Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): LaFemme писал(а): Единственное, на что я способно это соблюдать Экадаши, это однодневная голодовка, 2 раза в месяц. Инфа есть в инете. Хороша тем, что синхронизация идет с луной и водами в организме.... Я до беременности 5 раз экадашила и сейчас начала сразу после родов... погуглила что ж это за такоя. парализовало на первом же предложении Цитата: В индуизме и джайнизме дни экадаши считаются особо благоприятными для совершения аскезы или епитимьи. ![]() ![]() Та же фигня ![]() Я до беременностей практиковала голодание раз в неделю в качестве разгрузочного дня. Сейчас уже боюсь это делать, мало ли чего вылезет в результате
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): у меня тоже просит, на работе офис стоит, я просто переименовала документ, поставила 1 и сохранила, все открылось |
![]() |
-
голос
+
anastasi-g писал(а): Латифа писал(а): anastasi-g писал(а): у меня скачивается и просит для открытия программу из инета ![]() Все правильно, нажимаете открыть и выбираете ворд ![]() У меня не просит программу, загружает файл и пишет, что не возможно открыть. |
![]() |
-
голос
+
Lorelei
![]() |
-
голос
+
Девочки, стоящие в ряд!!!! Марафониться будем здесь viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912 для этого сначала надо вступить в групп
Если у Вас не открывается ссылка, то сначала вступите все в группу 90*60*90 ucp.php?i=groups&mode=membership |
![]() |
-
0 : 1
+
Я ем 9% творог
голос
+
Вредина писал(а): я пробовала творог 2%, резина какая-то, тоже 9% в основном ем и сметану 25%, самая вкусная ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Нет ну хлеб цже перебор. А вот кальций из обезжиренного творога не усваивается.
голос
+
Копейка писал(а): Lorelei Для сытости в него надо огурцов нарубить, помидор и зелень. ![]() Я раньше не знала что творог в салате это так же вкусно как сыр ![]() Спасибо за идею ![]() |
![]() |
-
голос
+
если на то пошло, оптимальная жирность молочных продуктов 2,5%, именно при этом проценте усваивается наибольшее количество полезных веществ. И я лучше доберу недостающий кальций из витаминов, чем буду пыхтеть выгоняя лишний жир из попы
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): если на то пошло, оптимальная жирность молочных продуктов 2,5%, именно при этом проценте усваивается наибольшее количество полезных веществ. И я лучше доберу недостающий кальций из витаминов, чем буду пыхтеть выгоняя лишний жир из попы ![]() Варя, но ведь в день нужно употреблять столько гр жира сколько кг весишь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
+
Это я без спорта худела. Целлюлит это 100% питания. Сколько массажем пыталась убрать, банками, обертывание ️м - бесполезно. Снизила жиры и ушел сам.
-
голос
+
Копейка
Целлюлит это мое второе я ![]() Я знаю что угли это Целлюлит. Но у меня на спорте за 4 мес и более менееприличном питании его стало не видно. Если придавить был канеш. Но можно было ходить в шортах. А вот щас 4 мес практически без ьренировок плюс полное безобразие в питании. И я опять мисс жопа апельсин ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
25 фев 2025, 11:40 -6 °C
|