Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Anito4ka
Вот и у меня с эпилятором проблемы, во первых мне до ужаса больно... Прям умреваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
искала рецепты пасты сах. для шугаринга...
девочка на форуме пишет: Цитата: сварила шугаринг. сижу- ем... смешно чет так стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): искала рецепты пасты сах. для шугаринга... девочка на форуме пишет: Цитата: сварила шугаринг. сижу- ем... смешно чет так стало ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): здесь главное, чтобы они не такие длиннющие были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда боролась с волосами при помощи восковой эпиляции, хватало ее не больше 2,5 недель, после чего мучалась от врастания волосков! Теперь решилась на фотоэпиляцию! заранее прочитала много информации, но не смотря на все написанное решила попробовать на себе! честно сказать-больно, но терпимо! после первой процедуры эффект меня поразил! но нужно сделать 6-8 раз! на следующей неделе пойду делать второй раз! надеюсь, что избавлюсь от волос навсегда!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня купила новый крем-депилятор БАТИСТ(прочитала кучу положительных отзывов на всяких форумах...)и захотелось испытать на себе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамуля Бэллы
голос
+
Sneg84 писал(а): Мамуля Бэллы Опишите поподробнее, что за средство? Мамуля Бэллы писал(а): Что он делает? Другие крема у меня вызывали раздражение или плохо удаляли волосы.Этот подходит для депиляции всех зон. Крем имеет множество "вкусов" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне от шугаринга эффект понравился , пробную процедуру подмышки сделала ,уже неделя прошла ,пока лысенько
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ponka писал(а): Девочки, а кто шугаринг делает? Где делаете и сколько стоит в Сургуте? Я делала у Любы - вообще понравилось все - и что не очень больно, и гладкость (делала глубокое бикини). НО - сухость была невозможная - как будто чешуйки какие на *обке. НЕ понравилось ощущение. И сейчас я по-старинке бритвой. Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста номер телефона Любы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо Мамуле Беллы Батист - просто чудо как хорош!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
![]() |
-
голос
+
Кадровичка писал(а): Я всегда боролась с волосами при помощи восковой эпиляции, хватало ее не больше 2,5 недель, после чего мучалась от врастания волосков! Теперь решилась на фотоэпиляцию! заранее прочитала много информации, но не смотря на все написанное решила попробовать на себе! честно сказать-больно, но терпимо! после первой процедуры эффект меня поразил! но нужно сделать 6-8 раз! на следующей неделе пойду делать второй раз! надеюсь, что избавлюсь от волос навсегда! подскажите сколько это стоит? |
![]() |
23 фев 2025, 18:28 -12 °C
|