Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Незнайка
голос
+
Марла
Жанна, хвастайся уже своей новой "хохломой" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Моя мастерица говорит, что большинство делают как она называет хохлому , а меня скромницей называет, т.к. я одни френчики делаю. Марла писал(а): А я и не говорила что френчи это весело. Наоборот, моя мастерица говорит что большинство делаю хохлому и всегда предлагает мне сделать что-нибудь расписное ![]() Но не всякая профессия и должность позволяют делать такой маникюр. А советовать мастерам не работать с френч-клиентами это просто бред ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка Конечно, никто не откажется от денег.
Олейка Я хотела пауков, но там в журнале был Египет))) Я неудачно цвета выбрала((( не очень похоже))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Я тоже захотела снять нарощенные !Но муж попросил оставить. Теперь и ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Незнайка
marisha-383 У меня тоже свои, только под гелем, а не шеллаком, делается всё, как при наращивании, только на свой ноготь, длину можно отрастить до удобной для вас, если какой-то сломается, его наращиваю. Ногти крепкие под гелем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
1 : 4
+
Марла
очень качественная работа,необычно и здорово,хотя и не на каждый день ![]() marisha-383 я бы тоже на время сняла нарощенные ногти,но у меня не ногти а пуговицы,да и без ногтей -мои пальцы кажутся как колбасы ![]() сделала себе на весну зелененькие(фото снизу) а тут в Инстаграмм увидала у Алены Водонаевой прикольные ноготки-на коррекции хочу себе такие сделать.
это мои на данный момент
вот такие понравились
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Да??? А я каждый день хожу. Из далека же не видно рисунок, а цвета не ядовитые, очень спокойно смотрятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): kubalibra-gavana писал(а): Да??? А я каждый день хожу. Из далека же не видно рисунок, а цвета не ядовитые, очень спокойно смотрятся ![]() По мне так ноготочки Марлы больше на каждый день подходят( шедевр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Ну неужели хоть кому-то понравились ноготочки с дизайном (т.е. не френч) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка
мне тоже нравятся!!)))) Марла у вас красивые ногтики-шедевр,как писали выше*OK* Просто как говориться "у нас в прокуратуре" на работе не положено, я вот сейчас в отпуске поэтому и отпрываюсь)зелень...ромашки.... ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 09 май 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, пожалуйста, номер телефона ХОРОШЕГО мастера по шеллаку, желательно выезжающего на дом. Заранее благодарю!!!
![]() |
![]() |