте по ценам, пожалуйста?
|
![]() |
-
голос
+
vesna писал(а): Девочки, а сколько стоит покрыть ногти гель лаком и потом его коррекция. Примерно соориентируйте по ценам, пожалуйста? насколько я знаю коррекция на шилак не делается-он снимается легко и просто спец.жидкостью и наноситься другой цвет.я отдаю за процедуру покрытия 1000 р.мне мастер снятие делает бесплатно,при следующем нанесении.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
я очень долго наращивала ногти,потом попробовала шеллак и мне понравилось,особенно ,что его не надо спиливать.первые разы ко второй недели кое где немножко скалывался,постепенно я себя приучила и ношу шеллак почти месяц.если посуда драю ершиком одеваю перчатки.хожу месяц и не жу жу
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Пазарджик
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Пальчики у вас очень красивые ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже отросший ноготь под шилаком не нравится. Я думаю шилак на ногах очень практично.
-
голос
+
Пчела Майя
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста качественного мастера по ногтям??
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
7 : 5
+
![]() последние жидкий камень...долго ее на это подбивала, но эффект просто потрясающий...мне они очень нравятся! Паутинка хоть и скромная на фоне всех моих фантазий, но тоже одна из любимых
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
2 : 5
+
velena
рисунок оч красиво смотриться без претензий,зато сами ногти ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): velena рисунок оч красиво смотриться без претензий,зато сами ногти ![]() ![]() согласна с вами,кстати насчет жидких камней девочки,мой мастер уже давно ! мне их делает-хвастаюсь ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
0 : 1
+
kubalibra-gavana
![]() |
-
голос
+
Пазарджик писал(а): я очень долго наращивала ногти,потом попробовала шеллак и мне понравилось,особенно ,что его не надо спиливать.первые разы ко второй недели кое где немножко скалывался,постепенно я себя приучила и ношу шеллак почти месяц.если посуда драю ершиком одеваю перчатки.хожу месяц и не жу жу ![]() ![]() Подскажите телефон чик мастера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 20:28 -7 °C
|