Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
oksana
Да? Спасибо не знала-раньше постоянно туда ходила-до ремонта. А в 5 звездах не были? Там я слышала вообще комната детская есть..И специально обученный человек за детьми приглядывает. Просто боюсь, что моя егоза не высидит 2 часа за рисованием)) Последний раз редактировалось Кнопка-83 23 апр 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
В торговом центре Рим на Лермонтова парикмахерская открылась мастера хорошие, наблюдала как парень стрижет(нерусский)-очень понравилось. А второй мастер Лена - я у ней стригусь и крашусь уже несколько лет (когда она еще на квартиру выезжала).
|
![]() |
-
голос
+
Krasava
сколько стрижка,покраска? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): НЕТ! Хозяева уже давно не одни, 5 звезд и стиль Ру принадлежит одной женщине Зиновьева ее фамилия, а русский стиль там другая хозяйка, знаю не понаслышке, так как подруга работает в 5 звездах. А раньше лет 7-9 была одна хозяйка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек. С 2008 года хожу к одному мастеру: Чеканова Ольга салон Монро Быстринская 20/3. Единственный мастер за всю жизнь, которого я не стесняюсь. Приношу фото с интернета интересующие меня стрижки - она посмотрела подстригла (правда я предварительно спрашиваю - пойдет ли мне, она консультирует)
Сейчас хожу с конкретной целью - из рыжего - почти морковного, хочу холодный русый пепельный, перекрашивает постепенно. Консультирует по уходу за волосами, я стеснительная и очень редко раньше была довольна работой мастеров, как не подстригут - у меня слезы. А с Олей мне очень, очень комфортно. Цены: Волосы ниже лопаток на 10 см: окрашивание в 2 тона и стрижка (+мытье волос и укладка) 3700. При покупке шампуней - пробники в подарок. В общем своего мастера я нашла.. А началось все с 2008 года, она мои волосы окрашивала, а затем делала прическу для моей свадьбы.. |
![]() |
-
голос
+
qwer980 писал(а): Девочки! Может кто-нибудь знает мастера-мужчину который работал в парикмахерской расположенной в здании администрации в цоколе. Работал там давно, переехал, давал мне номер телефона, а я потеряла ![]() ![]() ![]() Если правильно помню зовут кудесника Андрес. Кудесник Андрес больше не живет в Сургуте и не стрижет-переехал в Питер, сама страдаю сильно, ходила к нему много лет, действительно МАСТЕР своего дела. |
![]() |
-
голос
+
Санчо Панса
Андрес отличный мастер, у меня мама к нему больше 10 лет ходит. Сейчас он переехал в Питер и иногда приезжает. Он обзванивает своих клиентов, заранее записывает. Но это бывает очень редко |
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya
голос
+
Лёлечка писал(а): Yantarnaya И я у Ольги уже лет 6 обслуживаюсь. Сейчас она открыла свой салон на Рабочей 41 Я пока про салон не знаю, Оля ничего не говорила, я к ней на июль записана... Надеюсь предупредит, если место изменится. Оля прекрасный мастер! Молодец что салон открыла! |
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya
голос
+
Лёлечка писал(а): Yantarnaya В Монро она уже не принимает, так что перед походом позвоните ей, вдруг она забыла, что не предупредила Спасибо Вам большое, я обязательно позвоню ей перед походом.. Если она сама не позвонит. Хотя, я была у нее 20 апреля, она ничего не сказала...Ну, посмотрим, может еще предупредит, у нее же клиенты на несколько недель, месяцев вперед расписаны :) Еще раз большое спасибо что предупредили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь мозжет посоветовать мастера, который хорошо делает прикорневое мелирование?
|
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): В торговом центре Рим на Лермонтова парикмахерская открылась мастера хорошие, наблюдала как парень стрижет(нерусский)-очень понравилось. А второй мастер Лена - я у ней стригусь и крашусь уже несколько лет (когда она еще на квартиру выезжала). Этого мастера (парень стрижет(нерусский)) зовут Карен. я у него уже больше 5 лет стригусь. супер мастер! ![]()
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
21 фев 2025, 18:30 -15 °C
|