Страница 377 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ну это типа ягод омайгоджи
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): AngeLina. А твои семена содержат это? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сальвинорин-А наелся чиа и кажешься себе стройняжкой я тожа такие семена теперь хочу, годжи уже надоели, даже две пачки не открытые лежат
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Mango Rain
Надеюсь, нет...хотя я это очень быстро пойму по изменившейся картине мира Последний раз редактировалось AngeLina. 07 май 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А что, все уже похудели? Да, я похудела наконец то Ура ура
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): А чего молча? ))) Как, на сколько, за сколько?))) Нам нужна мотивация ))
|
-
1 : 11
+
AngeLina.
О, у меня все скучно Рост 169-170 было примерно 60, теперь 52 это немного ниже нормы, поэтому не смотрите что мало, пришлось постараться Два месяца примерно ограничивала сладкое, исключила мучное, в общем ничего нового по мне, самый прозрачный и не кровопролитный путь - это следить за бжу и ккал, просто мне пришлось понизить их сильнее, чем это подразумевает здоровое питание, но при этом даже не пришлось ограничивать себя в количестве, а главное,такую вкусноту ем ммммм Для мотивации фото если только, хотя я считаю, надо менять образ жизни, а эмоции (на что и рассчитана мотивация) плохие друзья - сегодня есть, завтра нет.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 07 май 2015, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Копейка
Ух ты, шикарные волосы Фигура тоже отличная, но волосы в глаза бросились быстрее Копейка писал(а): самый прозрачный и не кровопролитный путь - это следить за бжу и ккал Это да, где бы еще взять силу воли и терпение придерживаться этого продолжительное время..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): все намного проще, чем кажется)) втягиваешься сильно.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Если это вопрос, то как раз у тебя и есть
Рубль берегу.
|
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо за комплемент Оксана права, втягиваешься быстро. Но для меня еще важно избегать соблазнов - я перевела на правильную еду всю семью. То есть я разрешаю им есть то, что сама не люблю Фатсекрет это вообще вещь, можно спланировать приемы пищи по бжу, то есть установить правильную последовательность приемов пищи и исключить вредные бесполезные перекусы. Ну и для собственного успокоения я запаслась ксеникалом по совету Энн, но если честно еще ни разу не пробовала А, и еще , для меня чуть ли не самое главное это сладкое, не могу и не хочу от него отказываться, и для меня было большим облегчением открыть для себя подсластитель с 0 ккал, я теперь такие десерты ем, просто сказка
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Кстати ️, буду благодарна за подсказку низкокалорийных сладких десертов или рецептов, кроме зефира, мармелада, горького шоколада - это праздник, а я о ежедневном лакомстве
Последний раз редактировалось Копейка 07 май 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Кстати ️, буду благодарна за подсказку низкокалорийных сладких рецептов или рецептов, кроме зефира, мармелада, горького шоколада - это праздник, а я о ежедневном лакомстве тебя в инстаграме нет? Там масса страниц всяких с такими рецептами. Я не вникала, так как спокойно к сладкому.
|
Страница 377 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:09 -4 °C
|