Страница 5 из 5  [ Сообщений: 74 ] 

Новое сообщение27 ноя 2013, 13:36   №61  
-
0 : 1
+
Сегодня по телевизору рассказывали о вреде данной процедуры...если ее делать изредка , то еще вроде как и ни чего страшного , а если постоянно , то волосяные фолликулы не выдерживают тяжести волос и покидают нас в большом количестве :)

Новое сообщение18 янв 2014, 18:29   №62  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 26.07.2013 13:13
Вот ее страничка вконтакте *DANCE* http://m.vk.com/kcyhka

Зашла на страничку, так ведь эта девушка в Тюмени.

Новое сообщение13 фев 2014, 11:23   №63  
-
голос
+
Делала ламинирование барексом 3 года, волосы как в рекламе. Пробовала и др марки, но как японская мне ничего не понравилось. Делала в разных городах, у разных мастеров, от барекса везде эффект на лицо. У меня тонкие, ломкие, кудрявые, сильно пушаться, а после ламтнирования, либо здоровые кудри, либо, если феном подсушу, а не с мокрой головой в постель, прямые и блестящие и при высокой влажности не пушаться. После родов, года 2 не делала, процедура то долгая, на днях посмотрела свои старые фотки и опять загорелась ламинированием. Вот на 17 записалась и буду опять красивой!!!

Новое сообщение01 май 2014, 21:27   №64  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник: 18.01.2014 20:29
Pobeda86 писал(а):
источник: 26.07.2013 13:13
Вот ее страничка вконтакте *DANCE* http://m.vk.com/kcyhka

Зашла на страничку, так ведь эта девушка в Тюмени.

Все верно! Она сюда в Сургут часто приезжает!

Новое сообщение17 июн 2014, 18:46   №65  
-
+
PorosenOk писал(а):
источник: 18.02.2013 18:37
я тут была на днях у своего мастера (стригусь у нее уже три года, сейчас она откырла свое дело), и спросила стоит ли делать ламинирование, и что это такое, на что мне последовал ответ :-X это все вымывание денег,как и многое другое в нашем бизнесе 8( и результат самовнушения, что оно помогает :-X

Не соглашусь, я тоже купила трех фазную систему для домашнего ламинирования и очень довольна, волосы после неудачного обесцвечивания сильно посеклись, сложно было конца расчёсывать.
одно ламиниование и проблема на 3 недели решена (в моем случае). Я довольна.

Новое сообщение04 окт 2014, 16:31   №66  
-
голос
+
Добрый день, форумчанки. Подскажите сколько в среднем на сегодняшний день стоимость данного удовольствия???

Новое сообщение14 дек 2014, 19:01   №67  
-
голос
+
Деевоооочки!!!! Кто нибудь делал бразильское выпрямление волос??? Записалась на 22 8(

Новое сообщение17 фев 2015, 11:23   №68  
-
голос
+
ОКСАНА1
Куда записались? Напишите потом цену и как эффект?

Новое сообщение23 фев 2015, 15:48   №69  
-
голос
+
Клёпа Египетская писал(а):
источник: 14.12.2014 20:01
Деевоооочки!!!! Кто нибудь делал бразильское выпрямление волос??? Записалась на 22 8(

Да, да ждем Вашего вердикта, куда идти или нет?

Новое сообщение28 июн 2015, 10:27   №70  
-
+
Девочки, здрасте... Делала месяц назад у Лили. Даже уже полтора месяца. Волосы реально прямые стали, но укладывать все равно немного нужно. Если даю им высохнуть самим (у меня каре), то концы наружу закручиваются...))) Смешно получается :D . Феном или фен-щеткой. На ощупь балдежные стали. Блеск офигенный. Но.... Объема нет ваааще. Если буду делать в следующий раз, то попутно "Буст-ап" надо сделать :-)

За это сообщение автора DochZevsa поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение24 янв 2016, 11:56   №71  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера по ламинированию, а то предыдущие сообщения совсем давние.

Новое сообщение05 июл 2016, 11:50   №72  
-
голос
+
Девочки вправду, что никто не делал ламинирование волос? Так хочется услышать где хорошо делают *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось olgasurgut 05 июл 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 июл 2016, 09:59   №73  
-
голос
+
Я вот тоже думаю или ламинирование сделать или кератиновое выпрямление, что лучше, кто знает?

Новое сообщение03 авг 2016, 16:29   №74  
-
голос
+
Я делала ламинирование..эффект только на один день..когда помыла волосы все такие же..и пушатся и секутся и еле расчесываются, сейчас собираюсь пойти на ботокс волос, две подруги уже сходили, эффект увидели *THUMBS UP*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 23:26  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино