Страница 5 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
belonessa
Какие проблемы?если вам не нравятся ресницы это ваши проблемы.Мне лично и многим моим знакомым которые у нее наращивают в восторге.Если у вас есть с чем сравнить так сравнивайте выложив фото ,а не просто словами.Ждем
|
-
голос
+
Alisa
вот посмотрите...ресничка к ресничке..и что у Вас на глазах?
|
-
голос
+
belonessa
Кать эт твой глаз и кто так делает? дай контакт тогда и сумму напиши
|
-
голос
+
Алианка писал(а): belonessa Кать эт твой глаз и кто так делает? дай контакт тогда и сумму напиши И мне тоже контакт надо и цену
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Alisa вы меня конечно извините, но за такие ресницы я бы оторвала мастеру руки и хрен что заплатила На фото,которое выложила Екатерина
|
-
голос
+
belonessa
Мне такие не нравятся как кукла все одной длинны.а у меня под натуральные 3 длинны на ресницах.у вас больше на пучковые похожи.во вторых мне она наращивает по моему желанию через одну так как свои очень густые.по желанию клиента и так наращивает это легкая работа одной длинны у вас.
|
-
голос
+
belonessa
так мне не надо ресничка к реснички как вы не понимаете что вам нравятся такие а мне другие.у вас нижних своих нет а вы одной длинны сделали сверху..
|
-
голос
+
belonessa
Катюша из собственного опыта могу вам сказать,что у вас совсем разные ресницы не потому что мастера плохие,а потому что люди предпочитают действительно разную длинну и густоту.На одних фото видно натуральность и редкость ресниц как пожелал клиент(супер кстати нежно естественно).У вас тоже интересно, но более выражено что реснички нарощены.Каждый нормальные мастер должен уметь нарастить ресницы такие как нужны клиенту.
|
-
голос
+
Мама2
Да я тоже так считаю.
|
-
голос
+
Alisa
Мама2 ну во-первых, это не одной длины, а три длины во-вторых, я говорю вообще о виде ресниц в целом. Эти реснички все ровненько лежат, а у вас действительно эффект натуральных, как спали, так встали и пошли...три влево,четыре вправо. Я с Вами спорить не буду, если Вам нравится, то Ваше право, но для меня лично работа Вашего мастера просто ужасная
|
-
голос
+
belonessa
Катюш, очень красивые реснички имхо они и должны быть видны, иначе зачем вообще наращивать И по поводу контактов мастеров - давайте через личку
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Alisa вы меня конечно извините, но за такие ресницы я бы оторвала мастеру руки и хрен что заплатила мне тоже не понравилось, какие то торчащие проволочки. Тебе нормуль нарастили, мне нравится и по фиг что выглядят кукольно, для этого и наращивают....
|
-
голос
+
Alisa писал(а): belonessa Мне такие не нравятся как кукла все одной длинны.а у меня под натуральные 3 длинны на ресницах.у вас больше на пучковые похожи.во вторых мне она наращивает по моему желанию через одну так как свои очень густые.по желанию клиента и так наращивает это легкая работа одной длинны у вас. уж если на то пошло у вас на 3-й фотографии тоже не особо натуральные. belonessa Прикольные, ровненькие. А нижние как правило наращивают или нет? (у меня ни тех ни других нет )
|
-
голос
+
Фенечка
я ни разу не наращивала нижние, а зачем? подкрасил чуток, а густота визуально делается с помощью подводки
|
Страница 5 из 32 [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:41 -2 °C
|