Страница 5 из 11 [ Сообщений: 163 ]
-
голос
+
Записалась к Ковальчук Ирине Валерьевне кто нибудь ходил на прием?К сожалению все анализы приходилось сдавать платно,а узи тем более всегда делали платно.Объясняют тем,что нет талонов.
голос
+
Я наблюдаюсь у этого доктора, но недолго, поэтому ничего сказать пока не могу. В ОКДЦ её считают грамотным специалистом. Знаю, что у нее у самой гипотиреоз.
|
-
1 : 0
+
Лириэль
Если та Соколова, которая в ЖК № 2, то она мне тоже не понравилась. До Б ходила к ней, т.к прогестерон был повышен на 6 ед. Так она аж усмехнулась над тем, что я к ней пришла. Якобы это не проблема, но я то думала иначе, если не в норме значит плохо. Потом плавно перешла на мужа, мол старше 30 лет, значит проблема в нем. Я была в шоке от неё, как она относится к пациентам и обвиняет мужа В итоге забеременела, но на 5,6 оказалось, что ЗБ. Читаю ветку и не могу определится к кому из эндокринологов можно обратиться с моей проблемой .
|
-
голос
+
Уже несколько месяцев мой гипотиреоз ведет Марина Петровна Шаталова в здраве.
Доктор Воду не льет, все по делу. Тактичная, вежливая. Дозу всегда подбирает хорошую, а это мастерство, потому что небольшой передоз - и выпрыгивает сердце.
|
-
голос
+
Loreleya писал(а): Записалась к Ковальчук Ирине Валерьевне кто нибудь ходил на прием?К сожалению все анализы приходилось сдавать платно,а узи тем более всегда делали платно.Объясняют тем,что нет талонов. Я наблюдаюсь у Ковальчук, раньше у Скорик наблюдалась пока она на платные приемы не ушла. У Ковальчук наблюдаюсь пока два месяца срок маленький пока ничего сказать не могу,мне пока нравится.
|
-
голос
+
Девочки, где сдаете кровь на антитела к рецепторам ттг и как долго делается этот анализ?
|
-
голос
+
LuNa82
На следующий день вроде уже готовы
|
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
berberris
А где Вы сдаете? В инвитро 6 раб. дней не считая дня забора крови
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): berberris А где Вы сдаете? В инвитро 6 раб. дней не считая дня забора крови Это вам по телефону сказали? только на прошлой неделе сдавала, анализ был готов на след.день.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Видимо на один реактив собирается определенное количество пациентов. Вам повезло попасть в конец очереди.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да по телефону сегодня узнала, эндокринолог мне говорила что раньше 2 недели делался у них анализ
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): berberris А где Вы сдаете? В инвитро 6 раб. дней не считая дня забора крови Ну можно в кардиоцентре сдать или я сейчас в гемотест хожу, везде на следующий день обычно готовы Последний раз редактировалось berberris 23 дек 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris
Спасибо, в Гемотест пойду, на след. день результат и могут прислать на почту или на сайте увидеть.
|
-
голос
+
LuNa82
Кстати , да, в этом плане у них очень удобно
|
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 163 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:43 0 °C
|