Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кто-то писал про Ispahan. Это они в закупке?
голос
+
terlanna писал(а): Это они в закупке? ГДЕ?! ![]() Их не выпускают же. Должен быть чёрный округлый флакон. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь знает запах похожий на ириску нюхала в одном будите, но не купила и название не запомнила, а потом там поменялся продавец и мы с ней не смогли их больше найти
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): Это они в закупке? ГДЕ?! ![]() Их не выпускают же. Должен быть чёрный округлый флакон. ![]()
img.php.jpg время: 11.01.2012 18:31, размер: 8.5 Кб | Просмотров: 712. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): запах похожий на ириску ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я нашла в прайсе, это наверное не тот. ![]() Но тут всякие флаконы с таким названием девочки показывали, может это один из них. Заказать что ли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
голос
+
А кто знает, можно где нибудь Фиджи купить?
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, короче, заказала я Испахан, спасибо за наводку. ![]() Ну не тот, так не тот. Какие-то ноты небось сохранены, интересно. Ted Lapidus Creation lady вроде как шипровый, я не очень люблю. Но что ассоциируют с мужскими - мне нравится. Где бы его увидеть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Может у той девочки спросить? Если берет, то мож знает о них что ![]() Окей писал(а): Какие-то ноты небось сохранены, интересно. Не просто же так одинаковое название. По мотивам. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): По мотивам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+