Профессиональные краски для волос.Где купить?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
Приветики, а проф. краской "Селектив" кто-то красился? Хотелось бы отзывов...
|
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): Приветики, а проф. краской "Селектив" кто-то красился? Хотелось бы отзывов... Крашусь постоянно. Очень довольна. Но там тоже есть несколько линеек. Я просто сейчас на работе не готова вам сказать именно какой. Там есть натуральная краска без окислителя и есть 2 или более линеек с окислителем. Но они тоже разные по свойствам. я особо не вникала, спросила ту что более стойкая. Что мне предложили той и крашусь. Довольна, лучше чем Игора и пр. Очень рекомендую. |
![]() |
-
голос
+
Покрасилась Игорой...состояние волос катастрофически ухудшилось...пока волосы мокрые-как проволка... отвратительно...бальзам,конечно, спасает, но это ненормально...краска напрочь волосы сожгла.
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
где можно преобрести шампунь и кондиционер GK ВОЛОС (GLOBAL кератин)? в г.сургуте и покрасить волосы этой же фирмы в какой парикмахерской?
где можно преобрести шампунь и кондиционер GK ВОЛОС (GLOBAL кератин)? в г.сургуте и покрасить волосы этой же фирмы в какой парикмахерской?
Суркичан Нина Георгиевна
сот.89222560494 |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): я в салоне крашусь - мне очень нравится.. только дорого блин уже - на мою длину ниже лопаток 2800 ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): Приветики, а проф. краской "Селектив" кто-то красился? Хотелось бы отзывов... 14 лет крашусь этой краской ![]() ![]() ![]() Седину всегда хорошо закрашивает Plushka писал(а): я в салоне крашусь - мне очень нравится.. только дорого блин уже - на мою длину ниже лопаток 2800 Я в Сургуте тоже столько отдавала, хотя у меня волосы короче. Перед отъездом мастер меня проинструктировала, дала краску+окислитель примерно 500р. вышло. Здесь пришла со своей краской, за работу девочка взяла 400р. Я была в шоке ![]() Подумала, что если краска проверенная, то уж нанести на волосы сможет любой мастер. Ну и главное, результат получился такой же как и за 2800. Сегодня пойду еще раз покрашусь
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Перед отъездом мастер меня проинструктировала, дала краску+окислитель примерно 500р. вышло. а мастер этот Елена Мезенцева ? так дешево краска и окислитесь?
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): batterfly писал(а): Перед отъездом мастер меня проинструктировала, дала краску+окислитель примерно 500р. вышло. а мастер этот Елена Мезенцева ? так дешево краска и окислитесь? ![]() ![]() в Краснодаре в магазинчике купила за 490, в инете комплект тоже в районе 500 руб.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): а можно ссылку на инет? я думада в Сургуте краску покупали ![]() В Сургуте на сколько я знаю официальный представитель и продавец этой краски Елена Мезенцева. Шампунь у нее один 800 р. Ань, я первый раз покупала у Лены.ПРосто потом вычла из общей стоимости покраску, осталось что-то около 500 р. поэтому и решила что краска столько стоит.Ну и как показал дальнейший опыт она столько и стоит. В принципе у нее дилерские цены должны быть, надо посмотреть сколько шампунь в инете стоит. Да я забивала в поисковике "купить краску селектив" там предложений тьма ![]() Я так понимаю, ты хочешь понять за что такие деньги платим у Лены ![]() ШАЛУНьЯ писал(а): Она действительно щадящая для волос. Здесь такую краску никто не видел и когда мне помыли голову, парикмахер обалдела какие волосы мягкие. Все остальные попросили тоже потрогать ![]() ![]() Кстати, вчера мастер мне порекомендовала следующий раз два окислителя брать 6% на корни (чтоб седину закрасить) и 3% на кончики, чтоб не сушить.
![]() |
-
голос
+
batterfly
batterfly писал(а): Я так понимаю, ты хочешь понять за что такие деньги платим у Лены ,наверное, "за харизму" (с) да, мне нравится у Лены, сама ЛЕна и все клиенты и работники у нее хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот наверное буду покупать у нее краску и красить будет подруга (она парикмахер). Волосы реально с этой краской у меня просто ![]() ![]() Но минусы этой краски - быстро смывается, уже через 3 недели надо опять краситься ![]() Позвоню ей завтра и заеду в магазин прикуплю краску ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): loki-l писал(а): я в салоне крашусь - мне очень нравится.. только дорого блин уже - на мою длину ниже лопаток 2800 ![]() ![]() Думаете мастер поделится с формулой смешивания, что-то не верится ![]() Последний раз редактировалось loki-l 23 дек 2013, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): попытка не пытка ![]()
|
![]() |
17 апр 2025, 06:04 -4 °C
|