Страница 41 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
При наборе 50 т.р идет скидка в 5% + бонусы
|
-
голос
+
Девочки, напишите мне пожалуйста номер Лены. Я к ней хочу записаться))))
|
-
голос
+
Девочки, кто делал мезотерапию, расскажите! Какой эффект, сколько держится?
|
-
голос
+
Ируся
Я делала инъекционную на бедра для похудения и повышения тонуса кожи. Очень больно не смотря на обезбаливающий спрей, потом все ноги были в синяках, тонус повысился на короткое время, но пока сошли синяки уже неважно было ,что с тонусом, ходила как пятнистый олень. На лицо побоялась делать . Делала в Spa relax на Югорской. Потом узнала о безынъекционной мезотерапие, очень понравилось, не больно, никаких следов только легкое покраснение, кожа выглядит отдохнувшей, посвежевшей, морщинки менее заметны. На сколько хватает сложно сказать, у меня не получилось весь курс пройти и бессонные ночи с ребенком дают о себе знать. Обязательно хочу пройти весь курс в сочетании с рф-лифтингом, эффект лучше (подружка делала в восторге).
|
-
голос
+
Ируся писал(а): Девочки, кто делал мезотерапию, расскажите! Какой эффект, сколько держится? Какая часть тела тебя интересует? На счет боли - смотря какой коктейль колят. Лицо и шея больно, меза по телу и голове нет, точнее терпимо. Все зависит от косметолога
|
-
голос
+
Ируся писал(а): Девочки, кто делал мезотерапию, расскажите! Какой эффект, сколько держится? Девочки, сходила на мезотерапию, пока только один раз, по делюсь впечатлениями. Нашла косметолога по рекомендации, девушка молодая, но я ей доверяю, т.к. она медик по образованию. Нанесла она мне обезболивающий крем, но как- то он мне не очень сильно обезболил, поэтому кололи практически по живому. Мне было очень больно! Я просто плакала молча, чуть не сбежала посередине процедуры. Но досидела до конца, собрав волю в кулак. Синяков практически не было, может быть парочку, места уколов было видно еще сутки примерно. Делала мезотерапию в пятницу вечером, в понедельник пошла на работу, уже с "нормальным" лицом. В общем, через неделю после процедуры я увидела эффект- лицо разгладилось, совсем мелкие морщинки ушли, "гусиные лапки" вокруг глаз стали менее глубокие. Еще у меня проблема с широкими порами, так вот они заметно сузились. Вообще, я приятно удивлена результатом, думала, что с первой процедуры вообще никакого эффекта не будет. Теперь настраиваюсь на дальнейшие процедуры, хочу пройти весь курс (4 процедуры раз в неделю). Косметолог обещала, что в этот раз обезболивающий крем подержим побольше и надеюсь, что так больно больше не будет.
|
-
голос
+
Пряник
а какая цена одной процедуры?
|
-
голос
+
Пряник
Ну как говорится, красота требует жертв мне тоже больновато, но терплю:) а подруга вообще без обезболивания делает, порог болевой видимо ниже да и на "живую " более эффективно:)
|
-
голос
+
Девочки, а результат и правда того стоит? Хотела пилинг сделать, теперь думаю, что лучше или это разные по действию процедуры, просветите, пожалуйста, появились мелкие морщинки, широкие поры. Что лучше сделать?
|
-
голос
+
Eliza
И то и другое не помешает, ну косметологи расскажут, что для вас первостепенно :) только пилинг лучше осенью или зимой делать ...вообще когда солнце не очень активное Последний раз редактировалось berberris 20 фев 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
solnux
Цена для всех индивидуальна, в зависимости от состояния кожи...но ориентировочно 5-6 тысяч процедура:)
|
-
голос
+
Пряник
А не проще безынъекционную Мезотерапию делать, эффект тот же, а болевых ощущений нет! Для меня инъекционная мезо на лицо дико болезненная процедура, на тело еще можно потерпеть но лицо .
|
-
голос
+
Наталья-косметолог тоже говорит, что болевой порог у все разный, кто- то почти ничего не чувствует даже без обезболивания, кто- то рыдает с анестезией, как я . Eliza
А перед процедурой все равно пилинг делать придется- нужно подготовить кожу к принятию этого " витаминного коктейля"- чего зря верхний мертвый слой питать, нужно его снять!solnux Одна процедура стоит 3000 , мне нужно четыре пройти, кому- то больше, зависит от состояния кожи.
|
Страница 41 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 09:31 -3 °C
|