Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): это очень мало. низкоуглеводке Вы дали полгода. Подсчёт ккал работает примерно в таком же темпе. обычно вес уходит сначала, а потом встает. а при подсчете калорий никаких изменений (подсчет совмещала с низкоуглеводной - тут уже ела вареное, а не жареное) Рост 170, вес 77 сейчас, размер 48-50. хочу 70 |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali2012
Ну подождите. Во-первых, Ваше "сначала" уже было. Вес ушел. Тот самый, первый, который уходит в первую очередь. Вы хотели сдвинуть плато, сменив подход, я правильно поняла? Не вижу логики... и, повторюсь, месяц - это очень, очень мало. Это вообще не срок. |
![]() |
-
0 : 1
+
И ещё, есть мнение (не скажу, что истина, но мнение есть), что после низкоуглеводки, при переходе на другое питание, приходят отёки. Может, Ваш вес стоит, потому чтт это отёки? Не понимайте буквально. Я не об опухших лодыжках и не о мешках под глазами.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Вот опыт. Реальный человек) моя знакомая. Видите, да, какой срок?
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): что после низкоуглеводки, при переходе на другое питание, приходят отёки у меня отеки были, когда в конце месяца подсчета калорий начала делать упражнения и пошла на ЛПГ массаж. а так не замечала отеков ни во время, ни после такого питания |
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Я же специально уточнила, что не имею в виду видимые отёки. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ТятяНюра писал(а): Ну для вас может и баловство ![]() Может я не правильно выразилась. "От случая к случаю" имелось ввиду идти на крайности: в один день есть сладкое в больших количествах, а в другой день сказать, что "все - со сладким покончено". Вот это для меня реально баловство . |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Natali2012 Ну подождите. Во-первых, Ваше "сначала" уже было. Вес ушел. Тот самый, первый, который уходит в первую очередь. Вы хотели сдвинуть плато, сменив подход, я правильно поняла? Не вижу логики... и, повторюсь, месяц - это очень, очень мало. Это вообще не срок. Конечно, очень малый срок, тем более организм уже знает, что такое мало углеводов, теперь будет стараться запасаться. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Организм не накапливает углеводы про запас. Запасы организм делает именно в виде жира. |
![]() |
-
0 : 9
+
Кошечка Вика писал(а): не будет видно красивую фигуру, если есть большой процент жировой прослойки. Кстати, как вам результат? Порадовал или нет, а то вы фотографию обещали..) За питанием попутно слежу, конечно же. Я адекватная, и понимаю, что из-за жира ничего не увидишь, поэтому работаю над исправлением ситуации, перестала употреблять жирное и сладкое, да и есть стала небольшими порциями. По поводу результата, совсем забыла уже, что обещала поделиться, но коллаж до/после сделала все таки, представляю на общий суд, смотрите сами, но я для себя результат увидела! ![]() |
![]() |
-
+
ТятяНюра писал(а): Меня бы и "до" порадовало ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Просто живот втянули.
Справа видно что грудная клетка шире, как бывает если втянув живот набрать полную грудь воздуха ![]() Без обид, просто это очевидно и всё ![]() |
![]() |
-
+
Perfection
бёдра, видать, тоже втянула. Нобелевку за технику получит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): у меня годы на тренировки ушли..) |
![]() |
-
голос
+
Что можно есть на ночь?
Считается, что ужин после 18.00 вреден для здоровья и фигуры. Диетолог Юлия Манчук считает иначе. ![]() |
![]() |
31 мар 2025, 17:59 3 °C
|