Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, выручайте у меня уже несколько дней болят мышцы голени, с утра встать не могу, хожу на полусогнутых. Может есть какое средство
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, выручайте у меня уже несколько дней болят мышцы голени, с утра встать не могу, хожу на полусогнутых. Может есть какое средство Мне от боли в мышцах помогает спортивный бальзам бенгей. Запах конечено так себе, но с ним мышечная боль быстрее проходит! |
-
голос
+
Elenka_petrovna
Бальзам в аптеке можно купить? |
-
голос
+
Йокорная бабушка, Да уж, витамины никому не помешают. Вот только какие выбрать? В аптеку зайдешь и глаза разбегаются от обилия всяческих вариантов.
0 : 1
+
Elenka_petrovna
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Да, в аптеках продается :) |
-
0 : 2
+
Шеша писал(а): Я сбросила 7 кг!!! Села на систему сразу после январских праздников. Почти за 4 месяца - минус 7 кг!!! Иду дальше. Скидывать ещё, в мечтах, 15 кг У меня сегодня весы показали минус 10 кг! |
-
+
Шеша
Поздравляю с первой десяточкой! Девочки, читаю тему постоянно, пытаюсь по-тихому худеть. Вот уже 2недели прыгаю с Джилл, на глаз начала ккал считать (нет кух.весов). Правда, изменений еще никаких, вес такой же, что и в самом начале марафона а-а-а-а |
-
голос
+
Вот уже две недели я стабильно изо дня в день хожу в тренажерку и слежу за питснием, но что-то весы не спешат меня радовать вес стоит или +- 1 кг. Но я как и обещала месяц продержусь. Муж говорит что похудела в талии, ЖО... пока на прежнем уровне и худеть она не собирается, да и целлюлит соответственно тоже при мне
|
-
голос
+
Uh_ty, Мне солгаровские витамины мульти I нравятся. У них состав очень хороший и пить всего по одной таблетке в день надо.
|
-
+
Юнатка писал(а): Елена Александровна писал(а): Это пост от 17.04? Вы молодец! Отлично выглядите! Да это мои фото за 2 прошлых сезона. Спасибо, очень приятно Сегодня закончился еще один сезон, и результаты пошли в самых сложных местах (бедра, бока). |
-
голос
+
Девчонки, а кому-то реально помогли таблетки ну или похожие препараты для похудения? Я серьёзно заниматься спортом не могу, проблема с суставами, лёгкое кардио не изнуряющее, толков особых нет - это надо целыми днями в очень скудном темпе на беговой дорожке время проводить. А времени этого сейчас у всех мало, сами понимаете - работа - дом - семья. Интенсивно нельзя. Вот я и думаю, может мне препарат какой попробовать? Есть же такие, чтобы не опасные, проверенные? Люди же худеют. Вешу 80 кг при росте 166 - колобочек эдакий. Просто с возрастом обмен веществ замедляется, если сейчас в 30 лет это не скину, потом уже никогда не скину.
|
-
голос
+
Люлькина
насчет таблеток ничего не скажу, а насчет спорта- может скандинавскую ходьбу Вам попробовать? я сама терпеть не могу кардио тренировки, да и суставы беспокоят тоже, поэтому не на беговой дорожке, не на эллипсоидом не занимаюсь. скандинавская ходьба задействует очень много мышц и за час ходьбы расходуется до 700 калорий. сама я не занималась (я лыжами увлекаюсь, эти два вида спорта подходят при проблемах с суставами), но тренеры на работе очень рекомендовали. |
-
голос
+
Люлькина
Попробуйте Гарцинию форте +МКЦ. Соблюдая диету с этими таблетками -6кг за месяц |
-
голос
+
Deya
Yanochka86rus Девочки во время начала занятий спортом это нормально, и муж ваш Яна абсолютно прав, он же вас постоянно обнимает за талию (мои предположения ), ему виднее, вы скорее всего реально укрепляете мышцы, ваша масса тела может быть без изменений, а иногда даже немного увеличиваться, в то время как объемы уменьшаются. Это обусловлено тем, что мышечная масса тяжелее жировой, продолжайте в том же духе и результаты не заставят себя ждать. Всем желающим похудеть не бойтесь пить много чистой воды и зеленого чая, это способствует выведению токсинов и нормализации обмена веществ!
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
Страница 42 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 03:07 -13 °C
|