Страница 5 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение13 мар 2010, 19:43   №61  
-
голос
+
:-) Так доктор сказал...
Новое сообщение15 мар 2010, 17:53   №62  
-
голос
+
Насчет "Апполонии" ничего положительного сказать не могу. Лечила зубы в три захода. первый раз пошла 4 года назад, насчитали лечить 14 зубов!!! Ладно, думаю, один залечу, а там посмотрим. Залечил зуб мудрости так, что образовался "карман", куда постоянно забивалась пища и вообще, дискомфорт. Потом проделала реставрацию переднего зуба... зуб сделали короче, так еще и материал светопоглащаемый поставили. Короче, на неоновом светет категорически запрещено улыбаться!
Через 3 недели зуб скололся, а у меня свадьба через 4 дня. Прибегаю с %) вот такими глазами, а мне говорят - врач уволился, запись на послезавтра. Я побежела в ножки падать на Югорскую, 38 (рядом с домом, бежать в центр не успевала). Там классный терапевт Аскер. Он мне зуб залатал. После свадьбы пошла к заведующей Апполонией (Бирюкова Е. на тот момент), она мне косяки подправила, собирались следующий зуб лечить, прихожу через 3 дня, а она уволилась!!! Кстати, Бирюкова уходила в кабинет на УВД.
Ходила в прошлом году опять в Апполонию, удлинить зуб (исправить предыдушие косяки), там врач Юфирева, зубы лечит хорошо, но косметику делает так себе. Пломба отвалилась через 3 мес....
В общем, в Апполонию я больше ни ногой, даже на гарантию не пойду. И если вам в стоматологии насчитали 14 больных зубов, идите в другую - перепроверьте :-) 100% цифра будет совершенно другая.

Насчет десткой стоматологии - понравилось на Гагарина,4. Правда, деть все так и не дает посмотреть языковую уздечку...
Новое сообщение23 мар 2010, 11:49   №63  
-
голос
+
А есть стоматологии с детской комнатой? А то зуб ныть начал, а оставить не с кем.
Новое сообщение23 мар 2010, 12:39   №64  
-
голос
+
темная лошадка
есть :) это Зубастик, на Ленина (рядом с гимназией Салаховской свечка кирпичная с зеленой крышей) Это у них комплекс - Дента-Имидж взрослая стоматология, а соседнее крылечко - детская с детской комнатой... Хожу в Дента-имидж уже который год и все время засыпаю в кресле :D

Изображение
Новое сообщение23 мар 2010, 18:57   №65  
-
голос
+
Зябазяйка
Спасибо
Новое сообщение31 мар 2010, 15:22   №66  
-
голос
+
А я хочу поделиться впечатлениями о клинике "Для Вашей семьи" на Гагарина 4. Пролечила там кучу зубов, наверное штук 12. До лечения, врач не рекомендовал дополнительную консультацию ортопеда, хотя я говорила, что после лечения надо бы поставить коронки. После лечения я пошла там же на консультацию к ортопеду, что бы поставить коронки на пролеченные зубы. Ортопед (честный человек) отказался их ставить, т.к. зуба практически нет, причины были разные,но объективные. Дело дошло до консилиума -решали, почему врач взялся лечить зубы, которые в принципе только удалять надо было. Было решено, пролечил врач зубы зря, т.к. их надо было удалять и ставить импланты. За лечение, в котором не было надобности заведующая обещала сделать возврат денег за эти зубы, мотивируя тем, что репутация клиники важнее денег, но только после их удаления (типа, вдруг обману и не удалю, а на халяву со сделанными зубами ходить буду). Потом, я приценилась по городу, и сделала себе импланты в другой клинике, не менее уважаемой, но на 30000р. дешевле (это только имплантация, без протезирования!!!!). Когда ранки зажили, пошла на Гагарина 4 за возвратом денег. Но дальше обещаний дело не пошло. Заведующая и директор долго мне втирали, мол, а какие у Вас претензии?! Зубы пролечены хорошо, вот мол снимки. А то, что эти зубы и лечить-то не было надобности и то, что мне целый консилиум обоснованно рекомендовал их удалить, они сказали - мы только рекомендуем, а Вы принимаете решение. Поэтому, юридических оснований для возврата нет. Я напомнила про обещания, про высокие фразы о репутации...Короче, деньги никто не вернул. Мораль такова: здесь за Ваши деньги Вам вылечат все,даже то, что не стоит и лечить,лишь бы содрать деньги и где те рассуждения о репутации фирмы.....
Новое сообщение02 апр 2010, 01:39   №67  
-
голос
+
ylialog
Там мне тоже рекоммендовали сменить все пломбы до одной (одна была в США поставлена с пол года назад до осмотра и до сих пор Т_Т_Т стоит, две были залечены В семейной стомотологии на Лермонтова) - их тоже рекоммендовали сменить. Я теперь не верю таким вот врачам,которые предлагают "по-раньше заменить пломбочки чтобы не начался кариозный процесс под ними":))) хожу к проверенному врачу теперь. и то раз на раз не приходится....
Новое сообщение02 апр 2010, 02:40   №68  
-
голос
+
ylialog писал(а):
(честный человек) отказался их ставить, т.к. зуба практически нет, причины были разные,но объективные. Дело дошло до консилиума -решали, почему врач взялся лечить зубы, которые в принципе только удалять надо было. Было решено, пролечил врач зубы зря, т.к. их надо было удалять и ставить импланты.

Я вот после такого "клнсилиума" несоклько лет назад удалила зуб. Жалею до сих пор. А дело было так: зуб разболелся, что хоть на стенку лезь. Собралась удалять на Кукуевицкого, поехала туда посред ночи, но врач удалять не стал - сказал, что вылечить возможно ("тебе чего, зубы лишние?"). Уговоры не помогли. Поставил укол и отпустил. На Кууевицкого попасть на лечение тогда было нереально. Промучившись до следующего вечера, пошла в платную клинику -думала, на лечение. А там зуб все-таки удалили. Зуб у меня болел, и я в тот момент была согласна на что угодно, лишь бы избавиться от боли... Только потом я поняла, что это был банальный раскрут на имплант (40 штук за новый зуб клинике всяко выгоднее, чем даже 5 тыщ за лечение)...

Я считаю, если есть хоть малейший шанс восстановить зуб - надо его использовать. Не так давно, когда один из зубов оказался в том же состоянии, что и описанный выше (грубо говоря, оьвалилась вся внешняя часть зуба), поехала на Кукуевицкого на лечение... Памятуя о прошлом случае, была уверена, что вылечить зуб можно. Но врач... отказался. Заявив, что в таком состоянии зуб - только на удаление (потом выяснилось, что это врач успешно практикует в платной клинике - вот и разводил на имплант). В итоге я пошла по рекомендации к другому врачу - зуб восстановили, стал как новенький. Мало того, дается гарантия, что на него можно будет даже мост закрепить...

Из всего этого вывод - прежде чем решаться на кардинальные меры со своими зубами - лучше сходить в 2-3, а лучше 4 клиники на консультацию, а уж потом принимать окончательное решение...

А насчет "честный человек" - такие люди могут целую гору несведущему в стоматологии человеку "Обективных" и очень правдопадобных аргементов выложить))))
Новое сообщение02 апр 2010, 02:48   №69  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
Поддерживаю Анюточку Меня "делал" хирург Игорь Искакович. Результат - безумная боль на протяжении 2-х недель и его отговорки, что это нормально (здесь должен быть смайлик УБИЛА БЫ!), неожнократное выскабливание кости и прочие стоматологические "прелести"

Кстати, меня тогда уломал на удалнение зуба именно этот "доктор". Помню, что процедура была весьма болезненная (при том что не задолго до этого я удаляла верхний зуб мудрости древними клещами в колхозной допотопной клинике на Украине - боли было намного меньше), он мне зуб разбивал. потом осколки вытаскивал, вытащил не все... Бррррр
Новое сообщение03 апр 2010, 13:43   №70  
-
голос
+
Прежде чем удалить зуб, я консультировалась у нескольких врачей, вердикт был один и тот же - киста на корню зуба. Может воспалиться хоть когда.Дело-то в том, что так как стоматологические услуги здесь очень не дешевое удовольствие, трудно определить, когда действительно надо идти на кардинальные меры, а когда нет. Тут, как повезет, только на доверии к врачу. А Сургутским я не очень верю....Бизнес!
Новое сообщение03 апр 2010, 13:46   №71  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Las_точка писал(а):
Поддерживаю Анюточку Меня "делал" хирург Игорь Искакович. Результат - безумная боль на протяжении 2-х недель и его отговорки, что это нормально (здесь должен быть смайлик УБИЛА БЫ!), неожнократное выскабливание кости и прочие стоматологические "прелести"

Кстати, меня тогда уломал на удалнение зуба именно этот "доктор". Помню, что процедура была весьма болезненная (при том что не задолго до этого я удаляла верхний зуб мудрости древними клещами в колхозной допотопной клинике на Украине - боли было намного меньше), он мне зуб разбивал. потом осколки вытаскивал, вытащил не все... Бррррр

Я удаляла свои зубы у Булгакова. Боялась так, что давление мое пониженное поднялось. Боли не было.То ли наркоз хороший, то ли специалист хороший. Не знаю, но факт.
Новое сообщение03 апр 2010, 14:58   №72  
-
голос
+
поделюсь, может кому инфа окажется полезной. У моей мамы на корнях зубов образовались кисты, несколько в бесплатной клинике пролечили, а один сказали что никак и все только удалять. Ну мама и удалила, через несколько лет на соседнем образовалась та же ситуация. И опять то же предложение. Тут уже мама расстроилась, потому что если удалять, то придетс ставить имплант, потому что коронку цеплять не на что. И пошла она по платным клиникам. Везде смотрели, разводили руками и говорили что безнадежно. Соседка посоветовала ей сходить в Дента Виту на Югорской. Там женщина врач посмотрела и сказала что гарантий не дает, но попробует. вообще мама и не надеялась, а все получилось - кисты прочистились. Так мама потом к ней сходила все остальные подозрительные зубы подлечить.
Новое сообщение03 апр 2010, 16:39   №73  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, моя мама тоже мучается с кистами на зубах уже несколько лет, два раза делала операции, кисты с корней удаляли, зубы сохраняли, а через пару лет опять появились. Две недели назад все таки удалили два зуба и поставили импланты. Раньше она лечила в Семейной стоматологии на Лермонтова, сейчас ходит в их филиал на Югорской в соседнем доме с Миром на Югорской. Выбрала эту клинику пототому, что у них хороший опыт работы с имплантами и по цене более демократичны чем на Гагарина.
Новое сообщение03 апр 2010, 16:45   №74  
-
голос
+
Lama писал(а):
FashionGirl
Жень, моя мама тоже мучается с кистами на зубах уже несколько лет, два раза делала операции, кисты с корней удаляли, зубы сохраняли, а через пару лет опять появились. Две недели назад все таки удалили два зуба и поставили импланты. Раньше она лечила в Семейной стоматологии на Лермонтова, сейчас ходит в их филиал на Югорской в соседнем доме с Миром на Югорской. Выбрала эту клинику пототому, что у них хороший опыт работы с имплантами и по цене более демократичны чем на Гагарина.

Надеюсь все же маме подольше удастся сохранить свои зубы, но на заметку возьму - спасибо.
Новое сообщение03 апр 2010, 17:17   №75  
-
голос
+
Девочки, поделитесь, сколько в Сургуте стоит поставить имплант?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 апр 2025, 04:37  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино