Цистит, как с ним бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мне уже и пописать не помогает. Цистоскопия показала буллезный цистит, уже и операция не поможет, я в отчаянии, не могу больше пить антибиотики. Диагноз поставили в Кедровом Логе. Может, еще где проконсультироваться.
|
![]() |
-
голос
+
Анна777 писал(а): Мне уже и пописать не помогает. Цистоскопия показала буллезный цистит, уже и операция не поможет, я в отчаянии, не могу больше пить антибиотики. Диагноз поставили в Кедровом Логе. Может, еще где проконсультироваться. ПРи следующем обострении езжайте по скорой в СОКБ на госпитализацию. Там заведующий Урываев, если не он, то никто уже в Сургуте не поможет. Он профессор. Но надо с ним поговорить, сказать что он последняя надежда, пусть обследует хорошо вас. |
![]() |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Елена2010 писал(а): Получила результаты анализов из инвитро. В бакпосеве ничего не обнаружили, анализ делали всего 2 дня, вместо заявленных 7. Я ничего кроме канефрона не принимала, флору убить не могла, тем более на след.день после того как я сдала анализы, у меня уже конкретно скрутило. Вот как так, такое ощущение что они вообще этот анализ не смотрели. ![]() Такое бывает очень часто. При хроническом цистите анализы могут быть идеальными. У меня сколько не сдавала, всегда так и было. Доктор в Нефтяннике у меня был Демьяненко. Вот у него я точно не рекомендую делать цистоскопию ![]() ![]() ![]() Морозов еще раньше принимал в нашем ОКДЦ. Можно туда позвонить узнать, делает ли он эту процедуру. Можно конечно поискать еще где-то. Но лучше, когда мочевой смотрит оперирующий хирург-уролог, а не участковый уролог, который видит этот мочевой изнутри раз в пол года. Мне за это время сделали две цистоскопии. Одну на нефтянике, очень долго делал Смирнов, минут 20-30. Но совсем не больно, и после нее никакой боли. Правда диагноз мне поставил, который потом не подтвердился. Вторую в СОКБ делал Урываев. Минуты 3 смотрел, диагноз опроверг. В процессе не больно, но после я чуть не умерла, т.к. мне обезболили лидокаином, а мне от него только хуже. Внутри все горело. Пришлось обезболивающее колоть. Не советую никому обезболивать лидокаином мочевой пузырь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, мне Урываев советовал пропить курсом уроваксом, я его купила а пить не решаюсь, побочки пугают. Кто-нибудь пил его? А курсом это сколько? В инструкции написано 3 мес. Мне его тоже Смирнов как то назначал, но я не придала значения такому лечению. |
![]() |
-
голос
+
Жаннет писал(а): Елена2010 писал(а): Девочки, мне Урываев советовал пропить курсом уроваксом, я его купила а пить не решаюсь, побочки пугают. Кто-нибудь пил его? А курсом это сколько? В инструкции написано 3 мес. Мне его тоже Смирнов как то назначал, но я не придала значения такому лечению. 3 месяца |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже прописал уролог уро-ваксом параллельно с канефроном. Канефрон пропила 3 месяца, а уро-ваксом 2ой допиваю. Не знаю от чего именно, но ттт 4 месяца уже ничего не беспокоит. Побочек у меня не наблюдалось.
|
![]() |
-
голос
+
Привет)) Всю жизнь мучаюсь с этими почками и циститом, скажу одно,- "только сбор трав и привычка пить сбор по утрам поможет". Каждое утро я завариваю в большом графине : 1 ч.л календулы + ромашка+ плоды калины+ чистотел+ бруснику.
Летом собираю листья смородины, щелковицы, вишни, малины и еще куча всяких извесных..смешиваю с обычным черным чаем гринфильд и пьем. Стоит только бросить спустя месяц начинаются проблемы. Хронические заболевания нужно хронически лечить))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Фитолизин - туба с зеленой бякой внутри, пить надо, гадость еще та, над унитазом пила, ибо вызывает рвотный рефлекс, но эффективная). Я тоже с большим трудом его заглатываю. Но оно того стоит - буквально 2-3 и проявления цистита уходят. |
![]() |
-
голос
+
Ой,девы не шутите вы со своим циститом. Травы оно конечно хорошо, но не забывайте что это вероятнее всего микробная флора которая может поднятся выше в почки, а может и того хуже, тем более и гинекология совсем рядом. Идите обследоваться сначала к нефрологу, а там уже и лечитетесь на здоровье, только по делу, а то беды накликаете.
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, мне Урываев советовал пропить курсом уроваксом, я его купила а пить не решаюсь, побочки пугают. Кто-нибудь пил его? Я пропила курс.. И на последний день опять обострение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ОКСАНА1 писал(а): Елена2010 писал(а): Девочки, мне Урываев советовал пропить курсом уроваксом, я его купила а пить не решаюсь, побочки пугают. Кто-нибудь пил его? Я пропила курс.. И на последний день опять обострение ![]() ![]() У кого вы лечитесь-обследуетесь?? Может быть цистит это последствия больных почек, а не наоборот? Вам делали цистоскопию? |
![]() |
-
голос
+
Цистит такая гадость, которую нужно лечить обязательно, я пила травяные таблетки цистон кажется, хорошо помогают боль снимают отлично.
|
![]() |
-
голос
+
А мне цистон только на время облегчил состояние, я уже поверила, что избавилась от цистита, а он гад, через полгода снова появился.
|
![]() |
18 фев 2025, 15:19 -10 °C
|