Депрессия и антидепрессанты
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): афобазола По себе знаю, что не помогает он ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): 2 месяца на нем к сожалению ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
0 : 1
+
В конце прошлого года у меня умерла мама. Очень сильно меня это подорвало и хоть я человек скептического настроя, обратилась в психо-гигиеническую консультацию, хотя изначально записала туда папу ему было в 10 раз хуже, он конечно не пошел, разве наши русские мужики пойдут к психотерапевту (сейчас сам просит чтоб записала - бессонница замучила). Короче чтоб время не пропало сама пошла. Сам психотерапевт конечно мне нового ничего не сказала, поскольку сама про себя все знаю, и мучаюсь "потому чо нравится" , сказала только мне что нервная система истощена. прописала уколы, и процедуры. Видимо настолько я внутренне была истощена, что на всех ихних процедурах просто засыпала, хотя спать то не хотелось, особенно есть у них там комната психоэмоциональной разгрузки, прям жила бы там, потом релаксация, тоже вроде б фигня, когда слушала опять же скептически эту запись по магнитофону, пытаясь понять смысл посылаемых слов, усмехаясь над всем этим сама не поняла как впала прям анабиоз какой то! НУ и уколы конеш помогли, хоть всего четыре проставила. еще прописала таблетки но их тоже еще не пила, но и этого достаточно! Так что как бы банально это не звучало не занимайтесь самолечением, идите к врачу, все же подход должен быть комплексным если это по настоящему депрессия, а не просто маета от безделья. Я прям чувствую успокоенностть, действительно легче стало. а еще очень помогает религия (не секта!) успокаивает 100%.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): обратилась в психо-гигиеническую консультацию, А где это? Лечение анонимное? |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Юлия3004 писал(а): обратилась в психо-гигиеническую консультацию, А где это? Лечение анонимное? По поводу анонимности ничего не могу сказать, думаю как в обычной больнице, это психо-гигиеническая консультация от пнд на Югорской за Лабазом, бесплатная,тетеньки там очень душевные, консультируют психотерапевты. ничего сверхестетственного но тем неменее оч прилично. "психов" никаких нет. обычные люди ходят усталые, замученные, с душевными травмами, проблемами. у меня на работе коллега туда даже дочь водила 9-летнюю у нее со школой проблемы были. у них и для детей есть только сейчас в другом месте. |
![]() |
-
+
У меня 6 лет назад тоже была депрессия, сначала я думала, что все пройдет, нужно только подождать... и упустила очень много времени.
Последний раз редактировалось schastlivaya_forever 17 янв 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever
![]() |
-
голос
+
Kosha
+
"Говорят, что все болезни от Бога и я благодарю его за посланную болезнь, она многому меня научила. НО сейчас я воспринимаю это совсем по-другому, во всем стараюсь находить позитив. Всем желаю душевного спокойствия, ну а если случится какой-то разлад в душе - не отчаиваться.
Последний раз редактировалось schastlivaya_forever 17 янв 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
terlanna
![]() |