Безопасный шампунь - миф или реальность?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): oksik29 Где-то читала, что конный шампунь - это шампунь разовый для праздников ![]() ![]() Упс ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Натусик писал(а): да...хорошо было в СССР! никакой химии,ни в продуктах,ни в шампунях и т.д ![]() я,когда вижу что волосы нужно подлечить,делаю маску:мед,желток(желток,белок не надо!) и пена мыла(чтобы хорошо наносилось) результат ![]() ну а если самой приготовить ополаскиватель(сушеная крапива,лопух) завариваешь как чай и - ![]() ![]() но эти травы в нат.виде доступны только где нить в деревне! я сегодня попробовала полечить волосы маслом репейным (купила в аптеке), супер эффект ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Ирина писал(а): Нашла, не, я не рискну. Состав: Натуральные экстракты хны, шалфея, березы; ланолин, лаурэтсульфат натрия; калиевая соль ундециленоил производных полипептидов пшеницы; диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, кокамидопропил бетаин, поликватерниум-7; сера ТЭА-рицинолеат, ПЭГ-35 касторовое масло, пропиленгликоль; вода особо высокой очистки с ионами серебра, глицерин, кислота лимонная, натрия хлорид, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон. Ирина, ты хоть подскажи, что тебя насторожила, а то мы то моемся и не нарадуемся ![]() я бы тоже рисковать не стала, всетаки этот шампунь для животного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лорчик
Я тож сегодня репейным маслом масачку делала, ходила 2 часа просто в восторге, а я раньше не верила в ее эффект ![]() А сестра, все равно настаивает на своем по поводу шампуня конного, говорит, что у лошодей очень чувствительная кожа и они даже от перхати умирают, значит ни чего опасного нет! Но пользоваться смотрю стала меньше!
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): А сестра, все равно настаивает на своем по поводу шампуня конного, говорит, что у лошодей очень чувствительная кожа и они даже от перхати умирают, значит ни чего опасного нет! Но пользоваться смотрю стала меньше! В этой же самой передаче про шампунь проводили опыт с конским шампунем и говорили, что после длительного применения волосы начинаю выпадать, ломаться и становятся сухие и безжизненные. И что голову реже всех моют парикмахеры, они используют маску из горчицы. Сама не пробовала делать такую маску, все руки не доходят
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
ossa писал(а): Вот моя мечта научится хорошо шампуни и мыла самой варить. ) С нуля, что называется, но в квартире с маленьким ребенком это сложновато. А вот летом поеду в гости к маме на Ставрополье)))) и уж тамммм.... пока рецепты подбираю)) А пока только эксперементирую с мылом из аглийской основы да и с маслами. Я вот плиточки масляные делала с маслом какао, кокоса и ши... Супер вполне после душа может заменить крем. И бальзамчик для губ сама навояла. На самом деле время это занимает ну мин 15. Подскажите, пожалуйста, рецепт плиточек масленых, и бальзама для губ. И какие подобрали рецепты для шампуня? напишите Ооочень интересно. Заранее спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Год назад у меня начались проблемы с волосами, начали выпадать и ломаться.
голос
+
МосьОля писал(а): Год назад у меня начались проблемы с волосами, начали выпадать и ломаться. ![]() ![]() ![]() Полностью поддерживаю ![]() ![]() |
![]() |