Страница 385 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Думаете найдутся желающие?Всё таки Сургут- большая деревня в этом отношении, все , ну или почти все друг друга знают. Последний раз редактировалось Perfection 30 сен 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
так лицо можно закрыть, это как вариант, можно ведь и без фото
|
-
0 : 2
+
Эгоистка
Ну да. Для меня стала бы сильной (возможно ) такая мотивация.Собирается некоторое количество желающих поучаствовать в марафоне и "скидываются" в общую кассу , победивший получает её в виде приза.Но здесь надо замеры проводить до и после.
|
-
голос
+
Perfection
А что, даже символические 100-200 руб за вступление)) Только нужны девочки кому РЕАЛЬНО надо похудеть, а не такие "Мой рост 160 см, вес 45, мне надо похудеть на 10 кг". Если найдутся желающие еще, можно поробовать
|
-
0 : 1
+
Эгоистка писал(а): Perfection А что, даже символические 100-200 руб за вступление)) Только нужны девочки кому РЕАЛЬНО надо похудеть, а не такие "Мой рост 160 см, вес 45, мне надо похудеть на 10 кг". Если найдутся желающие еще, можно поробовать Таким ещё сложнее похудеть - они точно никогда не выиграют
|
-
голос
+
А был же закрытый марафон. С призами все такое
|
-
+
Эгоистка писал(а): Девочки может устроим марафон, например до Нового года, создадим новую тему выставим фото "До", будем друг друга поддерживать. Ну что есть желающие? Есть желающие!!!!!!!!!Мне тоже пинок нужен)))))))Одной как-то не получается худеть, а очень нужно...при росте 156 вес 80 кг после третьих родов
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А был же закрытый марафон. С призами все такое Я пропустила или не сообщили, кто победил? И какие результаты были у остальных?
|
-
голос
+
Людаша писал(а): Эгоистка писал(а): Девочки может устроим марафон, например до Нового года, создадим новую тему выставим фото "До", будем друг друга поддерживать. Ну что есть желающие? Есть желающие!!!!!!!!!Мне тоже пинок нужен)))))))Одной как-то не получается худеть, а очень нужно...при росте 156 вес 80 кг после третьих родов И я хочу худеть! Постоянно срываюсь с диет. А может сообща получится. Рост 159 вес 75,5
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Эгоистка писал(а): Думаете найдутся желающие?Всё таки Сургут- большая деревня в этом отношении, все , ну или почти все друг друга знают. Да пусть смотрят, еще больший стимул будет. Лицо показал, теперь опозорится ни как нельзя. Я за!!!!! Давайте начинать!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А был же закрытый марафон. С призами все такое Ну у меня тогда с весом проблем не было Да и меня как-то напрягает публичность замеров , взвешивания а как иначе фиг знает. Ну и ещё момент.Если бы я лично свои кровные рисковала потерять был бы стимул, а так приз то халявный.Выиграла -отлично, нет- ну и пофиг Я только ПП воспринимаю всерьёз, но мне не хватает чего-то (не мозгов )
|
-
голос
+
Perfection
Цитата: но мне не хватает чего-то (не мозгов ) силы воли не хватает, чтоб не жрать и спортом заниматься ((( я такая же стала. все за себя не возьмусь, вот вроде на диетку с отпуска села, а к спорту никак себя заставить не могу. после отпуска на весы встала, чуть с ума не сошла ((((( нажрала 4 кг за месяц
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
+
Девочки я с вами!!!
После родов лишняя десяточка кто стесняется выставлять фото себя, можно как альтернатива сфотографировать свой вес до начала марафона, и после окончания. Давайте начинать
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Perfection Цитата: но мне не хватает чего-то (не мозгов ) силы воли не хватает, чтоб не жрать и спортом заниматься ((( я такая же стала. все за себя не возьмусь, вот вроде на диетку с отпуска села, а к спорту никак себя заставить не могу. после отпуска на весы встала, чуть с ума не сошла ((((( нажрала 4 кг за месяцВот у меня силы воли не хватает на вечер. Спорт - с удовольствием, меньше и полезнее питаться - тоже, но приходит вечер и я обязательно что-то не полезное схомячу. Из-за этого вес стоит на месте Читаю сейчас про систему питания Татьяны Малаховой - то же ПП, только с нюансами.
|
-
голос
+
pigeon-i
Цитата: Вот у меня силы воли не хватает на вечер. та же беда. в отпуске именно в поздний вечер и срывалась, днем вроде норма. вчера тоже уже весь вечер думала чеб слопать, наелась рыбы, но так и ходила к холодильнику и отгоняла себя. но таки взяла и слопала две конфетки шоколадные влот что с собой сделать.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 385 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:14 0 °C
|