Страница 395 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Grig писал(а): а чем плох меланж, Юля? Ну и майонез можно найти отличный по составу без загустителей и консервантов но тут вопрос в другом у девушки, она описала новое течение питания, которое действительно имеет место быть и очень распространено.
|
-
голос
+
oksana
Оксана, ну как же? Как и сухое молоко яичный порошок подвергается переработке, и получается потеря полезных веществ и концентрация легкоусваиваемых веществ. Тут то же самое: сухая смесь или грудное молоко, что полезнее? Споров ведь не будет при ответе на этот вопрос?
|
-
голос
+
Про течение: я не отслеживаю эти течения
Но знаю по себе, что если съем кусок сала, то полдня сытая а если буду весь день яблоки есть без остановки, то буду весь день голодная, а калорий в ведре яблок поболе будет
|
-
голос
+
А вообще, я считаю, что употреблять нужно как можно меньше переработанных продуктов.
|
-
0 : 1
+
Смотрела как то передачу на НТВ "Еда живая и метрвая"(по-моему она была), так вот там разбирали майонез.Что точно я запомнила, что его есть можно, диетологи его не запрещают в салатах и холодных блюдах.Ну конечно не килограммами, но иногда сделать оливье к примеру почему бы и нет.Запрещают его есть в горячем виде, ну например мы запекаем с майонезом(типа такого), так вот, при термообработке из него выделяются какие то вредные канцерогены
|
-
голос
+
Grig
Конечно, в идеале, нужно было самой делать майонез. Я даже пыталась. Но я боялась сальмонеллеза. Поэтому выбирала из того что есть по составу - где нет крахмала и прочих углеводов лишних.
|
-
голос
+
Natali2012
У меня свекровь сама делает майонез. Так она точно отварные желтки применяет Ну а я сметаной салаты заправляю, ммм, вкусно
|
-
голос
+
Natali2012
Слушайте, я спорить не буду. Думаю, будет правильно, если каждый останется при своём. Что до основы пирамиды... я, всё-таки, больше ориентируюсь на суточную норму ккал. Это мой способ не сидеть на диетах, а значит не срываться и не стрессовать. Углеводов, при этом, я не выбираю даже половины суточной нормы. Ну не съедаю я столько, не надо мне
|
-
голос
+
Но раз в год к новогоднему столу пачку майонеза покупаем, куда ж без него? Селедку под шубой сметаной не заправишь же?
|
-
голос
+
Grig писал(а): -голос+ oksana Оксана, ну как же? Как и сухое молоко яичный порошок подвергается переработке, и получается потеря полезных веществ и концентрация легкоусваиваемых веществ. Тут то же самое: сухая смесь или грудное молоко, что полезнее? Споров ведь не будет при ответе на этот вопрос? Юль, ну смесь и грудное молоко вообще сравнение не в тему. Ты хочешь сказать, что смесь-это сублимационное грудное молоко? Раз уж вопрос про переработку. Насчет меланжа-это способ подготовки, сушка. Ничего страшного нет. Мы уже привыкли искать зло там, где его нет (как в случаях с глютаматом натрия) По остальному я с тобой согласна, чем меньше рафинированных продуктов-тем лучше.
|
-
голос
+
oksana
Ладно, сравнение не совсем корректное. Корректным будет: сухое молоко и натуральное молоко. Всегда же смотрим на состав молочного продукта, из какого молока он сделан? Если из сухого, то выбираем другой. Ну, я так делаю
|
-
2 : 2
+
Natali2012
Мне кажется, если бы работала ваша низкоуглеводка, вы бы здесь не спрашивали почему вес стоит и как скинуть 7 кг .
|
-
голос
+
Ice Cream
Т.е. плато бывает только на низкоуглеводке?.... А подсчет калорий и прочее ПП работает всегда? Считала месяц калории (1300 в день) + занятия и массаж к концу месяца - результата ноль. Я и спрашивала "бывалых" худеющих, которые могут из практики подсказать, что делать.
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): это очень мало. низкоуглеводке Вы дали полгода. Подсчёт ккал работает примерно в таком же темпе.
|
-
голос
+
Natali2012
что до плато... не скажу как у Вас будет, я не спец. Но мой вес жёстко встаёт тогда, когда я выхожу на поддержание. Либо, когда грешу перебором. Пока есть дефицит ккал, вес уходит. И опять же. Вес - показатель очень условный. Добавите физ.нагрузки - вес встанет, как минимум. Потому что жир легче, чем мышцы. Будете сжигать жир, добавлять в мышечной массе. Важнее, всё же, объёмы и внешний вид. Если не секрет, какой у Вас рост/вес?
|
Страница 395 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:17 -5 °C
|