Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Девочки как лучше избавиться от усиков?
|
![]() |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки как лучше избавиться от усиков? Вы от них ни как не избавитесь навсегда....хоть реклама и обещает к примеру лазерное удаление навечно но это не так. Растительность на лице удаляют как и на др участках тела воском или сахарной пастой. все как обычно...можно еще после этого попользоваться средствами для замедления роста волос. но тут сказать ни чего не могу - сама пока не пользовалась таким средством. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): наконец-то я собралась и сходила на эпиляцию воском (бикини). Девочки, скажу, что это не такая ужасная процедура, как я думала раньше. я расчитывала, что больно будет раз в 50 сильнее ![]() ![]() я вот тоже когда отважилась на воск думала не выдержу. в итоге - мне было намного безболезненно чем я сама себе делала электрическим эпилятором (я о бикини). А главное кожа 2 недели как у младенца. главное чтобы у мастера руки росли от туда от куда надо... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте хороший крем для депиляции. я как-то брала давно, ничего не удалилось....
теперь хочу снова попробовать, а какой покупать не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я лазерной депиляцией убрала подмышечковые волоса....Ах какая красота!!!!! Лысенько как у пятилетней девочки! и не вырастает ну оченььььь долго!!!!
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки как лучше избавиться от усиков? лучше всего лазер помогает! проверено! ![]() ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
![]() |
-
голос
+
brelka писал(а): Давно это сколько? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
После первой процедуры ..второй раз пойдете примерно через месяца полтора, потом три и т.д. щас я удаляю там раз в полгода и то там 5 редких волосика что можно просто выщипать! Чем темнее и жесче волос тем он быстрее удалится навсегда!
голос
+
brelka
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мастера зовут Инна сидит в офис паласе , где берлога.... 4 этаж ...телефон есть могу дать ! цена вспышки стоит в зависимости от места удаления!
голос
+
brelka
Скиньте пожалуйста телефон в личку. Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Ilshata писал(а): а я маме удаляю шугарингом. Ей очень нравится, волосы растут очень мягкими, и практически не больно. Раньше делали где то раз в 3 недели, сейчас уже реже |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
А по боли шугаринг с чем можно сопоставить? С воском или эпилятором? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
с воском. Я себе делала эпиляцию и шугарингом и воском (хожу к девочке домой, у нее оборудована комната под кабинет). Воском все происходит как то быстрее. В шугаринге есть один только минус- он наносится против роста волос. Ощущение что то ли конфетой то ли жвачкой тебя мажут. Если волос очень длинный - то легче переносится воск. Но кожа мне больше нравится после шугаринга. Если я вовремя прихожу к ней на прием, то прошу делать мне шугарингом. Эпилятором никогда себе не могла нормально сделать. У меня это превращалось в 2 дня пыток, а потом еще вросшие волоски ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 09:29 -8 °C
|