Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
Юлёна
А вы к остеопату не обращались?
|
-
голос
+
maya67
нет есть кто на примете?
|
-
голос
+
Юлёна
почитайте темку про остеопатов, к нам часто приезжает остеопат. Мы ходили на прием viewtopic.php?f=26&t=2536&p=10405894&hi ... #p10405894 Последний раз редактировалось maya67 06 фев 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Может кто то посещал невролога Колесник Оксану Николаевну? Хотелось бы услышать отзывы
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): А где она сейчас принимает? И есть ли у нас ещё такие врачи?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Тёмкина Мать писал(а): А где она сейчас принимает? И есть ли у нас ещё такие врачи? Она уехала из Сургута.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Девчонки, может кто знает хорошего невролога. А то читаю отзывы все старые. Мужу очень надо. Был на приеме в поликлинике - что то врач ему доверия не внушил.
|
-
голос
+
Vareshka писал(а): Девчонки, может кто знает хорошего невролога. А то читаю отзывы все старые. Мужу очень надо. Был на приеме в поликлинике - что то врач ему доверия не внушил. В ОКД, на Ленина 69/1 невролог Показаньева Юлия Александровна.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Может кто то посещал невролога Колесник Оксану Николаевну? Хотелось бы услышать отзывы Колесник О.А. видимо уже нейрохирург, на сайте травмцентра она по данной специальности приемы ведет. http://www.obtc.ru/grafik_priema_vrachej
|
-
голос
+
Подскажите кто нибудь будь может дать отзыв об Оздоровительном центре СТАН, читала там как раз хороший невролог есть. Дороговато конечно но если действительно так хорошо как пишут в отзывах, я бы не пожалела денег, ради здоровья что не сделаешь
|
-
голос
+
Мои родители обращались в стан к неврологу . Но фамилию не знаю врача , женщина . Она предлагает всем инъекции и лечение на аппарате . Впечатление на родителей произвела хорошее, как человек, а вот эффекта -ноль . И очень дорого. Развод. В вот занятия в стане просто супер. И по своим родителям знаю и по отзывам знакомых. Именно в тренажерном зале с тренером . Присоединяюсь к отзывам про Показаньеву в кардио. Очень грамотный врач, таких мало у нас.
|
-
голос
+
Обращалась к неврологу в Стане, Ткаченко Наталья Николаевна. К Стану она не имеет отношения, у неё частная практика. Предлагает метод Втэс (электростимуляция, подробно не смогу описать). Я этот метод испробовал 7 лет назад в нашем докторе. Мне не помог (пояснений остеохондроз, грыжа), совсем, даже ухудшение было. Хотя допускаю, что разные врачи по разному эти манипуляции проводят
|
-
голос
+
Я тоже проходила лечение процедурой ВТЭС у невролога Ткаченко Наталья Николаевна, процедура не из приятных (стоимость одной процедуры 1500+если блокаду ставить ещё 1500), положительного результата тоже нет.
Отзовитесь кто ходил на правку Атланта (первый шейный позвонок), также по рекомендации Н.Н.Ткаченко, хочется услышать реальный отзыв.
|
-
голос
+
Подскажите,есть ли у нас в городе бассейны,которые набирают группы для лечебной гимнастики в воде при проблемах позвоночника?
голос
+
Оксана Николаевна Колесник работает в Сургуте зав отделением в нейрореабилитации в Травме и ведет прием в Нейромедстим в центре по ул Быстринская.Ее муж Колесник Олег Алексеевич нейрохирург работал заведующим в Травме много лет,сейчас ведет прием в Нейромедстим.
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:52 -5 °C
|