Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Tan4ik
девочка одна делала у Останиной..все хорошо ей сделали...может это и индивидуально...но ,получается у нас в городе выбор невелик...запишусь на консультацию к Абунагимову..что-то я мужчине больше могу довериться))) |
![]() |
-
голос
+
Мила45 в этой теме фотки выкладывали, как останина девочке живот изуродовала. Там нужна была пластика пупка и коррекция пупочной грыжи. Ужас че вышло
|
![]() |
-
0 : 2
+
я видела...да я не пойду к ней...вроде и операция не такая сложная...но не к кому обратиться...но и не хочется по этому проводу ехать куда то в другой город...но мне нужна блефаропластика!!!
|
![]() |
-
голос
+
А я хочу комки биша удалить, кто нибудь уже делал эту операцию? Хочу без общего наркоза
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, говорят в Белоруссии хорошо маммопластику делают, может кто слышал отзывы от знакомых/ подруг?
|
![]() |
-
1 : 3
+
Девушки, собирающиеся увеличить груди или уже это сделавшие в другом городе. Как вы собираетесь наблюдаться/показываться доктору, допустим если какое то осложнения и т.п.? не дай бог конечно
|
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Как вы собираетесь наблюдаться/показываться доктору, допустим если какое то осложнения и т.п.? Чем вызван ваш вопрос? Вы за здоровье других переживаете или тоже рассматриваете, как вариант, операцию в другом городе? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Второе |
![]() |
-
1 : 0
+
А в чем проблема? Изначально есть договоренность с врачом, какую он несет ответственность. Если осложнения, будет ли он переделывать бесплатно.
Разные врачи по разному наблюдают пациеетов. Нугаев выписываетна след день, Соколов пять дней в клинике держит. Получаете рекомендации по ношению компры и уходу за швами. Снять швы, сделать узи можно тут в надже. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): В ранний послеоперационный период мой доктор сам держит своих пациенток на контроле. После операции важно иметь возможность наблюдаться у него в первые 5-7 дней в Москве. Дальше связь телефон, фото, видео. На сайте Пластик-клуба девчонки ведут целые дневники, подробно расписывая и показывая процесс своей реабилитации. Доктора по возможности и там отслеживают своих пациенток. Если сильно прижмет, безоговорочно полечу на очную консультацию, они у доктора бесплатные до и после ОП. Тут очень важно не ошибиться и найти для себя того самого своего доктора. Я сейчас в стадии подготовки к операции. Конечно очень волнуюсь. Пишу доктору ежедневно вопросы, что да как. Зная его ежедневную загруженность в операционных и преподавание на кафедре пластической хирургии, все равно получаю ответы. Порой в 1 - 2 часа ночи. Доктор внимателен и с пониманием. Решила за один раз совместить подтяжку груди, увеличение имплантами и блефаропластику верх/низ. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): В ранний послеоперационный период мой доктор сам держит своих пациенток на контроле. После операции важно иметь возможность наблюдаться у него в первые 5-7 дней в Москве. Дальше связь телефон, фото, видео. На сайте Пластик-клуба девчонки ведут целые дневники, подробно расписывая и показывая процесс своей реабилитации. Доктора по возможности и там отслеживают своих пациенток. Если сильно прижмет, безоговорочно полечу на очную консультацию, они у доктора бесплатные до и после ОП. Тут очень важно не ошибиться и найти для себя того самого своего доктора. Я сейчас в стадии подготовки к операции. Конечно очень волнуюсь. Пишу доктору ежедневно вопросы, что да как. Зная его ежедневную загруженность в операционных и преподавание на кафедре пластической хирургии, все равно получаю ответы. Порой в 1 - 2 часа ночи. Доктор внимателен и с пониманием. Решила за один раз совместить подтяжку груди, увеличение имплантами и блефаропластику верх/низ. если не секрет, кого выбрали? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): если не секрет, кого выбрали? Не секрет, пару страниц назад, с сообщения 597 и далее)) |
![]() |
-
+
А я на маммопластику записана к Барсакову М.А., очень жду июня)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А я на маммопластику записана к Барсакову М.А., очень жду июня) Везёт вам. В 2015 записывались?) |
![]() |