Страница 382 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Ага, я по этому видео делаю. Можно и другие посмотреть, но мне это понравилось, все очень понятно
|
-
голос
+
И мне Анита нравится, она же еще участвует в "Зважени та счастливые", лучший тренер)))
|
-
0 : 1
+
MamaLena
Еще сегодня подумала, что забыла спросить, за какой период у Вас такие изменения. А сейчас на страничке назад посмотрела - за 4! недели такие уменьшения в объемах!!! Это просто супер! Как все подтянулось! Еще раз скажу - Вы большая молодец!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Спасибо большое! Только до идеала мне еще работать и работать. Все же 6 лет назад худеть было как-то легче. Живот еще очень торчит, а хочется на море с красивой фигурой - еще полтора месяца у меня есть))) Буду пахать. решила, что если за июнь не достигну хотя бы 58 кг и 80 см в талии, с 1 июля сяду на Протасовку
|
-
голос
+
MamaLena
MamaLena писал(а): Хотя бы 58 кг? А какой рост у Вас? Конечно, параметры или, вернее, пропорции тела у всех разные. У меня в настоящий момент талия 76, но моя норма - 62, так что 76 - для меня много. Зато у меня бедра широкие. Но, при всем при этом я пока даже не мечтаю про 58 кг. Мой рост -174. В прошлом году похудела резко и, хотя кожа у меня достаточно эластичная - гены хорошие - но стала рыхловатая в некоторых местах. Все это вижу, понимаю, но - бли блинский! - лень-матушка впереди меня бежит. Время от времени активируюсь, но надолго меня не хватает. Еще хотела сказать, что Вы, по всей видимости, молоденькая еще совсем. Все таки, возраст свое берет - в молодости и обмен веществ лучше, и отзывчивость организма на спорт и питание. А мне уже надо побольше усилий прилагать. ПЫ.СЫ. Увидела про возраст))) Тем более - молодец!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У меня уже в привычку вошло делать упражнения каждый день. А рост у меня 154 см всего - поэтому хотя бы 58 надо, сейчас 62.100. живот растянулся из-за беременностей - у меня детей много)))
|
-
0 : 1
+
MamaLena
-
голос
+
MamaLena писал(а): У меня уже в привычку вошло делать упражнения каждый день. А рост у меня 154 см всего - поэтому хотя бы 58 надо, сейчас 62.100. живот растянулся из-за беременностей - у меня детей много))) Вот у меня рост 158см. Мне самый нормальный вес 54-56кг. Т.к. когда набираю вес, даже пару килограмм, то эти 2кг образуются только на животе. Поэтому слежу за весом. Все говорят: Ой, а тебе-то че за весом следить. И так худая И обьяснять приходится патаму что, мне лишние пару тройку килограмм не нужны, т.к. они откладываются только на пузе Наверно тоже надо привычку сделать - делать упражнения.
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): в основном в инете, если сом еще можно найти в наших лентах, океях, росте, то клейковину вряд ли, я ее не встречала нигде
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Сенсация: найден способ быстрого похудения
phpBB [media] Ученые нашли способ быстрого похудения: специалисты Массачусетского технологического института научились "отключать" гены, отвечающие за набор веса. Опыты провели на мышах, которым ввели измененные жировые клетки, после чего лабораторные грызуны начали стремительно терять лишний вес, не снижая аппетита и не повышая физическую активность, сообщает телеканал "Россия 24". По словам ученых, это открытие — настоящий переворот в представлениях об ожирении. Сегодня лишний вес уже называют одной из самых серьезных проблем современного общества, так как от ожирения страдают больше 500 миллионов человек.
|
-
0 : 2
+
Не могу сидеть на диетах, тяжело для меня. Нашла лучший способ, три раза в неделю занимаюсь дома упражнениями "Протокол Табата"-упражнения для похудения. Эффект уже после недели занятий, а ведь всего 16 минут в день!!! В питании немного себя ограничиваю, но на диете строгой не сижу. В интернете много информации и видео.
|
-
голос
+
Девочки!!! Хелп!!!! Sos!!!! За две недели нужно сбросить 3-4 кг - дайте совет чем и как???
+
ольга
Я тут ввязалась в одну авантюру с похудением контакте. Короче, одна женщина за небольшое вознаграждение скидывает меню на примерно 1200 ккал и рецепты приготовления. Меню с учётом ПП. Приёмы пищи по 200 грамм, через каждые 2.5-3 часа. Еще нужно пить около 2 литров воды, но в меня столько не лезет. До 12 сложные углеводы, вечером белки и т.д. и т.п. Короче, целыми днями чего-то ем, ем,ем, пью, пью, пью. Проголодаться не успеваю. За 3 недели скинула 3 кг. Хорошо ушли обьемы, особенно талия, т.к. уменьшился обьем желудка. А потом до меня дурочки дошло, что это можно было и совершенно бесплатно найти в интернете. Набрала в поисковике "меню на 1200ккал" там выпало множество примеров. Короче, рекомендую попробовать ПП и не больше 1200ккал.
|
Страница 382 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:49 -4 °C
|