Страница 39 из 104  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 окт 2015, 08:32   №571  
-
1 : 0
+
Deya писал(а):
источник: 5.10.2015 14:29
Эльмирик писал(а):
источник: 5.10.2015 14:18
а где таблица? куда вводить данные я не пойму?

Ой, у нас тут целая система. Для того, чтобы примкнуть к марафону, нужны неимоверные усилия *ROFL* сначала встаете в ряд в этой теме, затем отправляем вам ссылку на табличку, потом вступаете в группу 90-60-90 и вам будет доступна тема марафона. Болтаем здесь, отчитываемся в табличке, условия читаем в теме марафона. :D как- то так. Все не так просто, так же как и худеть

Ну дык похудание процесс трудоемкий, одни сплошные сложности у нас, хотя должна быть одна простая вещь прекратить жрать :D
Новое сообщение05 окт 2015, 08:32   №572  
-
голос
+
Deya писал(а):
источник: 5.10.2015 14:29
Эльмирик писал(а):
источник: 5.10.2015 14:18
а где таблица? куда вводить данные я не пойму?

Ой, у нас тут целая система. Для того, чтобы примкнуть к марафону, нужны неимоверные усилия *ROFL* сначала встаете в ряд в этой теме, затем отправляем вам ссылку на табличку, потом вступаете в группу 90-60-90 и вам будет доступна тема марафона. Болтаем здесь, отчитываемся в табличке, условия читаем в теме марафона. :D как- то так. Все не так просто, так же как и худеть

Когда администратор, даст добро, стартуем в группе в теме марафона, там все условия. А табличку это девочки для себя просто сделали
Новое сообщение05 окт 2015, 08:37   №573  
-
голос
+
Ой, девочки, если по ИМТ будем делиться, я в группе со стройняшками буду (я не такая,у меня верхняя граница :-) ), ух как мне сложно- то будет с ними
Новое сообщение05 окт 2015, 08:39   №574  
-
голос
+
все записала, надо ленту купить и измерить объемы
Новое сообщение05 окт 2015, 08:51   №575  
-
голос
+
Девочки, сегодня прошел ровно день с того момента как я начала двигаться в сторону заветной цели под названием "похудеть". мой результат -1 кг.
Новое сообщение05 окт 2015, 09:11   №576  
-
1 : 2
+
а я ем беляшик на работе :-[ , чую прям как худею :D
блин, я за выходные способна наесть, все что сбросила за неделю, утром взвеситься не успела, опаздывала в больницу с дитем
Новое сообщение05 окт 2015, 09:23   №577  
-
0 : 1
+
nadichkina писал(а):
источник: 5.10.2015 15:11
а я ем беляшик на работе :-[ , чую прям как худею :D
блин, я за выходные способна наесть, все что сбросила за неделю, утром взвеситься не успела, опаздывала в больницу с дитем

а у меня выходной каждый день, я в ДО. Сегодня наварила гречки+кофе+творог+кефир+свекла отварная это мое меню на весь день, вечером поужинаю творогом с отрубями :-) . Вчера вечером соблазнялась сырниками, картошечкой с рыбкой солененькой, но сдержалась. Говорят тяжело только первую неделю, дальше легче. :D
Новое сообщение05 окт 2015, 09:32   №578  
-
0 : 1
+
Еле просмотрела тему %) много слов, а дела мало. У меня месяц ребенку. На роды пошла 92кг, сейчас 78-76кг( весов дома нет) но моя цель не вес, а чтобы складок не было. У меня кость тяжелая, в 11 лет уже 60 кг весила :-( фитнесом заниматься не могу, ребенок постоянно на руках, я даже не убираюсь :D очень зависима от сладкого тк постоянно в стрессе -4 детей и ворчащий муж. Единственное, на что я способно это соблюдать Экадаши, это однодневная голодовка, 2 раза в месяц. Инфа есть в инете. Хороша тем, что синхронизация идет с луной и водами в организме.... Я до беременности 5 раз экадашила и сейчас начала сразу после родов... Молоко не пропадает, хотя я стараюсь не пить, голодаю на "сухую"... Знаю, что может болеть голова, но у меня просто слабость после 4ч., но с каждым разом все лучше и лучше переноситься.. Экадашить меня уговорили мужики, которые за год по 10 кг сбросили и избавились от всех болячек. Меня мотивирует не только мои жирные складочки, но и тот факт, что у ВСЕХ людей к 40годам развивается, а у кого то и прогрессирует ожирение внутренних органов( мед термин не помню)... Вот от этого трудно избавиться..маме моей 70 лет, она год экадашила, похудела на 6кг, ей очень нравится. Обмен веществ с каждым годом все медленнее и жрать надо в разЫ меньше
Новое сообщение05 окт 2015, 09:38   №579  
-
голос
+
Yanochka86rus
я худела в июне-июле, полтора месяца и сбросила 3кг, вес мой остановился на 79, я худеть-то стала потому, что весов дома нет, вес как-то и не беспокоит, взвесилась у мамы... и о ужас, там 82,8(а то и 83кг) корова короче :D и сразу весы появились дома, теперь даже муж утро начинает с весов, вечером фасольки сделаю себе, вчера муж с дитем сосиски с яичницей ели, я йогурт выпила и все. В обед котлет зато рыбных навернула у мамы :D
кстати, свои лишние кг я нажрала за Б(встала на учет в 65кг, в роддоме перед родами 95кг %) ), сидя в ДО ни в чем себе не отказывала...вот они последствия вкусной жизни
я прекрасно знаю что мне надо ходить, не менее 10км в день(ходить люблю, если хожу, то вес всегда в норме был), чую что с белого я скоро пешком начну на работу ходить в сургут :D
про свеклу хорошая идея *rom* , завтра у меня будет салат из свеклы и чернослива, если конечно я найду мой любимый чернослив в магазине
Новое сообщение05 окт 2015, 09:51   №580  
-
голос
+
nadichkina
Я после родов была 72-73, похудела к отпуску до 65 месяцев за 5, потом забросила это дело, сейчас вот опять мотивация к Новому году похудеть появилась. Я, если честно, зависима от мнения окружающих, не хочется слышать в свой адрес нелестное. Тоже в ДО, получается, меня кроме мужа и детей из знакомых толком-то никто и не видит. Да еще муж постоянно твердит, что и такую меня любит. Хотя я уверена, что стройная ему больше буду нравиться.
Новое сообщение05 окт 2015, 09:58   №581  
-
голос
+
Мне творог помогает забить зверское чувство голода. Примерно 100 гр + ложку белого йогурта, типа Данон (чтобы протолкнуть все это дело)). Если сразу не помогло, сверху стакан воды...если опять аппетит играет - еще стакан воды... Пока организм не взмолится: все, хозяйка, хватит...сыт я по горло... *STOP* ;)
Новое сообщение05 окт 2015, 10:07   №582  
-
голос
+
Deya писал(а):
источник: 5.10.2015 15:51
nadichkina
Я после родов была 72-73, похудела к отпуску до 65 месяцев за 5, потом забросила это дело, сейчас вот опять мотивация к Новому году похудеть появилась. Я, если честно, зависима от мнения окружающих, не хочется слышать в свой адрес нелестное. Тоже в ДО, получается, меня кроме мужа и детей из знакомых толком-то никто и не видит. Да еще муж постоянно твердит, что и такую меня любит. Хотя я уверена, что стройная ему больше буду нравиться.

Мне каж, декрет - это как раз отличное время, чтобы привести себя в порядок! Можно готовить именно то, что нужно, дробно и часто питаться, пить воду. Ну и конечно, физкультура за пределами дома :-) .
Новое сообщение05 окт 2015, 10:14   №583  
-
голос
+
Девчонки привет! У меня на сегодняшний день -300 гр. попросила сестру сфотать меня... Я в ауте 8( я не ожидала что я настолько ужасно выгляжу((((((( я теперь даже участвовать не хочу, потому что сама без слез не могу смотреть на свои фото в раздетом виде, а чтоб афишировать, прям вообще не хочу!
Новое сообщение05 окт 2015, 10:16   №584  
-
голос
+
Lorelei

Пробовали?
Новое сообщение05 окт 2015, 10:17   №585  
-
голос
+
nadichkina
Я за первую беременность набрала 30 кг 8( , после родов остались 15 кг. За вторую беременность набрала 15 кг, после сбросила 10. После того как перестала *gv* , набрала 15 кг и никак не могу от них избавиться *girl_cray*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 104  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 14:26  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино