Страница 5 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2011, 13:27   №61  
-
голос
+
Буренка
закупку по капам периодически проводит Хорошая :-)
Новое сообщение29 окт 2011, 16:01   №62  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
У меня капа это не пошла :-(, через пару часов такие головокружения начинались, чес слово думала грохнусь, наверное непереносимость латекса fingal , хотя изделием №2 в былые годы пользовалась все нормуль было *DONT_KNOW*. Тампоны нормально идут, тоже лет с 15 пользовалась в бассейн ничего не порвал :-P

А капа разве не из силикона?
Мне вот что-то тоже ощущения потом, после КД, не понравились.
Типа кольпита небольшого или слабой молочницы, небольшое жжение, зуд. Проставила геоксизон пару раз - прошло *DONT_KNOW*
Но у меня аллергия на некоторые виды силикона. На латекс - нет ТТТ ttt ttt ttt
Если на чулках или бюстгалтере есть силиконовые резиночки, то ч\з пару часов могут жуткие красные припухлости появиться 8(
Вот теперь "парюсь", пользоваться ли капой в след. раз %)
А оч хочется, ибо ощущения просто изумительные! И вправду, забываешь напрочь про КД, особенно ближе к финалу.

з.ы. Тоже пользовалась тампонами в нежном возрасте, всё нормуль осталось :-[
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 ноя 2011, 14:44   №63  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 ноя 2011, 14:54   №64  
-
голос
+
gulia1981
два варианта: либо все-таки обильные, либо неправильно установила *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:27   №65  
-
голос
+
oksana писал(а):
либо неправильно установила

а как именно правильно? глубоко надо или нет? стыдно :-[ , но спрашиваю, а то чего мне делать с ней. но, даже в моей ситуации- мне она больше нравится, чем тампоны и прокладки. жаль, что маме не могу подарить такую же- ей уже не нужна.
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:50   №66  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
oksana писал(а):
либо неправильно установила

а как именно правильно? глубоко надо или нет? стыдно :-[ , но спрашиваю, а то чего мне делать с ней. но, даже в моей ситуации- мне она больше нравится, чем тампоны и прокладки. жаль, что маме не могу подарить такую же- ей уже не нужна.

:D Не переживай, просто выбери время свободное, чтобы никто не отвлекал, потренируйся, глубоко её не надо, на такую глубину, чтобы при сидении и ходьбе не чувствовать, в основном мешает хвостик, из-за него хочется её поглубже упрятать, его лучше отрезать. Просто ты её согни, как в инструкции нарисовано, и проталкивай вглубь, если по ощущениям не поймешь, распрямилась ли она, аккуратно пальчиком вкруговую проведи по основанию чаши и сразу будет понятно, распрямилась ли она ;) Пробуй, главное не бойся, это твой организм, твои особенности ;)
Новое сообщение06 ноя 2011, 06:51   №67  
-
голос
+
наши тоже придумали http://cuplee.ru/
oksana
:-[ спасибки
Новое сообщение06 ноя 2011, 06:54   №68  
-
голос
+
еще один сайт нашла, если кому интересно
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 ноя 2011, 14:04   №69  
-
голос
+
oksana писал(а):
gulia1981
два варианта: либо все-таки обильные, либо неправильно установила *DONT_KNOW*

Не правильно устанавливаете. Тренировок надо много, пока не поймете сами. Я проверяла так - установила, минут через 10 если промокнуть салфеткой и увидите капли красивого цвета :D - вынимайте и вставляйте заново. И так до бесконечности %) На это надо время и терпение :-)

Последний раз редактировалось Ангел 06 ноя 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2011, 04:02   №70  
-
голос
+
gulia1981
не правильно ставите, попробуйте разные уголки для ввода, направления шовчика на капе, даже позы. Я только с третьего цикла нашла как же ее так вставить, что бы все путем было :)
Новое сообщение07 ноя 2011, 04:47   №71  
-
голос
+
Ангел
FashionGirl
8( Вы не пугайте народ - у меня вообще проблем никаких не было - с первого раза
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:15   №72  
-
голос
+
Ой девочки! в начале читала , думаю надо брать!!! *OK* теперь сомниваюсь!? %) Врачи говорят прокладки надо менять через час два в начале месячных, и не более 4 ч к концу ! а вы говорите до 12 ч %) %) 0_ 0_
Новое сообщение27 ноя 2011, 15:20   №73  
-
голос
+
Милечка
ну так прокладка трется во коже вашей же. а тут просто эффект "стакана".. ;D
Новое сообщение27 ноя 2011, 16:14   №74  
-
голос
+
Милечка
Не сомневайтесь, пользуюсь второй год, прокладки вспоминаю как страшный сон. И каждый месяц вспоминаю добрым словом Свету Хорошую.
Новое сообщение27 ноя 2011, 16:32   №75  
-
голос
+
Спасибо девочки! но все равно пока в сомнениях,,,
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:54  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино