Страница 389 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Вот и у меня стэп и силовые.лучше поменять или как быть то?
|
-
голос
+
Домовой
Чередуйте силовые и растяжку. Танцевальные добавьте. Мне фигуры девушек которые занимаются силовыми вообще не нравятся. Я как то более женственные формы предпочитаю для себя. Но на вкус и цвет как говорится
|
-
0 : 2
+
Девочки, всем привет!
Периодически читаю-учусь в темке, но в связи с тем, что проблема отпала (вес с 72,5 снизился до 60 ) заходить стала редко))). Смешно сказать, но теперь моя работа связана с фитнесом . Хотела бы поделиться рецептом кто не может себя удержать от еды после 6 вечера (не нашла в темке свой рецепт): пачка творога (беру 5%), банан, молоко (у меня 1,5%, но можно и 2,5) стакан, и беру йогурт (можно и ягоды свежие). Блендер 30 секунд и в спортивный шейкер. Это быстрые углеводы, мне помогает. Научили тренера
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
lyly67
Для меня это слишком жирно..я так не похудею .Банан калорийный и творог 5% А вообще при ПП, фрукты рекомендуется есть в первой половине дня
|
-
голос
+
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
1 : 1
+
lyly67
"пачка творога (беру 5%), банан, молоко (у меня 1,5%, но можно и 2,5) стакан, и беру йогурт (можно и ягоды свежие)." - и этот объем в один прием? Сейчас пью вторую неделю Турбослим "Блокатор калорий" - аппетит реально снижается, сладкого меньше хочется. После курса (минимум 20 дней), планирую принимать Хром , пишут очень помогает для снижения тяги к сладкому.
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
|
-
голос
+
Я по- другому делаю запеканку. Беру пачку творога обезжиренного, 3-4 белка, можно банан, ванилин все это взбиваю и в микроволновку на 3-4 минуты. Вкусно и сытно. Точно не располнеешь.
|
-
0 : 1
+
lyly67 писал(а): Девочки, всем привет! Периодически читаю-учусь в темке, но в связи с тем, что проблема отпала (вес с 72,5 снизился до 60 ) заходить стала редко))). Смешно сказать, но теперь моя работа связана с фитнесом . Хотела бы поделиться рецептом кто не может себя удержать от еды после 6 вечера (не нашла в темке свой рецепт): пачка творога (беру 5%), банан, молоко (у меня 1,5%, но можно и 2,5) стакан, и беру йогурт (можно и ягоды свежие). Блендер 30 секунд и в спортивный шейкер. Это быстрые углеводы, мне помогает. Научили тренера А я по вечерам стала делать такой коктейль: кефир 1 %, творог полпачки 2%, сельдерей, зелень, специи (сегодня добавила красный перец немного ) и в блендер. Вкуснооо. Ну по крайней мере мне понравился необычный вкус, теперь я фанат сельдерея)))).
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А зачем вечером быстрые углеводы? Поясните, я мало в этом понимаю, я склоняюсь к углеводному завтраку и белковому ужину
|
-
голос
+
Девочки, а кто в НГ похудательном марафоне победил, не знаете?
|
-
голос
+
Юнатка
-
0 : 1
+
Латифа
А список этих счастливчиков нельзя огласить? А то в самом начале немного следила, а когда все ушли в закрытую группу, соответственно нет. Охота порадоваться за девчонок. Вроде у Лисы_еленки были хорошие результаты, да? Было бы здорово, чтобы они еще кратенько свои методики описали.
|
-
голос
+
Юнатка
надеюсь девочки будут не против вот счастливчики, до финала дошли 13, кто приехал в црп,несколько человек не смогли явиться на взвешивание Развернуть/свернутьСначала утешительные призы.
Трое участниц, которые сбросили меньше всего килограмм, получают билет в кино: 1. Нормальный вес тела - Ofelia 2. Избыточная масса тела - Эгоистка 3. Ожирение 1 класс - Nitka МОЛОДЦЫ! ВЫ ТОЖЕ ЧЕМПИОНКИ! Шесть участниц, которым чуть-чуть не хватило до победы, достаются небольшие ювелирные сувениры. 1. Нормальный вес тела - lisa_elenka 2. Избыточная масса тела - Dixy 3. Избыточная масса тела - NEJNOSTI 4. Избыточная масса тела - WELL2014 5. Избыточная масса тела - Лириэль 6. Ожирение 1 класс - Yanochka86rus ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ СТРОЙНЫХ С ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! И наконец главные победительницы в своих категориях: 1. Нормальный вес тела - Ольга мама Романа 2. Избыточная масса тела - Олеся и семья 3. Ожирение 1 класс - Спокойная любовь 4. Ожирение 2 класс - michelka cвернуть наверх
|
Страница 389 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 17:58 -4 °C
|