Страница 380 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Копейка
|
-
0 : 1
+
Пластырь уже налепила. Курс 28 дней - столько штук в упаковке.
Но это не значит, что налепил и лежи жди похудения Нужно за питанием следить и физ. нагрузки какие нибудь должны быть. Мне вот нужно в животе похудеть, и на бедрах немного - остальное все устраивает. Поэтому со вчерашнего дня по вечерам после работы: - легкий ужин (черный хлеб+кусочек курочки+овощи) - прогулка пешком ( с собакой) 1 час - виброплатформа 10 минут - питание - минимум жирного, сладкого, налегаю на фрукты, кефир, фитнес-батончики. (Второй ужин был кефир + 1/2 яблоко +1/2 апельсин) - пластырь на пузико ну и домашние дела (погладить, приготовить, пропылесосить) вроде тоже как к физ нагрузке приравнивается - не лежишь же ведь на диване, а двигаешься
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 14 май 2015, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 8
+
Zolotce
Какая роль в этом отводится пластырю? Похудеть локально в животе невозможно, худеть будет все тело.
|
-
+
Вредина
так вот именно про пластыри то и пишут, что они локального действия - увеличивают обмен веществ в определенном месте. На то и расчет Таблетки пить не хочу -почитала отзывы, пишут везде есть побочка. Да и нет у меня прямо таки критического состояния - когда в аптеках спрашивала пластыри - все глядя на меня хихикали " куда вам худеть то?" Но я то знаю свою проблему - живот!
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 14 май 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Это напоминание -НЕ ЖРАТЬ.
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
Девочки, расскажите-ка мне, как правильно подниматься по лестнице, чтобы не икроножные мышцы качались, а по возможности попа или ее район полностью ступней наступать или на носок центр тяжести тоже можно переносить?
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): и так мне до 16 этажа и обратно интересно на каком этаже найдут мой измученный трупик
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Копейка
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): мой наверное на 2м
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
belka73
Цитата: и другим весело. Латифа не, я наверно до 3го дотяну. надо попробовать главное оставить чуток сил до лифта доползти и кнопку нажать вызова.... хотя блин в лифте до кнопки 16 я уже могу не дотянуться с положения плашмя на полу
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
+
Какая разница на каком этаже найдут замученный трупик. Главное что трупик будет с красивой попой.
|
Страница 380 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:22 -4 °C
|