Нужен проктолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кто был на колоноскопии в Гиппократе на Бахилова 2а? Обезбаливают там? Врач грамотный? Очень боюсь. Диагностическая колоноскопия перед посещением онколога, но т.к. страдаю запорами, то обязательно что-нибудь выявится
|
![]() |
-
голос
+
И еще есть препарат фортранс, есть ли у него аналоги подешевле?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4322 писал(а): -голос+ И еще есть препарат фортранс, есть ли у него аналоги подешевле? лавакол
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а направление к проктологу, какой специалист выписать должен? Терапевт?
-
голос
+
Ogelena
Хирург |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Ogelena
Нет, не отправят, конечно, если заплатите. Сколько стоит прием, не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто мучается с запорами и геморроем могу дать советы как с этим справиться. Испытано на собственном опыте. Пишите в личку, Здоровья всем!!!
Последний раз редактировалось Lirika404 11 фев 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки, подскажите, а направление к проктологу, какой специалист выписать должен? Терапевт? и терапевт напишет, если показания есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Ogelena писал(а): Девочки, подскажите, а направление к проктологу, какой специалист выписать должен? Терапевт? и терапевт напишет, если показания есть ![]() Вообще, заболевание хирургического профиля (и к хирургу попасть, кмк, легче) Но у нас в Сургуте, после того, как сейчас мне гайморит лечит терапевт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Grig В больнице на Энергетиков написано, что без направления прием платный не знаете сколько? Я могу просто платно пройти, или за прием заплачу, а они меня все равно к хирургу отправят? Год назад, я записывалась по телефону в Сургутскую ОКРУЖНую КЛИНИЧЕСКую БОЛЬНИЦу по адресу: ул.Энергетиков, д.14. к врачу Слепых Н.В., ходила на прием без направления, по полису. Последний раз редактировалось Сербина 23 июл 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, был у кого-нибудь неспецифический язвенный колит?Как с этим жить и как лечить?На прием к врачу только во вторник, а я уже весь инет перерыла, наревелась, нигде нет информации, что это лечится...Как с этим жить?
|
![]() |
-
0 : 1
+
В Сургутской окружной больнице, на Энергетиков, работает центр колопроктологии. Принимают по полюсу и без направлений. Доктора грамотные, я попала к Барбашинову, очень хороший доктор
|
![]() |