Страница 39 из 156  [ Сообщений: 2330 ] 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение15 июн 2012, 12:14   №571  
-
голос
+
Я в прошлом году занималась этим вопросом и уже было собралась к лучшему как мне отрекомендовали в этой сфере врачу Булгакову который открыл свою клинику на профсоюзной "Мастер и Маргарита", но не успела теперь не раньше чем через год наверное соберусь, еще хвалили Потурая из Маэстро.
Новое сообщение15 июн 2012, 13:59   №572  
-
0 : 1
+
крошка_енотик
Скрытый текст. Нужно иметь 440 сообщений(я)(е).
Новое сообщение15 июн 2012, 15:31   №573  
-
0 : 1
+
demy
крошка_енотик
demy писал(а):
источник:15 июн 2012, 18:59 №29
два импланта фирмы Штрауман у Булгакова Дмитрия Юрьевича почти 6 лет назад.

Мне рекомендовали это врача ,но эти импланты очень дорогие ,насчитали около 70 тысяч , в момент лечения я не могла позволить себе такую сумму.

Насчет кормления, я тоже в тот момент кормила младшую грудью.
Новое сообщение18 июн 2012, 06:35   №574  
-
голос
+
Уважаемые жители города!
20 июня 2012 года Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения ќСтоматологическая поликлиника ˜ 2› открывает отделение по адресу: г. Сургут, проспект Комсомольский, дом 22.
Прием ведут специалисты:
- Стоматолог- терапевт;
- Пародонтолог;
- Стоматолог-хирург;
- Стоматолог - ортопед (зубопротезирование), включая льготную категорию населения;
- Рентгенологическая диагностика.
Услуги оказываются по программе государственных гарантий в системе ОМС и на платной основе.
Новое оборудование и квалифицированные врачи. Мы ждем Вас с 22 июня 2012 года!!!
График работы: понедельник - пятница с 8:00 до 20:00, суббота с 8:00 до 18:00, воскресенье - выходной.
Администрация МБУЗ СϘ2

---------------

Открытие еще одного стоматологического отделения в стремительно растущем городе назрело уже давно, и теперь жители Восточного района города смогут получить весь спектр зубоврачебных услуг в своем микрорайоне. 20 июня состоится торжественное открытие отделения МБУЗ ќСтоматологическая поликлиника ˜ 2› по адресу: Комсомольский пр-т, 22. И уже 21 июня поликлиника откроет свои двери для первых ее пациентов. В отделении организовано 9 рабочих мест, в коллективе ортопеды, стоматологи хирурги и терапевты, открыт рентген-кабинет. Все рабочие места оснащены новым оборудованием, в самое ближайшее время все они будут компьютеризированы.
ќЭто моя мечта›, - так сказал об открытии еще одного отделения городской стоматологии главный врач МБУЗ ќСтоматологическая поликлиника ˜ 2› А.И. Бородин, - во-первых, это позволит снизить нагрузку на врачей поликлиники ˜2, во-вторых, создаст удобство для самих пациентов отдаленных микрорайонов, им не придется ездить к нам. А, в общем, позволит приблизить стоматологическую медицинскую помощь к населению.
Марина Васильченко,
менеджер по связям с общественностью
МБУЗ Центр медицинской профилактики
Новое сообщение01 июл 2012, 18:00   №575  
-
голос
+
никто не подскажет если в нашем городе лазерное лечение зубов.и как с ценами?
Новое сообщение07 июл 2012, 08:39   №576  
-
голос
+
Может, кто-нибудь знает, во 2 стоматологической поликлинике принимала врач Темофийчук. Сейчас она есть в списке на электронную запись, но времени приема никогда нет. Она в отпуске или как?
Новое сообщение07 июл 2012, 14:58   №577  
-
голос
+
ManU
Врач в отпуске или на больничном, можно в регистратуре уточнить *OK*
Новое сообщение07 июл 2012, 15:10   №578  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник: 7.07.2012 15:39
Может, кто-нибудь знает, во 2 стоматологической поликлинике принимала врач Темофийчук. Сейчас она есть в списке на электронную запись, но времени приема никогда нет. Она в отпуске или как?

Я к ней ходила недавно в платный кабинет, поэтому и нет мест у нее на сайте.
Новое сообщение13 июл 2012, 09:54   №579  
-
голос
+
степашка писал(а):
источник: 2.07.2012 1:00
никто не подскажет если в нашем городе лазерное лечение зубов.и как с ценами?

тоже бы хотелось узнать
Новое сообщение16 июл 2012, 10:32   №580  
-
голос
+
Попробуйте в Доктор-Смайл сходить.
Ортопеда звать Булатов Идосиф. У него своя клиника, 1-2 раза в год гоняет на обучение в Европу.
дальше рекламировать не буду :)
Новое сообщение16 июл 2012, 19:41   №581  
-
голос
+
крошка_енотик
Пряник
Ох помню я енто наращивание... Сравнение с Франкенш ейном *viannen4* Болевые ощущения просто непередаваемы 8( , хоть я и терпеливая, как мама говорит, даже слишком :D
В общем, все кончилось тем, что загнило все нафиг... Удаление косточки, выскабливаие, сухая лунка, выскабливание, еще раз сухая лунка и выскабливание... Косяк врача, короче. Притом тот же самый дохтур моей знакомой и ее супругу ставил почти полные челюсти, а мне вот не повезло... У дохтура-душегуба жена на сносях ходила и он нервничал в процессе работы надо мной. А я в тот период своей жзни грудничка кормила... И ни тебе обезбаливающ, да и с антибиотиками не очень-то, которыми все же пришлось потом долго лечится. Хирург тот в Эде трудится... Ну и в бесплатной N1 тоже работает...
Новое сообщение16 июл 2012, 22:13   №582  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 16.07.2012 17:32
Попробуйте в Доктор-Смайл сходить.
Ортопеда звать Булатов Идосиф. У него своя клиника, 1-2 раза в год гоняет на обучение в Европу.
дальше рекламировать не буду :)

Была у него на консультации. Ну окончательный выбор клиники сделаю теперь только в сентябре. А пока, конкретно по этому специалисту, впечатление очень даже *THUMBS UP* . Умничка, всё подробно, но при этом доходчиво. Вникающий в суть и далее (тут уж сугубо профессионыльные познания), не производящий впечатления рвача.
Новое сообщение18 июл 2012, 10:07   №583  
-
голос
+
Путешественник
крошка_енотик
Ребята, подскажите , где найти доктора Булатова. Остались ли у кого контакты.
Сегодня была в филиале пол-ки №2 на Геологов,
мне насчитали за 2 мостика и 2 короночки (обычных, железных) 16 т.р. Кто как считает, не дорого?
Всем спасибо. Здоровья. *rom*

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение20 июл 2012, 02:56   №584  
-
голос
+
Песня моя неспетая
Ленина 34
32-83-03
Новое сообщение20 июл 2012, 05:14   №585  
-
голос
+
Путешественник
Спасибо огромное. *give_h*

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 05:42  9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты