Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходит уже в Броско, может есть отзывы? Какие тренера, программы, наполняемость групп...
|
-
голос
+
НОРКА писал(а): Девочки, а кто-нибудь ходит уже в Броско, может есть отзывы? Какие тренера, программы, наполняемость групп... Я была 2 раза днем, в группе было 5-6 человек, но зал ооочень маленький. Вечером, говорят, народу значительно больше, поэтому предварительно надо записываться. Была у 2 тренеров - молодые девочки, оценить их профессионализм еще не успела, но так приятные, расслабится не дают. Есть несколько направлений, о них написано на сайте. Я была на стрейчинге, танцах и ABS (силовая тренировка для верхней части тела). Т.к. у них клубная система, то приходишь когда хочешь (в зависимости от цены карты), и в день можешь посетить несколько занятий. Плохо только, что расписание меняется каждую неделю. А так клуб очень уютный, все чисто, красиво. Есть душ (3 шт) и инфракрасная кабина, просторная раздевалка. Взяла абонемент на месяц - на пробу. |
-
голос
+
Девочки, не знаете в платинуме в тренажерке тренер помогает разобраться в тренажерах? Контролирует ли правильность выполнения упражнений? боюсь оказаться как в дремучем лесу....
|
-
голос
+
А о Токио в нгду есть у кого-нибудь отзывы
Последний раз редактировалось Абюл 07 окт 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ирка писал(а): Девочки был кто - нибудь на открытии Платинума? Купила абонемент а зал не видела А по какому принципу зал выбирали? Не глядя? |
-
голос
+
fisherribniy
Это сообщение годичной давности |
-
голос
+
Сегодня в платинуме акция "счастливые часы", до 50% скидки на абонементы. Время проведения с 15-18
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Персональная у них тренировка 500 р, индувидуальная 150 р в чем отличие я так и не поняла Разобралась я наконец-то, в чем отличие. Оказывается, индивидуальная тренировка, это когда тренер наблюдает за вашим занятием, дает рекомендации по технике выполнения движений, но параллельно следит за залом, отвлекается на других посетителей. А персональная тренька - тренер полностью ваш. |
-
0 : 1
+
Муж сегодня купил годовой безлимитный абонемент в платинум в тренажерку за 17тр отличная цена...
Обычно брали поквартально (10,5тр квартал) |
-
голос
+
А я просто в восторге от World Class
-
0 : 2
+
Веточка
за такие то бабки оправдывать себя надо по-любому |
-
0 : 2
+
Веточка
+
Веточка
а как там с фитнесом? тренера есть задорные:)? |
-
голос
+
berberris
-
голос
+
Веточка писал(а): berberris я пока только тренажерный зал и аквааэробику посещала, завтра на пару групповых занятий схожу "на суше", если интересно - отпишусь Отпишитесь, пожалуйста. Я так понимаю, если покупаешь безлимитный годовой, зная расписание занятий, посещаешь их, т.е. захотел сначала на фитнес сходил, потом в бассейн и т.д. Правильно я понимаю? |
Страница 39 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 04:46 -8 °C
|