Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
посоветуйте пожалуйста мне косметолога.
голос
+
ChaoBambi писал(а): посоветуйте пожалуйста мне косметолога. Кто нибудь пробовал курс срединного пилинга от рубцов постакне? Вот и меня такой вопрос интересует. |
![]() |
-
голос
+
Eliza писал(а): ChaoBambi писал(а): посоветуйте пожалуйста мне косметолога. Кто нибудь пробовал курс срединного пилинга от рубцов постакне? Вот и меня такой вопрос интересует. Я делала пилинг джеснера 2 раза ( ![]() ![]() Последний раз редактировалось сентябринка 05 окт 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сентябринка
голос
+
pigeon-i
Судя по прайсу, одна процедура процедура - 1079,68. Эх, жаль лактация является противопоказанием! |
![]() |
-
голос
+
А у меня пигментные пятна (загорала беременная и на лице остались пятна) прошли после безыньекционной мезотерапии, до этого мазала всякими кремами ничего не помогало.
|
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): А у меня пигментные пятна (загорала беременная и на лице остались пятна) прошли после безыньекционной мезотерапии, до этого мазала всякими кремами ничего не помогало. привет а где делала ? и кто ... |
![]() |
-
1 : 0
+
olinda_1
Привет! Мне делала Галина Александровна в косм.каб Эстетик estetcab.ru там вся инфа есть. |
![]() |
-
голос
+
спасибо почитаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где колют ботокс дешевле чем 400 руб за единицу? Спасибо за ответы!
|
![]() |
-
голос
+
simpatylia писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где колют ботокс дешевле чем 400 руб за единицу? Спасибо за ответы! У нас в Юганске девочка колет за 200руб, я за 270 в другом салоне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Верочка Подскажите адреса в Юганске ![]() Напишу в ЛС, чтобы не расценили как рекламу ![]() |
![]() |
-
голос
+
simpatylia в Сургуте популярна косметолог - Алла. Сама все ни как не дойду до нее, но у меня подруга на лбу колола результат идеальный.