Страница 374 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение15 апр 2015, 09:07   №5596  
-
голос
+
ВрединаДа нет же, дома я занимаюсь в свободное время, и гулять стараюсь каждый день. Кстати, все подряд я не км, питаюсь правильно. Только вот, вес как остановился, так и не падает пока. Дочке уже 4,5 месяца, а я все на той же цифре. Вот и обидно мне. А про фитнес писала - дома это одно, а когда в группе занимаешься другое *DONT_KNOW* у меня сейчас абсолютно нет времени ходить на занятия, только своими силами ;) просто до Б. Я ну совсем мало ела (1-2 раза в день по чуть-чуть, мне и не хотелось больше, и не надо было *OK* , да и работа такая бешеная, что и перерыв на обед даже в договоре не прописан, да и времени на него не было :D ). Вот и весила я 56 кг :-) а сейчас на 2-3 раза в день, Канеш не кастрюлями :D но для меня это много *DONT_KNOW* так что не устраиваю я себе дикую обжираловка, не ем фасты и прочую бяку, ни хлеба, ни зрелищ :D :D :D

Новое сообщение15 апр 2015, 11:47   №5597  
-
1 : 0
+
Киприда
У меня сейчас 9 месяцев младшему, старшей 3,5 года, но в сад не вожу, есть там причин несколько, но не об этом я. Всего то двое, а поесть на самом деле времени нет - проснулась, приготовила завтрак, накормила, убрала, накрасилась, одела их, сама оделась и все, гулять. Вот сейчас с прогулки пришли, все что успела это два яйца сварить себе и капусту нашинковать, дальше спать укладываю старшую, с младшим готовим обед, как приготовим уже старшая проснется, накормлю их, если успею то перекушу яблочком или творогом, потом одену их и опять гулять, придем часов в пять, опять кормить детей, а соотв.готовить, хоть что то наипростейшее, поужинаю с ними, и вот уже вечер, хоть и приходит муж, и я более менее разгружена, а кушать уже нежелательно.
Это я не говорю об уборке, стирке, глажке и обеденных перерывах мужа, которого тоже мимоходом приходится кормить.
Так что не знаю как у вас, а у меня надо на еду еще время найти *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 апр 2015, 11:51   №5598  
-
голос
+
Ice Cream

Стандартная порция это в соответствии с вашей нормой жиров? Просто я как то орехи не каждый день ем. Но я надо сказать не знаю своих этих норм. Как мне посчитать свои бжу? Сижу с телефона, не открывается счетчик в первом посте.

Новое сообщение15 апр 2015, 12:18   №5599  
-
голос
+
Киприда
Так у вас совсем мало времени прошло от родов. Я не говорю что можно плюнуть и запустить себя, просто ещё ведь гормональный фон имеет значение. Во время беременности и интенсивного гв в организме зашкаливают женские гормоны, так задумано что организм запасается на случай вдруг неурожай, голод, война и т.п., всячески повышая шансы выносить–выкормить потомство. Я обычно к годику прихожу более менее в норму.

Новое сообщение15 апр 2015, 12:20   №5600  
-
голос
+
КопейкаЯ думаю ситуация у всех, у кого есть дети более или менее похожая *DONT_KNOW* и я ем на ходу, только у меня еще и вечера загруженные, так как муж работает допоздна *OK* так что последний прием пищи у меня в 16-00 :D проблема-то моя в том, что ем понемного и полезную еду, нагрузки есть, но почему-то вес встал - и все тут *DONT_KNOW* хотя объемы почти те же *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 апр 2015, 12:21   №5601  
-
голос
+
КопейкаМы с Вами в одном районе живем :D сыну 3,5 года :-)

Новое сообщение15 апр 2015, 12:22   №5602  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINIБуду успокаивать себя мыслью этойм :D хотя, после рождения сына, я отощала уже через месяц. Может, потому что еще и в универе училась (5 курс: диплом, госы, практика)? ;)

Новое сообщение15 апр 2015, 12:27   №5603  
-
голос
+
Киприда
Ну и вы были моложе и вообще много факторов...

Новое сообщение15 апр 2015, 12:31   №5604  
-
голос
+
Киприда
*acuerdo* значит мы подружимся :D

Новое сообщение15 апр 2015, 12:37   №5605  
-
голос
+
КопейкаПочему бы и нет? Тем более, что детки старшие одного возраста ;) я только "за" *rom*

Новое сообщение15 апр 2015, 12:39   №5606  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINIДа все я понимаю ;) просто, нам девочкам, как надо? Чтобы быстро, раз и фотомодеЛ :D после родов итак депрессняк, а еще и фигура не совсем глазки радует, вот и трудимся над ней, и днем, и ночью :D (только ночью, чур, не кушать) :-P

Новое сообщение15 апр 2015, 12:41   №5607  
-
голос
+
Киприда

Я вам л/с написала, а то есть о чем поболтать, да все не по теме :D

Новое сообщение15 апр 2015, 15:33   №5608  
-
голос
+
Копейка писал(а):
источник: 15.04.2015 12:47
Киприда
У меня сейчас 9 месяцев младшему, старшей 3,5 года, но в сад не вожу, есть там причин несколько, но не об этом я. Всего то двое, а поесть на самом деле времени нет - проснулась, приготовила завтрак, накормила, убрала, накрасилась, одела их, сама оделась и все, гулять. Вот сейчас с прогулки пришли, все что успела это два яйца сварить себе и капусту нашинковать, дальше спать укладываю старшую, с младшим готовим обед, как приготовим уже старшая проснется, накормлю их, если успею то перекушу яблочком или творогом, потом одену их и опять гулять, придем часов в пять, опять кормить детей, а соотв.готовить, хоть что то наипростейшее, поужинаю с ними, и вот уже вечер, хоть и приходит муж, и я более менее разгружена, а кушать уже нежелательно.
Это я не говорю об уборке, стирке, глажке и обеденных перерывах мужа, которого тоже мимоходом приходится кормить.
Так что не знаю как у вас, а у меня надо на еду еще время найти *DONT_KNOW*

У меня двойняшки, я так месяц с ними прорыдала, что ничего не успеваю - ни поесть, ни поспать, ничего...А помочь некому, все родственники на большой земле, все работают... В итоге поняла, что нельзя себя жалеть. И мы все стали жить по жесткому режиму (то время я называла - как в Спарте :D ), но нам всем сразу стало легче! Когда детям исполнилось 2 месяца, я начала ходить в спортзал (ждала мужа с работы - и бегом на фитнес), жесткий режим спать-гулять-кушать, к которому дети привыкли за неделю. В итоге все набранные за беременность 25 кг ушли за 2 месяца))) Поэтому ищите возможности, тем более детки разновозрастные, и удачи на пути к поставленной цели!!! ;)

Новое сообщение15 апр 2015, 15:43   №5609  
-
голос
+
Вредина
Настя, подскажи, пожалуйста, что ты делаешь конкретно с диастазом? У меня нет цели похудеть-похудеть (хотя не помешает сбросить 4-5 кг), но вот живот как арбуз, очень печальное зрелище :'(
В спортзал пойду осенью, пока начну снова переходить на правильное питание и, наверное, какие-то упражнения нужно делать? Хочу хорошую фигуру к лету и всегда!

Новое сообщение15 апр 2015, 17:20   №5610  
-
голос
+
Верочка
Спасибо *OK* 25 кг - это круто :D спортзал - пока не потянем финансово, муж пока только ходит :D а я дома, сама себе ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 374 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

24 ноя 2024, 07:01  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино