Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
там масса фоток дам молодых до 30 ,не рожавших и не кормивших, с отвисшей грудью без всякого ГВ. у меня псле 2 КС аккуратный шовчик, просто жира много на животе
![]() но на операцию не решусь на груди -мне лично ни одна грудь на этих картинках после операции не понравилась,ужасные швы! знакомая делала операцию по уменьшению живота после двойняшек, в Е-бурге, живот то поменьше гораздо, но швы...ужос. может конечно со временем рассосались...не знаю. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 2 подруги "делали" уши в нашей врачебной косметике и после чебурашек стали раскрасавицами
![]() ![]() Одна подруга ездила в Челябинск и делала там грудь после родов (с 0-го до 3 ![]() ![]() Я бы, если самой не удастся живот привести в нужное состояние с помощью фитнеса и возвращения к прежнему весу, то сделаю и живот и растяжки насколько можно отшлефую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотя и наркоза боюсь, и делать все буду после 2-х или 3-х родов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
![]() |
-
голос
+
Настёна
40 тыс и местный наркоз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне кажется состояние груди и живота после родов и ГВ еще и от ген зависит и состояния кожи. я вот со спортом совсем не дружу -пожизненный трояк в школе
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
А у меня знакомая делала липосакцию в Сургуте в Травме, всё без последствий и результат достойный, но это не панацея и после операции можно разжиреть. Я тоже хочу грудь подтянуть, но не решаюсь. Хотя уже ходила, показывала.
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): А у меня знакомая делала липосакцию в Сургуте в Травме, всё без последствий и результат достойный, но это не панацея и после операции можно разжиреть. Я тоже хочу грудь подтянуть, но не решаюсь. Хотя уже ходила, показывала. в Травме ![]() ![]() ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Тоже офигела когда узнала, но делают. Хотя если подумать, оперировать тебя будет не то что хирург широкого профиля, а просто травматолог, у которого рука набита просто на зашить и вылечить, а не на эстетический вариант. Вот у будут потом висеть одна выше др. еще где-то.
|
![]() |
-
голос
+
А я тут в отпуске видела вживую силиконовые губы...сфоткаться постеснялась попросить, но попялилась
![]() ![]() А еще видела в Сургуте с силиконовой грудью..понятно, что не своя, но красииивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вот все худею да думаю, что я буду делать со своей хрудью 6 размера. пласт.хирурги рекомендуют не подтягивать ее, а вставлять силикон. вот и представляю себя, мечту всех мужиков худенькую-стройненькую-красивенькую И С 6 РАЗМЕРОМ
![]() |
02 апр 2025, 04:40 -1 °C
|