Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Буренка
закупку по капам периодически проводит Хорошая |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): У меня капа это не пошла , через пару часов такие головокружения начинались, чес слово думала грохнусь, наверное непереносимость латекса , хотя изделием №2 в былые годы пользовалась все нормуль было . Тампоны нормально идут, тоже лет с 15 пользовалась в бассейн ничего не порвал А капа разве не из силикона? Мне вот что-то тоже ощущения потом, после КД, не понравились. Типа кольпита небольшого или слабой молочницы, небольшое жжение, зуд. Проставила геоксизон пару раз - прошло Но у меня аллергия на некоторые виды силикона. На латекс - нет ТТТ Если на чулках или бюстгалтере есть силиконовые резиночки, то ч\з пару часов могут жуткие красные припухлости появиться Вот теперь "парюсь", пользоваться ли капой в след. раз А оч хочется, ибо ощущения просто изумительные! И вправду, забываешь напрочь про КД, особенно ближе к финалу. з.ы. Тоже пользовалась тампонами в нежном возрасте, всё нормуль осталось ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
+
oksana писал(а): либо неправильно установила а как именно правильно? глубоко надо или нет? стыдно , но спрашиваю, а то чего мне делать с ней. но, даже в моей ситуации- мне она больше нравится, чем тампоны и прокладки. жаль, что маме не могу подарить такую же- ей уже не нужна.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): oksana писал(а): либо неправильно установила а как именно правильно? глубоко надо или нет? стыдно , но спрашиваю, а то чего мне делать с ней. но, даже в моей ситуации- мне она больше нравится, чем тампоны и прокладки. жаль, что маме не могу подарить такую же- ей уже не нужна. Не переживай, просто выбери время свободное, чтобы никто не отвлекал, потренируйся, глубоко её не надо, на такую глубину, чтобы при сидении и ходьбе не чувствовать, в основном мешает хвостик, из-за него хочется её поглубже упрятать, его лучше отрезать. Просто ты её согни, как в инструкции нарисовано, и проталкивай вглубь, если по ощущениям не поймешь, распрямилась ли она, аккуратно пальчиком вкруговую проведи по основанию чаши и сразу будет понятно, распрямилась ли она Пробуй, главное не бойся, это твой организм, твои особенности |
-
голос
+
-
голос
+
еще один сайт нашла, если кому интересно
-
голос
+
oksana писал(а): gulia1981 два варианта: либо все-таки обильные, либо неправильно установила Не правильно устанавливаете. Тренировок надо много, пока не поймете сами. Я проверяла так - установила, минут через 10 если промокнуть салфеткой и увидите капли красивого цвета - вынимайте и вставляйте заново. И так до бесконечности На это надо время и терпение Последний раз редактировалось Ангел 06 ноя 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981
не правильно ставите, попробуйте разные уголки для ввода, направления шовчика на капе, даже позы. Я только с третьего цикла нашла как же ее так вставить, что бы все путем было :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Ангел
-
голос
+
Ой девочки! в начале читала , думаю надо брать!!! теперь сомниваюсь!? Врачи говорят прокладки надо менять через час два в начале месячных, и не более 4 ч к концу ! а вы говорите до 12 ч
|
-
голос
+
Милечка
ну так прокладка трется во коже вашей же. а тут просто эффект "стакана".. |
-
голос
+
Милечка
-
голос