Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 384 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тоже разжирела, хочу марафон, сила воли раньше была, сейчас не могу себя никак заставить начать менять все, посмотрела меню Шумаковых, там практически каждый день творог, это ваще не дешево, есть каждый день я его 150% точно не смогу, т.к не любитель, от Дюкана воротит, Худеем за неделю тоже надоела, рот зашить только остается
![]() |
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Мама_Ира писал(а): Короче, рекомендую попробовать ПП и не больше 1200ккал. С чего вы взяли, что всем надо рацион на 1200 кк? ![]() Все мы разные и цели у всех разные, индивидуально каждому надо самому расчитывать с учетом его параметров и целей и уровня активности. Вы знаете, что у некоторых от 1200 кк могут начаться проблемы с щитовидной, выпадать волосы, слоиться ногти, могут месячные пропасть. Такие советы раздаете... И правильно вы написали, про авантюру. Какая-то тетка сидит ровно на попе и одну и туже бумажку(которую может и не напрягалась сама составить) высылает всем "чайникам" за деньги. Не плохой заработок и никакой ответственности. Хотя бы индивидуально кбжу рассчитывала всем. А то просто тупо меню на 1200 кк. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня созрел вопрос!
Наконец хочу всерьез заняться фигурой - с весом-то особых проблем нет, он сам падает, но отдельные части после трех родов печальны ![]() Собралась записаться в тренажерный зал, но есть такой момент - я пока еще кормящая мама. И молока не то что много - очень много, постоянно ношу лифчик с прокладками. Так вот, во время тренировок как кормящие мамы решают этот вопрос? Всё-таки темп достаточно интенсивный, я тренажёры люблю и стараюсь максимально выкладываться. А одеваться, особено в верхней части фигуры - как? ![]() Буду очень признательна за советы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Вредина писал(а): ага мне тоже кажется, что груди оторвутся когда налиты молоком ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Младшей восемь месяцев, еще кормить и кормить ![]() Ну сильно увлекаться не буду, упражнения на пресс, велосипед, эллипс... Скакалочка исключается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вредина Младшей восемь месяцев, еще кормить и кормить ![]() Ну сильно увлекаться не буду, упражнения на пресс, велосипед, эллипс... Скакалочка исключается ![]() На кой теье кардио если ты не толстая. Тебе силовая нужна хорошая. Одевай топ с поддержкой. Если надо, в него можно и вкладыши засунуть. Береги грудь на предмет передавливания и травм. Например не прижимай диск к груди на гиперэкстензии. Не делай жимы от груди. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь какими-нибудь рецептами, чтобы вкусно и не калорийно
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько раз уже вижу рекламу доктора гужагина, кто нить был у него на гипнозе? Реально помогает или выброс бабла на ветер?
-
0 : 1
+
Так если б реально помогало, рекламу бы не надо было делать, да и за столько лет толстеньких бы уже не осталось
-
голос
+
Ну не у всех толстеньких есть деньги на него, поэтому и ходят единицы, вот мне именно ответы единиц и нужны, кто реально был, я как то лет 12 назад в москве ходила на гипноз к какому то дядьке, похудела на 10кг за месяц, месяца 2 все продержалось и потом опять начались возвращаться вкусовые привычки и кг вместе с ними
![]() |
-
+
Латифа писал(а): Ну не у всех толстеньких есть деньги на него, поэтому и ходят единицы, вот мне именно ответы единиц и нужны, кто реально был, я как то лет 12 назад в москве ходила на гипноз к какому то дядьке, похудела на 10кг за месяц, месяца 2 все продержалось и потом опять начались возвращаться вкусовые привычки и кг вместе с ними ![]() Я была, очень давно, когда они только появились здесь (их двое было тогда). До сеанса не ели два или три дня совсем(условие такое), сидим на лекции с подружкой и обсуждаем, что бы поесть после сеанса, и тут в конце он объявляет: не есть после сеанса сутки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Девочки может устроим марафон, например до Нового года, создадим новую тему выставим фото "До", будем друг друга поддерживать. Ну что есть желающие?
|
![]() |
11 авг 2025, 22:41 16 °C
|