Растяжки, что делать?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
я думаю что при беременности и лактации запрещено пить мумие и принимать ванну, а наружнее применение на отдельные участки кожи не противопоказано, кроме груди естественно
|
![]() |
-
голос
+
при лактации можно принимать ванну, даже нужно - обеспечивает сильный прилив молока )))
а по поводу растяжек, я делала скрабы кофе+мед, потом мазалась кремом Эласти-кю. так 3 месяца. растяжки были на бедрах, потом стали почти не видны |
![]() |
-
голос
+
Simiona
Прочитала ваш рецепчик нужно попробовать....вдруг у меня тоже уменьшатся))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, а никто не пробовал мезотерапию от растяжек на животе или дермороллер, говорят помогает, вот думаю стоит ли его покупать?
|
![]() |
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): А и что теперь как зебре всю оставшуюся жизнь ходить ![]() Ну может хотя бы не такими заметными сделать, уж очень они страшные. Год прошел, они конечно стали по бледнее, но все равно ![]() Мезороллер пробовали? |
![]() |
-
голос
+
почитайте в инете про крем скарэстетик, хорошее средство
|
![]() |
-
голос
+
К теме про мумие: мне посоветовала подруга, она убрала растяжки на ГРУДИ! Мумие использовала в таблетках. Я использую на ногах - выше колена и живот. Похудела и все провисло. Пока ничего не могу сказать .... но! Мама стала использовать на шее, тоже похудела и шея стала как у черепахи. Так вот про шею: офигеть, но через два применения шея стала ровная. Применять надо 10 дней. Запах терпимый. Смотрю на результат и думаю "пофиг" на запах.
-
голос
+
lyly67
Решила испробовать! О результатах отпишусь. У меня растяжки на попе, а от чего появились не знаю, резких перепадов в весе никогда не было, но факт остается фактом ) Буду экспериментировать) |
![]() |
18 фев 2025, 15:29 -10 °C
|