Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 46 [ Сообщений: 678 ]
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Всё время себе поражалась и продолжаю поражаться: КАК я умудряюсь быстро сбрасывать и ещё быстрей набирать вес???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как с 20-го числа понеслось , так сегодня и остановилось встав на весы ![]() Жесть! В общем я с вами и к 8 марта, и к лету, и после отпуска, и к следующему НГ ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Ну и с сегодняшнего дня я почти с правильным питанием и даже 30 минут на беговой доржке
голос
+
michelka писал(а): В общем я с вами и к 8 марта, и к лету, и после отпуска, и к следующему НГ да да вот правильно только как в себе найти силу..... волю..... а лучше обееих вместе |
![]() |
-
голос
+
[b]michelka[/b колись все обратно наела?
![]() |
-
голос
+
Ну не все конечно, но до фига...
голос
+
Я потихоньку фитолакс попиваю, в животе такая мусорка после всех этих праздников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я после праздников худею поневоле - напробовалась салатиков с майонезом, курочки, вроде всего понемного, а теперь вот ничего лишнего не съешь, желудок бунтует
![]() Жаль, что по одной существенной причине спортом пока не заняться, прохожу лечение. Но подаренные гантели лежат и ждут! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я с вами
![]() Нашла в Тюмени творог зерненый 5% Савушкин, с хорошими бжу, кто у нас такой видел?
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
Я такого не видела, хотя продукция савушкин мне нравится, раньше я тоннами ела сметану их. Максимум просто творог встречала в росте, но дела когда пошли у них не в гору, то и выбор ![]() После праздников на 90% состою из майонеза ![]() Ой, набрала килограмм, вес 74,5 прям преследует меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Девочки, я с вами ![]() Нашла в Тюмени творог зерненый 5% Савушкин, с хорошими бжу, кто у нас такой видел? А каким должны быть БЖУ в твороге,чтобы он был хороший? Какие БЖУ в том твороге,который вы нашли? Спрашиваю чтобы со своим сравнить. |
![]() |
-
голос
+
WELL2014
Белки - 10 Жиры - 5 Углеводы -2,8 Ккал - 98,6 И это при том, что он 5% и залит сливками ![]() Мне он нравится потому, что зерненый творог вообще редкость, ассортимент соответствующий, и , как правило, жирность не менее 7% ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
В окее сегодня видела такой,42 р стоит |
![]() |
-
голос
+
Мне в какой-то мере повезло))) я в этом году новогодние конфеты не могу есть
![]() ![]() но сладкое только так трескаю- то печеньки испеку, но тортик, то шоколадку (без вредностей, вроде, по составу) съем... И набрала похоже, хорошо... каждый вечер со вкусняшкой фильмы смотрим. то пиццу забацаем, но овощной шашлык, но овощи под сметаной ![]() сижу, читаю блог Миро, пытаюсь зарядиться мотивацией по построению тела ![]() |
![]() |
-
голос
+
WELL2014
![]() |
-
голос
+
Копейка
У меня не зерновой. Першинский творог 5% жиры 5 белок 16 углеводы 3 121 ккал и заправляю кефиром,мне нравится. Но ваш творог получается "полегче". |
![]() |
19 апр 2025, 04:50 -2 °C
|